Только пришёл домой, сел за комп, написАл ответ в ветке, а добавить не могу, тему хлопнули.
Не считаю, что кого-то обидел, в том числе и Сергеевичева. Тем более вас с Баевским. Разобратсо хотел, вот и всё.
Публичных извинений не будет, потому как не было публичных обвинений.
Модераторы, не удаляйте тему пока, есле можно.
Тема закрыта
И. Владимирович, пиши в личку, есле чо
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re[Carpenter]:
"....Игорь который Владимирович, Баевский и иже с ними...??? Или это подельнички?..."
(прям уголовщина какая-то!)
Вот это считаю обидой! публично высказаной! .. пытаетесь в сговоре обвинить?!! ... всуе!
Не было б имен - не было б и обид.
Чужое имя - табу для оценок! Оно одно у нас и пинать его без веских на то причин - дурной тон! ... если не оскорбление.
(прям уголовщина какая-то!)
Вот это считаю обидой! публично высказаной! .. пытаетесь в сговоре обвинить?!! ... всуе!
Не было б имен - не было б и обид.
Чужое имя - табу для оценок! Оно одно у нас и пинать его без веских на то причин - дурной тон! ... если не оскорбление.
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Что известно по фактам? Личные амбиции давай пока пропустим. Как я понял, всё было на эмоциях, с целью помочь камрату.
Извинюсь, если надо будет, не бойса.
Извинюсь, если надо будет, не бойса.
Re[Carpenter]:
Извиняйся, не бойса! ... теперь надо! (без амбиций!)
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Ладно, извини.. Баевский тоже. пусть прочитает из бани.
Дальше что? Как угораздило тему поднять, нарот поднапрячь на сбор денег? Есть реальные сведения, что Сергеевичев действительно в нужде? В этом то вопрос. А ты тут свои обиды суёшь на первый план
Дальше что? Как угораздило тему поднять, нарот поднапрячь на сбор денег? Есть реальные сведения, что Сергеевичев действительно в нужде? В этом то вопрос. А ты тут свои обиды суёшь на первый план

Re[Carpenter]:
За речью следи! Вот и не будет обид...на первом плане!
Ну а про нужду ... Мишке - бог судья! нам - тоже.
Подаем не кому-нибуть, а себе, свою душу исцеляем!
Если я говорю не понятно, тогда - в церковь, желательно в России, здесь еще не забыли, что ... подают.
Ну а про нужду ... Мишке - бог судья! нам - тоже.
Подаем не кому-нибуть, а себе, свою душу исцеляем!
Если я говорю не понятно, тогда - в церковь, желательно в России, здесь еще не забыли, что ... подают.
Re[Carpenter]:
Ладно, извинения принимаю....за себя, за Мишу Баевского он сам )))
... пиво!... два!
... пиво!... два!
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Самое скотское из всего этого, что ты так и не изволил изложить факты и обьясниться. На первом плане - свои "меркантильные" амбиции. А пиво сам выпей, с Баевским.
Re[Carpenter]:
... не пью ... "меркантильные амбиции" !

Тема была перемещена сюда из форума О сайте «Клуб Foto.ru»