Часто ли клиенты бывают недовольны результатом Вашей работы ?

Всего 473 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
А может пыталась скидку выбить... Хотя в таком случае сильнее пыталась бы.
Странно.

вот вот
про скидку или финансовые вопросы речи не было...

была полная оплата в день съемки

Re[Канонир Никанор]:
чтобы не быть голословным добавлю несколько фотографий с размытым фоном, что не понравилось невесте

1

2

3

4

5

6
Re[andrey2005]:
Меня тут болшьше напрягла нестабильность фоток - 2и6 хотелось бы поярче и поцветастие, как 1-ю, а в 1-й напрягает очень пёстрый фон о бледные модели, но это ИМХО.
Мне кажется вот так было бы интереснее:

Re[andrey2005]:
Хорошие фотографии.
Интересно, что такого важного невеста хотела рассмотреть на заднем плане?

Я думаю, что тут дело в "непривычке".
Ведь 95% фоток, которые она видит каждый день "полностью ресские".
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Хорошие фотографии.

спасибо

Цитата:

от:Necroborg
Интересно, что такого важного невеста хотела рассмотреть на заднем плане?

Я думаю, что тут дело в "непривычке".
Ведь 95% фоток, которые она видит каждый день "полностью ресские".

Подробнее

вот что она мне только что написала:

Я поняла,что меня не устраивает...это размытый фон на фотографиях..на некоторых фотографиях это смотриться нормально, а на большинстве вообще непонятно что это такое,то ли листья, то ли непонятные блики...:( не могу понять смысл фотографироваться на фоне красивой природы,когда сзади все равно ничего нельзя разобрать....просто,если мы были на первом плане,то мне кажеться ,что выделять нас еще размытым фоном было излишнем,или может ты вложил свой смысл или не разобрался со своим новым объективом?

вот так вот
я не разобрался со своим новым объективом)
при том что в недавнее время я ничего нового из объективов не покупал

Цитата:

от:FotR
Меня тут болшьше напрягла нестабильность фоток - 2и6 хотелось бы поярче и поцветастие, как 1-ю, а в 1-й напрягает очень пёстрый фон о бледные модели, но это ИМХО.

Подробнее

по поводу вашего варианта да можно сделать чуть теплее тона
но претензия то невесты не в этом...
Re[andrey2005]:
Цитата:

от:andrey2005
вот что она мне только что написала:

Я поняла,что меня не устраивает...это размытый фон на фотографиях..на некоторых фотографиях это смотриться нормально, а на большинстве вообще непонятно что это такое,то ли листья, то ли непонятные блики...Расстройство не могу понять смысл фотографироваться на фоне красивой природы,когда сзади все равно ничего нельзя разобрать....просто,если мы были на первом плане,то мне кажеться ,что выделять нас еще размытым фоном было излишнем,или может ты вложил свой смысл или не разобрался со своим новым объективом?

Подробнее

Скажите ей, что Вы размыли фон, чтоб создать ощущение сказки, которой свадьба и должна быть.

Вы не спрашивали ее, почему она не обратила внимание при просмотре портфолио и их любовьстори?
Re[Necroborg]:
продолжение истории:
вечером позвонила мама невесты
я думаю ну вот сейчас начнет

сказала что фотографии очень красивые и очень понравились
говорит что ни у кого таких не видела
а позвонила чтобы поблагодарить и сказать что просто у её дочери (невесты) подружки одна одно скажет другая другое вот и сбивают с толку
еще говорит как узнала что невеста мне претензии высказала так сразу и позвонила мне чтобы я не расстраивался
еще раз поблагодарила и попрощалась

вот так вот по всей видимости мама прогрессивнее своей дочери )

Re[andrey2005]:
Цитата:

продолжение истории:
вечером позвонила мама невесты
я думаю ну вот сейчас начнет

сказала что фотографии очень красивые и очень понравились
говорит что ни у кого таких не видела
а позвонила чтобы поблагодарить и сказать что просто у её дочери (невесты) подружки одна одно скажет другая другое вот и сбивают с толку
еще говорит как узнала что невеста мне претензии высказала так сразу и позвонила мне чтобы я не расстраивался
еще раз поблагодарила и попрощалась

вот так вот по всей видимости мама прогрессивнее своей дочери )

Подробнее

Принимайте проздравления
Re[Канонир Никанор]:
не холет об этом упоминать до разрешения ситуации

1 до свадьбы делал слайд шоу для лав стори невесте не понравилась музыка
я предложил ей самой выбрать
она выбрала я переделал
после просмотра она сказала что мой вариант лучше )

2 прихожу в свадебный день с утра к невесте ей делают макияж
как сделали она посмотрела и сказала что это ужасно слишком ярко темные тона итп вобщем не нравится
я вижу у неё даже слезы наворачиваются пошла в ванную комнату смывать макияж
подружки отговорили успокоили все нормально чуть подправили то что потекло от мокрых глаз и все

3 во время свадьбы наехала на видео оператора
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR

Подробнее

Интересней было бы, если бы автор снимка ноги бы не обрезал
Re[andrey2005]:
Цитата:
от: andrey2005
во время свадьбы наехала на видео оператора

Вот мужей таких жён искренно жаль - будут их такие бабы пилить за всё подряд, до самого развода, если конечно мужик не подкаблучник.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Интересней было бы, если бы автор снимка ноги бы не обрезал

есть из этой серии и с необрезанными ногами но эта понравилась больше взгляд у невесты понравился )
если не нравятся обрезанные ноги то можно по другому скадрировать
например так
Re[andrey2005]:
Цитата:

есть из этой серии и с необрезанными ногами но эта понравилась больше взгляд у невесты понравился )
например так

Подробнее

Да, знаю, бывают снимки вообще супер, но какой-нибудь косяк, потом сидишь и думаешь, а че делать с этим фото?
Re[andrey2005]:
Цитата:

например так

Подробнее

Да, знаю, бывают снимки вообще супер, но какой-нибудь косяк, потом сидишь и думаешь, а че делать с этим фото?
Re[andrey2005]:
(между нами девочками): этот вариант лучше, точнее - беспроблемнее. Обрезать ноги в самом низу (ботинки) - грубая ошибка. Однако, надо иметь в виду, что заказчик скорее всего внимания на это не обратит (не придаст значения). Разве что, если обувь играет важную роль в событиях накануне - заметят точно (даже не имея знаний основ композиции :) ). А вообще, очень жаль, вы здорово подпортили хороший кадр, в нём всё удачно вписано, нет ничего лишнего...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
(между нами девочками): этот вариант лучше, точнее - беспроблемнее. Обрезать ноги в самом низу (ботинки) - грубая ошибка. Однако, надо иметь в виду, что заказчик скорее всего внимания на это не обратит (не придаст значения). Разве что, если обувь играет важную роль в событиях накануне - заметят точно (даже не имея знаний основ композиции :) ). А вообще, очень жаль, вы здорово подпортили хороший кадр, в нём всё удачно вписано, нет ничего лишнего...

Подробнее

А что делать если ну очень удачный кадр, кроме как ноги обрезаны.

Или мегаудачный момент и небольшой непопадос в резкость ,
????
Re[Евген См-н]:
Наверно общего ответа нет, нужно разбирать конкретные случаи. Непопадание - чем-нить завуалировать, возможно ретушировать резкую зону, сделать всё мыльнее. :)
Отрубленные ноги - х.з... Имеем три варианта:
1. Оставить как есть
2. Кадрировать до удобоваримого, обрезая полезное пространство вокруг
3. Бросить ффтопку, перетоптаться с тем, что осталось. (самый грустный вариант)
Если подмешать паразитный фактор "а что же хочет заказчик" - вообще получится ребус. :)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Наверно общего ответа нет, нужно разбирать конкретные случаи. Непопадание - чем-нить завуалировать, возможно ретушировать резкую зону, сделать всё мыльнее. :)
1. Оставить как есть
2. Кадрировать до удобоваримого, обрезая полезное пространство вокруг
3. Бросить ффтопку, перетоптаться с тем, что осталось. (самый грустный вариант)
Если подмешать паразитный фактор "а что же хочет заказчик" - вообще получится ребус. :)

Подробнее

а если отдать 2 варианта первый и второй
я иногда так делаю отдаю одну и ту же фотографию в двух разных вариантах
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
:)

Вариант один - учить композицию - как новичку простительно, но не айс. Помню у нас препод по композиции был, вернее была - фронтом командовать, за три года так нам эту комозицию вбила, я фотки практичеки не кадрирую.
Re[andrey2005]:
Цитата:
от: andrey2005
а если отдать 2 варианта первый и второй .....

Кому? Другу или клиенту? Другу можно отдать и три варианта, а клиент узрит ваши сомнения. В принципе я тоже отдаю некоторые фотографии с разными вариантами обработки, но не с разным кадрированием. Может быть это предрассудки, не принимайте близко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта