Помогите!!Обектив к Canon PowerShot S5 SI...

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите...я купила Canon PowerShot S5 IS, а теперь хочу купить какой-нибудь обектив.
Кто знает какой лучше купить и что больше подходит??!
Re[пингвинка]:
Уважаемый, признавайтесь, вы чей клон?
Re[пингвинка]:
Цитата:
от: пингвинка
Помогите...я купила Canon PowerShot S5 IS, а теперь хочу купить какой-нибудь обектив.

больше подходит моцк, но купить его очень дорого и вряд ли совместимо
Re[пингвинка]:
хм... вот и думай, куда эту тему перебросить... в "цифромыльный" форум? дык, там насоветуют ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
В вашем стиле было бы какой-нибудь диагноз поставить, желательно с грамматической ошибкой.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
В вашем стиле было бы какой-нибудь диагноз поставить, желательно с грамматической ошибкой.

вы сами себе поставили ;)
Re[Mr.Wad]:
Не надо, не кидайте, это ж к пятнице подготовка
Re[Mr.Wad]:
Нибеса в этом не петрю, но может человек хочет кую-ндь насадку, типа как на видеокамеру?
Re[Аццкий Менольтист]:
И какой же?
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
И какой же?

смотрите в соседней теме и не загрязняйте эту!

[quot]Нибеса в этом не петрю, но может человек хочет кую-ндь насадку, типа как на видеокамеру?[/quot]
может и насадку, но думается, что автору нужен именно объектив
Re[Аццкий Менольтист]:
Ссылочку, уважаемый(хотя пожалуй уже нет)
Re[пингвинка]:
вот человеку на Касеа подошел Рубинар, может и Вам подойдет?
http://www.ixbt.com/digimage/rubinar.shtml
Re[Аццкий Менольтист]:
Кинокамеру Экран-3 тоже называли "трехобъективной", хотя это были три афокальные насадки на турели. Может и тут девушка решила, что "штуковина, которая дает широкий угол", называется именно объективовм.
Re[пингвинка]:
Цитата:
от: пингвинка

Я думаю 12-1200/1.2 Эль будет в самый раз. В поиске поищите он уже у многих есть в подписи. И стоит не дорого что то около 500$
Re[zaragon]:
Аналогичная ситуация только с девушкой.
Re[Денис.Ру]:
Не советую. У него бочка на 12 и хроматит в нерезкости не по деццки
Re[пингвинка]:
Я для S2 IS покупал Raynox rb52s2.
Замечательно накручивается! И главное - после этого стал снимать просто шЫдевры!!! Попробуйте поискать подобное. Да, крышечка фотоаппарата после этого не подходит... Ну да можно примотать ее скотчем.
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[пингвинка]:
Широкоугольник называется Canon WC-DC58A Wide Converter Lens for the S5 IS, S3 IS & S2 IS Digital Camera.
Телевик Canon TC-DC58B Tele Converter Lens for S5 IS, S3 IS & S2 IS Digital Camera.
Вместе они как камера по цене. Смысла их брать нет, как и нет смысла брать дешёвые аналоги- всё это выкинутые деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.