Часто ли клиенты бывают недовольны результатом Вашей работы ?

Всего 473 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
А я доволен всем! Когда просматриваю свои фото - я просто балдею от своего мастертсва! Домашние оттаскивают меня от монитора, потому как я часами рассматриваю свои фотки неотрываясь! Даже смаз, пересвет и иной "брак" - божественнен! Особенно - смаз - такие волнующие линии, несущие в себе великий философский смысл, который еще предстоит разгадать последующим поколениям исследования моего таланта!

Подробнее

Если бы ты выложил побольше своих фоток в галерею, все бы балдели от твоего мастерства.

Вообще у тебя очень даже ничего работы. Смотрю в других ветках с подписью освстудия и завидую
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
И нафиг не нужна светосильная оптика и высокие исо

Чтобы энтот "СМАЗ" продать подороже, в топ-сегменте.
:D
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Во-во, несколько лет назад видел фото со свадьбы, пришли печать в лабу, процентов 90 сильно нерезкие. На вопрос а зачем это печатать?!!! Сказали . "вы ничего не понимаете, это сейчас очень модно---- " ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ СМАЗ!!!!!

Подробнее

Я бы сказал так(для тех, кто визжит от моды, гламура и прочей лабуды): НЕ НАДО ПУТАТЬ МОДУ С ИСКУССТВОМ!
Re[Канонир Никанор]:
Как правило с молодыми заключается договор на предварительной встрече, в котором четко изложено что они получат, за какие деньги и в каком виде. Технический брак удаляется сразу, ретуширую 15 фоток,(при заказе книги все что в нее входят). Остальные фото проходят только общую коррекцию. РАВы никогда не отдаю (исключение когда это сразу оговаривается в договоре) Сразу оговариваю о стоимости дополнительной ретуши за каждое фото. Ретушировать всю съемку это практически не возможно (особенно в сезон когда загрузка максимальная). Недовольные клиенты бывают очень редко, так как они заранее знают что получат. И как правило недовольство не зависит от качества фото, просто есть люди которых всегда что то не устраивает, либо они хотят получить что то нахаляву :D
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Я бы сказал так(для тех, кто визжит от моды, гламура и прочей лабуды): НЕ НАДО ПУТАТЬ МОДУ С ИСКУССТВОМ!

Великолепно сказано!
В цитатник!
Re...
[quot]Чтобы энтот "СМАЗ" продать подороже, в топ-сегменте.
[/quot]А что поделать,не признаваться же клиенту ,что ты эээ за немаленькие деньги...запорол большинство фоток ?)))...
Карло Джорджи на прошедшем Фотослете как то так и сказал примерно "...пришлось рассказывать клиенту какой это неожиданный новый технический стиль получаемый помощью очень редких фильтров и что это новый тренд такой в фотографии..."
:cannabis:
Re[KowalSki]:
НЕ, братцы...
ТУт не все так просто - "впарил," то. се...
Вот в 60-70-х годах был такой прием - такой смаз характерный. Хиппи и битники - фото. На альбомах некоторых (пласты я имею в виду) такое попадалось. Короче - такой горизонтальный смаз, при котором лицо не особо портится...
Я, блин, столько кадров извел, модель замучил - но получился - прям как с альбома "16 тонн"!
Но - только (блин-блин-блин-блин-блин) один раз!
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
Если бы ты выложил побольше своих фоток в галерею, все бы балдели от твоего мастерства.

Вообще у тебя очень даже ничего работы. Смотрю в других ветках с подписью освстудия и завидую

Ты еще напиши "От твоего творчества у меня по ночам жуткие экстракции"
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Ты еще напиши "От твоего творчества у меня по ночам жуткие экстракции"

не трепись, лучше выложи фоток
Re[Евген См-н]:
А зачем? Чтобы обгадили? Кстате, ты ж назывался на второго хфотографа на суббото? Чего не отзвалсо? А я хотел тебе сдать идею офигенскую....
У меня есть радиосинхро, я бы из нее сделал бы радиоуправление на 2-ю камеру. И можно было бы сделать какой-ньть момент с синхронизированных двух камер сразу. Трансмиттер - у тебя на камере, ресивер - у меня. И посмотреть - что будет. В городе эта пара берет где-то метров 300 - так што без проблеммм.
Ну - хозяинъ - барiнъ
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
А зачем? Чтобы обгадили? Кстате, ты ж назывался на второго хфотографа на суббото? Чего не отзвалсо? А я хотел тебе сдать идею офигенскую....
У меня есть радиосинхро, я бы из нее сделал бы радиоуправление на 2-ю камеру. И можно было бы сделать какой-ньть момент с синхронизированных двух камер сразу. Трансмиттер - у тебя на камере, ресивер - у меня. И посмотреть - что будет. В городе эта пара берет где-то метров 300 - так што без проблеммм.
Ну - хозяинъ - барiнъ

Подробнее

у меня был коммерческий shoot в тяпницу и свадьбэ у друзэй в субботэ, а потом небольшой пленэр в вск, так чта всё переиначилось :) , Орёл передал в другие руки))))
теперь до след раза
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Во-во, несколько лет назад видел фото со свадьбы, пришли печать в лабу, процентов 90 сильно нерезкие. На вопрос а зачем это печатать?!!! Сказали . "вы ничего не понимаете, это сейчас очень модно---- " ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ СМАЗ!!!!!

Подробнее

У большинства "умельцев" на рынке свадебного фото (по крайне мере, на постсоветском пространстве) получается такой французский смаз. А у некоторых ещё и приправленный китайским шумом, английским блюром, нездешним шарпом и русским похмельем. И ничего, "пипл хавает"...
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
......
... Вообще у тебя очень даже ничего работы. Смотрю в других ветках с подписью освстудия и завидую

"Ничего" = "пустое место, отсутствие чего-либо"...
Re[Канонир Никанор]:
Как-то летом была претензия: "гостей мало снято" (пра банкет). На днях претензия: "на банкете сняты одни гости!" (наглухо) Хотя на банкете художество заканчиваю, чистый репортаж, чаще всего соотношение "молодые/гости" = примерно одинаково. Конечно зависит от активности, но не глобально.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Как-то летом была претензия: "гостей мало снято" (пра банкет). На днях претензия: "на банкете сняты одни гости!"

Подозреваю,это были 2 разные свадьбы,где у каждого свои за...кидоны :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
"Ничего" = "пустое место, отсутствие чего-либо"...

Ну что же вы так!
Арристо перечитал всего Г. Розова, общался с ним по переписке, Консультировался у известных художников и что, всё понапрасну?!?! Ай яй яй!!!!

Вы просто не понимаете всей глубины его работ.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
У большинства "умельцев" на рынке свадебного фото (по крайне мере, на постсоветском пространстве) получается такой французский смаз. А у некоторых ещё и приправленный китайским шумом, английским блюром, нездешним шарпом и русским похмельем. И ничего, "пипл хавает"...

Подробнее

Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Ну что же вы так!
Арристо перечитал всего Г. Розова, общался с ним по переписке, Консультировался у известных художников и что, всё понапрасну?!?! Ай яй яй!!!!

Вы просто не понимаете всей глубины его работ.

Подробнее

Причём здесь я ?! Я лишь процитировал Вас... Это Вы сказали : "Вообще у тебя очень даже ничего работы...".
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Как-то летом была претензия: "гостей мало снято" (пра банкет). На днях претензия: "на банкете сняты одни гости!" (наглухо)

Наверное надо в договоре прописывать с молодыми сколько фото каждого человека должно быть на выходе и на каких этапах свадьбы.
Про позы претензий еще не было?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Причём здесь я ?! Я лишь процитировал Вас... Это Вы сказали : "Вообще у тебя очень даже ничего работы...".

Но вобщем вы правильно поняли выражение "ничего"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта