Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
я вам написал что освещение было солнце для двоих снимков,вам что я снова должен клясться .

Клясться не надо, я вам и так верю, что было солнце. Но вот кто вам сказал, что солнце было одинаковым? Разное время суток, разная облачность, разные цветовые рефлексы от окружающих объектов. В результате и там и там "солнце", но при этом совершенно разное по спектру освещение.
Цитата:

от:babuin

и насчет мыльницы это я у вас взял пример так оценивать,естественно что я утрировал но Дс такие вещи делает без напряга,насчет шума то он бывает световой и цветовой и каждая камера даёт сой как и свет так и цвет процессор у каждой по разному настроен,мне нравятся цвета с Дс и ДД тоже и шумы которые он выдает на 1250 ничем не сравнимы очень художественно смотрятся как по мне,многим которым я показываю тоже.

Подробнее

Повеселили. :D :D :D
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Повеселили. :D :D :D

Ф что вас так повеселило шумы или АФ в Дс
Re[babuin]:
И то и другое. Художественные шумы - это 5 баллов однозначно! Вы только забываете одну мелочь, при отсутствии шумов их можно добавить в любом количестве и любой степени художественности, а вот если они уже есть, и уже сожрали все детали, тут уже нифига не сделаешь. Про АФ тоже смешно слышать. Сравнивать АФ у 1Ds3 с 1Dx просто смешно. А у 1Ds он всяко не лучше, чем у 1Ds3. Конечно, если вы сделаете 100 дублей, то несколько раз, скорее всего, в фокус на чем-то типа такого попадете
http://www.bcfoto.ru/files/1dx/IMG_0508.jpg
Только оно вам мало чем поможет, т.к. тут было ИСО 1600. У вас при таком освещении окромя художественного шума ничего больше в кадре не останется. Так что мой вам искренний совет - придерживайтесь лучше уже опробованной тактики, скажите, что такое снимать никому не нужно, вам лично оно не нравится, и поэтому помидоры рулят. :)
Re[bc----]:
Не знаю насколько оправдаными было накручивание 1600 в данной фото но такие фото ля меня лично мыло
 вот не девку с доской а велосипед со скоростью 50 км http://album.foto.ru/photo/2518826/ и http://album.foto.ru/photo/2518661/
Re[babuin]:
Дерьмокроп 60Д + дерьмозум
Re[babuin]:
Цитата:
Не знаю насколько оправдаными было накручивание 1600 в данной фото но такие фото ля меня лично мыло

Правильно, нужно было изначально придерживаться этой точки зрения "мне не нравится, поэтому отстой". А то полезли, понимаешь, в полемику, и слегка облажались.
Цитата:

вот не девку с доской а велосипед со скоростью 50 км

С вами как-то даже спорить неудобно. С одной стороны знания у вас нулевые, с другой стороны что-то объяснить крайне сложно. Месяц понадобился на доведение до вас элементарной идеи о том, что сравнение камер лишено смысла, если условия не одинаковые. Хотя, в конце концов вы это все же поняли... ну попытаюсь объяснить. Разница между "девкой на доске" и велосипедистами очень большая. Скейтер двигается по заранее непредсказуемой траектории навстречу фотографу с высокой, и хуже того, переменной скоростью. Да еще и расстояние в данном случае было очень маленьким - около 5 метров, да еще и диафрагма f/2.8, да еще и освещение так себе. С точки зрения автофокуса это для камеры очень сложная задача. По крайней мере, мой старый 1Дс3 здесь точно курил бы в сторонке. Если бы снимал на нем, пришлось бы ставить ручной фокус и зажатую диафрагму, после чего ловить моменты одиночными кадрами. То же самое относится к вашему примеру с велосипедистами. Они движутся практически на одном расстоянии от фотографа, да еще и довольно далеко от него, да еще равномерно, да еще при ярком прямом солнечном освещении. Это задача для автофокуса очень простая. По большому счету это и на ручном фокусе можно снимать с выходом резких кадров, близким к 100%.
Re[bc----]:
вот велосипедисты гонка в среднем 50 км в час за метр проезжает 0.007 секунды давящие на тебя едут.то ваша девушка с доской это любительская забава
Re[babuin]:
Повторите ваш снимок с расстояния около 5 метров, будете неприятно удивлены. Ваш пример с велосипедистами - это фигня, его и бюджетным китовым кропозеркалом снять можно.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Повторите ваш снимок с расстояния около 5 метров, будете неприятно удивлены. Ваш пример с велосипедистами - это фигня, его и бюджетным китовым кропозеркалом снять можно.

