Счетчик кадров в Rolleiflex . Нужен совет !

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[ZML]:
СПАСИБО !!!! Я даже не искал , думал что и нет таких в инете :) Может эту ссылку в отдельное сообщение выложить ? Сюда не многие заглядывают . С уважением.
Re[ramanyja]:
Зачем выкладывать? Это сверхизвестный сайт!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
понял ! Юрий , может и про вспышку поможете ? С бтарейкой разобрался , можно Крону ( заряжаться только дольше будет, чем с родной ) А лампочку надо с гладким цоколем и думаю спец. для фото . Автомобильная вряд ли подойдет. С уважением !
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
понял ! Юрий , может и про вспышку поможете ? С бтарейкой разобрался , можно Крону ( заряжаться только дольше будет, чем с родной ) А лампочку надо с гладким цоколем и думаю спец. для фото . Автомобильная вряд ли подойдет. С уважением !

Подробнее

Насколько я помню такую древность, там применялись одноразовые лампы вспышки с магниевой лентой внутри. Энергия с батарейки поступает в конденсатор,оттуда высоковольтный разряд поджигает магний и вспышка срабатывает. Потом фотограф меняет лампу...:( .
Лет 50-60 тому назад такие лампы продавались (на Западе) упаковками...
Re[ramanyja]:
я может не совсем понял вопрос - вам нужна вспышка на двуглазый ролик, так?
Re[всё.]:
Вспышка уже есть , думал получится ей попользоваться . Но судя по ответам Юрия Трубникова и Саныча-коллекционера надо расстаться с идеей использовать родную вспышку ! сама вспышка ( картинка ) приведена выше. Спасибо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта