SIGMA что ты творишь???

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Камушкин]:
я прошу прощения, но у меня немного не такая линза, какие вы обсуждаете. Просто решил написать, чтобы вы претензии предьявляли не всем объективам. У меня, допустим sigma 17-70 2.8 - 4.5 MACRO. Никаких проблем не замечено, просто надо гемороиться все время WB вот и все, но у меня nikon D80 и соответственно это не совсем проблема. Никаких проблем с фронт-фокусом и всем таким нет... Я просто обратил внимание, что это не обсуждалось, какие то картинки непонятные полупересвеченные - полунедоэкспонированные выложили и радуетесь, что смогли обосрать компанию сигма и прославить остальные... Непонятно.... фотографируйте ребята, а не фигней занимайтесь....
Re[Assional]:
Теснее надо работать с Сигмой и тогда адекватнее будут взгляды на реальность, а не одним объективом.
Re[Assional]:
Цитата:

от:Assional
я прошу прощения, но у меня немного не такая линза, какие вы обсуждаете. Просто решил написать, чтобы вы претензии предьявляли не всем объективам. У меня, допустим sigma 17-70 2.8 - 4.5 MACRO. Никаких проблем не замечено, просто надо гемороиться все время WB вот и все, но у меня nikon D80 и соответственно это не совсем проблема. Никаких проблем с фронт-фокусом и всем таким нет... Я просто обратил внимание, что это не обсуждалось, какие то картинки непонятные полупересвеченные - полунедоэкспонированные выложили и радуетесь, что смогли обосрать компанию сигма и прославить остальные... Непонятно.... фотографируйте ребята, а не фигней занимайтесь....

Подробнее

По слухам 9сам не снимал) Сигма 17-70 один из самых удачных зумов у Сигмы...
Re[Assional]:
Цитата:

от:Assional

Подробнее

Вопервых я на ВСЕ стекла сигмы и не заикался. описал КОНКРЕТНЫЕ стекла.
Во вторых - если бы вы читали внимательно - "полупересвеченные\полунедосвеченные" кадры это причина какраз БРАКА - т.к. в нормально проэкспанированном кадре получается эффект монокля из за , похоже, смещения одной из линз относительно своей оси - и соответственно белая пелена, мыло и блики которые засвечивают кадр.
и главное - СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПРИЗНАЛ БРАК.
И представьте себе я фотографирую и фотографией зарабатываю на жизнь. так вот - данными объективами этого делать нельзя было. потому как - БРАК!
если отказ от бракованной техники - для вас фигня, то вы замечательный клиент, которому можно спихивать всю бракованную технику. и снимайте ей наздоровье.
Re[Камушкин]:
[сообщение клона-идиота удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта