Ночь на подмосковном Урале. 6-7 сентября

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
около 200 км от Москвы. Фотографии еще можно глянуть тут:
http://mgreport.narod.ru/derza/1.htm

Эх, речка быстрая, каменистая! При удачном освещении можно столько "шЫдевров" сделать! И опять же живность имеется: такие здАААровые АКВАЛАНГИСТЫ обитають! :)
Re[Юксаре]:
Сорри. поясните, плиз.. по ДЕЖЕ... Горыимеются при проезде через ЗУБЦОВО? по этому маршруту?? а через "Погорелое городище нет смысла соваться? там скученно?
Re[Юксаре]:
Цитата:
Я лучше подожду Вологодчины. Или вот Изборск-Печоры-Пушгоры-Псков тоже ничего так маршрутец.

Сорри.. дорога такая......................................... Или через Смоленск или Через Новгород великий.. Крюк.. но цел будешь.. Даже , если на ЖИпе...

РОстов - Уже писАл - там сейчас весь кремль на реставрации..

Я ночевал в Машине у Зачатьевского монастыря.. утро - на озеро.. Можно договориться с лагерем Скай-Серферов ( летают + доски - по воде..)

В Борисоглевске - не рекомендовал-бы ночевать.. сопрут ВСЕ... и алкаши достанут.. На пол-дороге в углич - ДА... Есть места на природе..А там - через Мышкин.. можно и на пароме прокатиться.. Опасайтесь Тверской губернии там не дороги - а хреновые направления...
Да.. и еще. Гайцы в Ярославской губернии понаставили много знаков 60 и 50 .. прямо на трассах - и сами - с радарчиками....

Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Сорри. поясните, плиз.. по ДЕЖЕ... Горыимеются при проезде через ЗУБЦОВО? по этому маршруту?? а через "Погорелое городище нет смысла соваться? там скученно?

http://mgreport.narod.ru/derza/track.jpg
Трек на машине. На машине в Зубцов заезжать не нужно, ехать, натурально, через Погорелое...
На байдарке - плыть от Погорелого..
На обчественном транспорте - ехать на элетричке до Волоколамска, дальше на дизеле до Зубцова, дальше автобусом до места.
Горы там в конце этого трека, около деревни Мозгово, в устье Держи.
[quot]такие здАААровые АКВАЛАНГИСТЫ обитають![/quot]
Вот это да, минус, в выходные там народец ходт... Уже засветили место изрядно
Re[Юксаре]:
Цитата:
Можно. Там грунтовки - последние метров 200.

Ок, тогда я на машине с женой и палаткой скорее всего с вами. Есть еще 2 места для желающих внести топливный взнос.

PS: есть еще небольшой шанс что наклюнется заказ на эти выходные и я не поеду но судя по царящей тишине - вряд ли....
Re[Roman Gridnev]:
я поеду.. но на один день.. с женой.. попробуем не заблудиться.. У тебя СиСбишка есть???
Re[foto-AR]:
у меня есть портативная рация, 8-каналка и GPS
Re[Roman Gridnev]:
Если что - А диапазон - 15 канал.. Дальнобойный.. я - "слоник"
Re[foto-AR]:
не, у меня канало всего 8... Midland G5, такая вот http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8302023&s=&p=960
Re[Roman Gridnev]:
Какой диапазон и какие каналы у тебя есть?
Re[foto-AR]:
ахз, у нее 8 фиксированных каналов, конкретных частот не знаю
Re[Roman Gridnev]:
Лан гляну завтра что сие за штук.. на край - есть телефоны..
Re[foto-AR]:
Не парься, у него не си-би-шка, а УКВ. Не услышитесь.
Частота 446.00625 - 446.09375 МГц , на CB 27 МГц.

15 дальнобойный - это С сетка, у Алана и мегаджета D, 27.135 МГц.
Модуляция амплитудная, очень редко может быть FM.
Ближе к границе могут в российской сетки работать, 27.130 МГц.

позывной БОРМАН, в Москве на 19-м МСС, на трассе в 15-м AM (дальнобой), в лесу D13 Алана.
Re[Юксаре]:
Для тех, кто без машины.
Москва - Волоколамск электричка 8-12
Волоколамск - Зубцов дизель 10-53
Зубцов - Столипино автобус 15-16
В Волоколамске пересадка через 10 минут, в Зубцове - через 2 часа. Можно поснимать стрелку Волги и Вазузы.

Вылезать из автобуса после моста через Держу, при первом же правом свертке с дороги. И по этому свертку чапать полкилометра, а то и меньше.
Re[BormanRU]:
понял, Каналы записал..
Re[Юксаре]:
Цитата:
Для тех, кто без машины.

А для тех кто с машинами? Где встреча и во сколько? (я например сменяюсь с дежурства в 9 утра в Железнодорожном)
Re[Юксаре]:
Кто с машинами - вот трек:
http://s39.radikal.ru/i084/0809/e8/0f9b74bf5930.jpg
Ехать очень просто.
А я, наверное, через Зубцов на поезде поеду, буду часа в четыре дня, с другом. Телефон в подписи.
Re[Юксаре]:
У Вас там места остались?
Re[Юксаре]:
Там целый берег места)))
Я хочу именно ночь там провести, рассветы-закаты. Так что, кто поедет, шашлык берите, у нас немного...
Ну и палатки-спальники.
(у меня опять все меняется, может, на машине довезут)
Re[Юксаре]:
Мы были.. одним днем.. полазали-поснимали.. Даже в речке у водопада-переката искупались.. КЛЕВЫЕ МЕСТА!

через час....

Посмотрел, что получилось на Цифре - !!!!! такой красоты давно не видел.. и всего - 2,5 часа от дома!!!!!!!

Жаль погода не весь день была хорошая - пол-дня - дымка..
Снимал на все, что было - цифра, пленка, СФ пленка.. В сл раз возьму с собой альпинистскую веревку, чтоб на спуске -подъеме можно было поснимать спокойно - тяжеловато пленку заряжать на серединке горочки..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта