У меня украдена регистрация на club.foto.ru . Кто-то ввел свой пароль и свой почтовый ящик. Я писал по указанным адресам, в т.ч. wasillew@list.ru, просил о помощи админов . Посылал полноразмерные снимки, аналогичные снимкам в своей галерее в качестве доказательства что я это я и галерея моя. На просьбы о помощи реакция - ноль. Здесь так принято, что ли? Зерегестрировался заново, вместо "Алексей Орлов" теперь "Алексей_Орлов". Войти под прежнем именем не могу. Галерея, личная переписка и т.д., для меня потеряны. Господа администраторы! Какими еще словами вас побуждать? Г-н Wasillew, обязательно ли сулить помощь "По всем проблемам сайта", если ее-то как раз и не дождаться? Или это - только моя проблема и я должен решать ее сам как хочу и если смогу?
Прошу помощи у всех: к кому обратиться, что бы эффект был? Или можно похоронить идею,т.к. не дозваться?
Украдена регистрация на club.foto.ru . На просьбы о помощи реакция - ноль. Здесь так принято, что ли?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Украдена регистрация на club.foto.ru . На просьбы о помощи реакция - ноль. Здесь так принято, что ли?
Re[Алексей_Орлов]:
Хорошо, что открыли тему. Обязательно кто-то отреагирует, не может быть такого. Подождите чуть.
Re[Алексей_Орлов]:
Рекомендую дождаться здесь (в этой теме форума) ответа Moderator'а. Скорее всего он просто не видел вашего письма, обычно он сразу реагирует на подобные просьбы.
Re[Алексей_Орлов]:
Был в отпуске. Сейчас всё разрулим.
Re[Алексей_Орлов]:
Благодарю Вас, ув.Moderator, за эффективное решение моей проблемы. Благодарю также господ, проявивших участие и неравнодушие.
Украдена регистрация на club.foto.ru . На просьбы о помощи реакция - ноль
точно так же не могу попасть под своим ником.пытался восстановить логин с паролем. комп выдаёт, что пользователя под таким логином не существует. хотя вводя свой e-mail приходит сообщение, что всётаки я существую но все попытки войти были неудачными. администратор wasillew не отвечает. прошу помощи у модераторов сайта.именовался раньше Sergey Corsac.кому мне нужно ещё выслать оригинал своей работы для скорейшего востановления в доблестные ряды?
Re[Sergey_ Corsac]:
В Германии проходила Фотокина, где я был, а потому не мог вам ответить. Написал вам. Ловите.
Re[Wasillew]:
спасибо огромное .пороль поймал, но всё равно не могу зайти не работает связка пароль логин. подробнее отписал на почту wasillew@фото.ru
Re[Wasillew]:
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
В Германии проходила Фотокина, где я был, а потому не мог вам ответить. Написал вам. Ловите.
Я тоже там был и пиво пил, вообще я там почти день в галерее пробыл
Re[Jockei]:
А я потом в Мюнхен на Октоберфест и пиво пил там :)
Галерея Фотокины порадовала наличием (почти в каждой галерее) русских авторов.
Октоберфест - потрясающее конечно зрелище!
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
А я потом в Мюнхен на Октоберфест и пиво пил там :)

Re[Jockei]:
Re[Jockei]:
от:Jockei![]()
Подробнее
Надо назмещать указатели кто есть где.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Надо назмещать указатели кто есть где.
Это я просто с гугля объём праздника показать, фото не моё :)
А вообще, там никто не разберётся, кто есть кто
Особенно к утру
Re[Jockei]:
от: Jockei
Это я просто с гугля объём праздника показать, фото не моё :)
А вообще, там никто не разберётся, кто есть кто![]()
Особенно к утру
Да я пошутила. ;)