Canon EOS-1Ds
Всего 1377 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Дмитрий Синельниченко]:

Re[Mario C.]:
Чего увидел со своего планшетника: ФэФэ рулят; 1Ds скромнее по цвету и яркости — дать ему +1/3, может, догонит. А панасоник ещё и яблоки переворачивать умеет.
Re[Ekafot]:
от: Ekafot
А панасоник ещё и яблоки переворачивать умеет.
Остальные камеры зеркальные, и показывают перевернутое яблоко. А Панасоник беззеркальный и показывает яблоко в его правильном положении))
Не Панасоник всех уделывает в форм/вес/факторе, и ледер в этом гм1 но у него нет башмачка под вспышку именно претору он не учавствовал в тесте. Ни и Панасоник получил на дырку меньше в диафрагме так как у него минимум это 200 аса, ну и дифракция для него начинается с 5.6,,, а я его загнал в невыгодные условия.
Re[Ekafot]:
от: Ekafot
Чего увидел со своего планшетника: ФэФэ рулят; 1Ds скромнее по цвету и яркости — дать ему +1/3, может, догонит. А панасоник ещё и яблоки переворачивать умеет.
Перевёрнутое яблоко только сейчас заметил, наверно кто-то дома пошутил.
А в чем смысл теста?
А смысл доказать самому себе и остальным любителям самых последних моделей фотокамер, что смысла в этой гонке нет. Самый несчастный здесь 300д и тот показал себя на достойном уровне с 6.3 мпк,
Ну это лично для меня, я в основном сейчас использую панасоники, интересно было на сколько проиграет, если проиграет.
Присъемке портретов с искусственным освещении он слил 6д, и заметно это стало на печати фото на размер А4
Ну это лично для меня, я в основном сейчас использую панасоники, интересно было на сколько проиграет, если проиграет.
Присъемке портретов с искусственным освещении он слил 6д, и заметно это стало на печати фото на размер А4
Re[Mario C.]:
Вот людей бы на 1дс и 300. Вот было бы здОрово!
Есть, на пребедушей странице выкладывал с 1дс, есть в таком же стиле днём ранее с 300д но там правда объектив был затычка за 10$ 35-80 ещё с дешовых плёночных камер, сейчас у хозяина изображения узнаю если он не против то выложу, а на 1дс стоял 70-200 ф4.
Re[Mario C.]:
По цвету на 1Дс. ЖПЕГ из РАВа или из камеры? Если из камеры, то какой колор матрикс?
Во время съёмки стояло 1, сейчас поставил на 3,,,,
Есть у меня маленькое подозрение что это всё же тиф через фотошоп, но я в любом случае там если что и крутил так это резкость а асё остальное это по настройкам камеры, я не большой мастер крутилок
Есть у меня маленькое подозрение что это всё же тиф через фотошоп, но я в любом случае там если что и крутил так это резкость а асё остальное это по настройкам камеры, я не большой мастер крутилок
Вчера отснял на сабж вечеринку школы танцев в тесном темном кафе. 1Дс порадовал. Благодаря большому количеству точек фокусировки, аппарат хорошо фокусировался по лазерным линиям подсветки от вспышки. Использовал в основном 24-105, при использовании следящего автофокуса часто не мог зацепиться - было темно и работали диско-моргалки разные. Полтинник 1.8 цеплялся нормально, но у него медленный мотор, надо брать 1.4,пожалуй) Использовал ИСО 400, и все равно были периодически проблемы с недостаточно быстрой перезарядкой вспышки. Переполнялся буфер камеры. Но в целом, я доволен, 600Д так бы не смог, да и широкого угла на 24-105 бы не хватило для общих фото - тесновато было.
Re[s90fan]:
от:s90fanКакой вспышкой пользовались? Задумываюсь о 550EX, чтоб в ведомых существующая 430EXII помогала.
Вчера отснял на сабж вечеринку школы танцев в тесном темном кафе. 1Дс порадовал. Благодаря большому количеству точек фокусировки, аппарат хорошо фокусировался по лазерным линиям подсветки от вспышки...Подробнее
Re[Ekafot]:
Пользовался Юнгнуо 600РТ, вспышка хорошая, но не без проблем. Спустя два года не очень активного использования сломались два из четырех зацепов крышки батарейного отсека, теперь надо заказывать менять. Не очень быстро перезаряжается, перегревается при частых пыхах, для 1Дс с объективом средней светосилы мощность пыха большая используется. Использовал в режиме ТТЛ, коррекцию не ставил, большинство снимков по экспозиции нормально вышли. Еще есть Юнгнуо 560-2, она мануальная, использую иногда на доп кронштейне с синхронизацией по проводу и с зонтиком на штативе с оптической синхронизацией.
Доброго утра.
Чисто технический вопрос, о заряднике
Кто и как полузуется режимом разрядки? Если пользуется конечно.
У меня зарядка автоматом не переходит из режима в режим( правда батарея убитая, и это мало сказано)
Чисто технический вопрос, о заряднике
Кто и как полузуется режимом разрядки? Если пользуется конечно.
У меня зарядка автоматом не переходит из режима в режим( правда батарея убитая, и это мало сказано)
Пасмурно, кроме первой. :(
Надо понимать что кнопкой разрядки здесь никто не пользуется