от: Necroborg
А может пыталась скидку выбить... Хотя в таком случае сильнее пыталась бы.
Странно.
вот вот
про скидку или финансовые вопросы речи не было...
была полная оплата в день съемки
А может пыталась скидку выбить... Хотя в таком случае сильнее пыталась бы.
Странно.
Хорошие фотографии.
от:Necroborg
Интересно, что такого важного невеста хотела рассмотреть на заднем плане?
Я думаю, что тут дело в "непривычке".
Ведь 95% фоток, которые она видит каждый день "полностью ресские".Подробнее
от:FotR
Меня тут болшьше напрягла нестабильность фоток - 2и6 хотелось бы поярче и поцветастие, как 1-ю, а в 1-й напрягает очень пёстрый фон о бледные модели, но это ИМХО.
Мне кажется вот так было бы интереснее:Подробнее
от:andrey2005
вот что она мне только что написала:
Я поняла,что меня не устраивает...это размытый фон на фотографиях..на некоторых фотографиях это смотриться нормально, а на большинстве вообще непонятно что это такое,то ли листья, то ли непонятные блики...Расстройство не могу понять смысл фотографироваться на фоне красивой природы,когда сзади все равно ничего нельзя разобрать....просто,если мы были на первом плане,то мне кажеться ,что выделять нас еще размытым фоном было излишнем,или может ты вложил свой смысл или не разобрался со своим новым объективом?Подробнее
продолжение истории:
вечером позвонила мама невесты
я думаю ну вот сейчас начнет
сказала что фотографии очень красивые и очень понравились
говорит что ни у кого таких не видела
а позвонила чтобы поблагодарить и сказать что просто у её дочери (невесты) подружки одна одно скажет другая другое вот и сбивают с толку
еще говорит как узнала что невеста мне претензии высказала так сразу и позвонила мне чтобы я не расстраивался
еще раз поблагодарила и попрощалась
вот так вот по всей видимости мама прогрессивнее своей дочери )Подробнее
от: andrey2005
во время свадьбы наехала на видео оператора
есть из этой серии и с необрезанными ногами но эта понравилась больше взгляд у невесты понравился )
если не нравятся обрезанные ноги то можно по другому скадрировать
например такПодробнее
есть из этой серии и с необрезанными ногами но эта понравилась больше взгляд у невесты понравился )
если не нравятся обрезанные ноги то можно по другому скадрировать
например такПодробнее
от:Влад Т
(между нами девочками): этот вариант лучше, точнее - беспроблемнее. Обрезать ноги в самом низу (ботинки) - грубая ошибка. Однако, надо иметь в виду, что заказчик скорее всего внимания на это не обратит (не придаст значения). Разве что, если обувь играет важную роль в событиях накануне - заметят точно (даже не имея знаний основ композиции :) ). А вообще, очень жаль, вы здорово подпортили хороший кадр, в нём всё удачно вписано, нет ничего лишнего...Подробнее
от:Влад Т
Наверно общего ответа нет, нужно разбирать конкретные случаи. Непопадание - чем-нить завуалировать, возможно ретушировать резкую зону, сделать всё мыльнее. :)
Отрубленные ноги - х.з... Имеем три варианта:
1. Оставить как есть
2. Кадрировать до удобоваримого, обрезая полезное пространство вокруг
3. Бросить ффтопку, перетоптаться с тем, что осталось. (самый грустный вариант)
Если подмешать паразитный фактор "а что же хочет заказчик" - вообще получится ребус. :)Подробнее
от: Влад Т
Отрубленные ноги - х.з... Имеем три варианта:
:)
от: andrey2005
а если отдать 2 варианта первый и второй .....