А девушка с доской вершина фотомастерства, от скромности вы не умрете.
Re[bc----]:
очень хорошо, что 1дх так ведет скейтеров, 5д3 вряд-ли бы так смог.

А нащет сложности съемки для АФ именно вблизи фотографа - да, дофига народа не понимают, почему это съемка беготни детей на площадке в пасмурную погоду гораздо сложнее съемки футбола какого-нить. Типа футболисты быстрее детей же бегают и поле вооон какое большое :)

[quot]А девушка с доской вершина фотомастерства, от скромности вы не умрете. [/quot]

вы поймите - это просто демонстрация очень хорошей работы АФ, причем здесь художественность? Никакой 1Дс так не сможет в принципе
Re[babuin]:
Уважаемый! Я немного ошибся в соседней ветке, так как считал в уме и по-шустрому.
Вы пишите о 514 км/час. Такая скорость просто недостижима на велосипеде. Дорогой, урежь осетра, ато у воробья лапка соскальзывает.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Уважаемый! Я немного ошибся в соседней ветке, так как считал в уме и по-шустрому.
Вы пишите о 514 км/час. Такая скорость просто недостижима на велосипеде. Дорогой, урежь осетра, ато у воробья лапка соскальзывает.

Подробнее

Вы такой наивный всё считаете а я вам дам другие цифры раз вас это так забавляет 0.000000007 а ну по шустрячку что там выйдет
Re[babuin]:
Что, никак старая ДС-ка за мульён не продаётся? Сочувствую.
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
очень хорошо, что 1дх так ведет скейтеров, 5д3 вряд-ли бы так смог.
А нащет сложности съемки для АФ именно вблизи фотографа - да, дофига народа не понимают, почему это съемка беготни детей на площадке в пасмурную погоду гораздо сложнее съемки футбола какого-нить. Типа футболисты быстрее детей же бегают и поле вооон какое большое :)
[quot]А девушка с доской вершина фотомастерства, от скромности вы не умрете. [/quot]
вы поймите - это просто демонстрация очень хорошей работы АФ, причем здесь художественность? Никакой 1Дс так не сможет в принципе

Подробнее

Да я и не сомневаюсь что там АФ хорошее,иначе зачем бы его покупали.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Что, никак старая ДС-ка за мульён не продаётся? Сочувствую.

продать Дс и купить 60 д до этого у меня было 50д до такого я еще не созрел.
Re[babuin]:
Цитата:
продать Дс и купить 60 д до этого у меня было 50д до такого я еще не созрел.

А при чём тут 60Д?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А при чём тут 60Д?

А что еще ?
Re[babuin]:
Цитата:
А что еще ?

Вообще, Вам огромное спасибо за то. что я точно никогда не возьму себе старую ДС-ку, а так хотелось.
Будет или 1 или второй пятак.
Автофокус непринципиален, у меня мануалов до черта, а уж если и использовать АФ стекла, то те, для которых пофигу, что за тушка.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Вообще, Вам огромное спасибо за то. что я точно никогда не возьму себе старую ДС-ку, а так хотелось.
Будет или 1 или второй пятак.
Автофокус непринципиален, у меня мануалов до черта, а уж если и использовать АФ стекла, то те, для которых пофигу, что за тушка.

Подробнее

Это надо так считать что вы меня очень огорчили?Это ваше личное горе, берите хоть смену мне то что.
Re[babuin]:
Цитата:
Это надо так считать что вы меня очень огорчили?Это ваше личное горе, берите хоть смену мне то что.

Отблагодарил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта