Помогите!!Обектив к Canon PowerShot S5 SI...

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вместе они как камера по цене

так это ж дешево... в ЦЗФК хорошее стеклышко стоит как десяток камер...
Re[Нечто]:
Цитата:
от: Нечто
так это ж дешево... в ЦЗФК хорошее стеклышко стоит как десяток камер...
Человек хочет купить доп. стёкла, я привёл названия и своё мнение. Если хорошую линзу ЦЗ можно, всё ещё, хорошо продать, то кто потом купит конверторы на УЗ за такие деньги?
Re[....]:
А вы еще спрашиваете, по что Сапоп не делает камер с широким и узким углом, да чтоб потом впаривать присадки по цене самой камеры. У нас это еще, как то плохо проходит а вот за бугром, только в путь...
И я уверен что долгожданный Г10 будет от 35мм, что еще и ширик народ прикупал.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Человек хочет купить доп. стёкла, я привёл названия и своё мнение. Если хорошую линзу ЦЗ можно, всё ещё, хорошо продать, то кто потом купит конверторы на УЗ за такие деньги?

Точно!
Опять же, эти конвертеры дают довольно скромный в плане качества результат...
Если сравнить расходы на все это, то проще два альтернативных варианта за эти же деньги:
1. Зеркалку и недорогую оптику к ней - результат все равно будет лучше...
2. Иметь две камеры ЦК: одна широкоугольная (начинаются с 24 мм несколько приличных камер), другая - суперзум.
По деньгам - примерно одинаково, по результатам - совсем другое.
Для примера, нужен широкий угол. С моего Кодака Р880 интерьер на 24 мм (немного "ровнял", ибо на таком фокусном перспективные искажения неизбежны):

Поверьте, с конвертером такой картинки не будет - края будут замылены и прочее всякое.

Но если есть серьезное желание фотографировать и ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ - не их зря тратить на цифрокомпакты, почему не купить полноценную зеркалку, а уж потом к ней - нужный объективы, если сразу не выйдет. Явно логичней.
Есть еще вариант: не парьтесь и снимайте чем есть. А деньги откладывайте.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Уважаемый, признавайтесь, вы чей клон?

Была тут уже одна ВИТАЛИНОЧКА (http://club.foto.ru/user/184335/), задавала такой же примерно вопрос: "Очень прошу посоветуйте мне!!! Можна ли на Canon powershot A 640 поставить объектив Canon EF 50 mm f 1.8 ? "
В этой ветке можно почитать: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=344470&topic_id=344470&topic_id=344470&topic_id=344470&topic_id=344470&topic_id=344470&t_id=344470&page=4#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.