Canon EOS-1Ds

Всего 1377 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
к сожалению, он не более дешевый, а дороже раза в полтора...

Ага, как мне реально приспичило купить (по просьбе знакомого не дружащего с инетами), так дешевле, чем б/у 1ДsMk3 ни одного реального предложения не было. В итоге он оставил эту затею.
Re[babuin]:
Я в курсе срача, стоило ли только в ответную бросаться?
А насчет Кодака - смотрел на dpreview его сравнение с Кеноном. Сложно сказать, но сравнение на мой взгляд немного некорректное.
Re[Zloalex]:
Прям сейчас на ебае лежат по цене до 700у.е. Я свой вообще за 500 купил в шикарном виде и с новым затвором(в родной пробег 3к мало верится).
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Прям сейчас на ебае лежат по цене до 700у.е. Я свой вообще за 500 купил в шикарном виде и с новым затвором(в родной пробег 3к мало верится).

Под КЕНОН???
Re[Zloalex]:
Да кому этот Кенон нужен? Под Никон ессно :D Если вы под EF искали, то тут соглашусь. Но дело просто в редкости камеры.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Я в курсе срача, стоило ли только в ответную бросаться?
А насчет Кодака - смотрел на dpreview его сравнение с Кеноном. Сложно сказать, но сравнение на мой взгляд немного некорректное.

Я тоже эти сравнения видел и читал я подумал у вас лично была такая возможность.Хотелось бы по ощущению как оно по цвету в ДД иТ,Д спросить вас
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Что такое "картинка" в данном контексте?

фотография-так понятней будет?
Re[babuin]:
Увы, в моем окружении даже ФФ в целом ни у кого нет.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
фотография-так понятней будет?

Еще запутанней.

А вы хотите сравнить Дс с Дх по фотографии?

Просьба расшифровать.
Батареи, так их...
А я с батареями маюсь. Та, с которой покупал (довольно приличная, от Enkatsu) уже скисла, а новая-дешёвая по конструктиву УГ, даже фиксацию флажка и винты крышки пришлось самому доделывать. Старую батарею пришлось срочно превратить в адаптер студийного питания путём выбрасывания потрохов и впаивания провода к контактным пятакам. Параллельно пятаками припаял конденсатор 2200 мкФ х 25В, а шнур - к обыкновенному стабилизированному розеточному БП 12В 1А. Ради интереса померил потребляемый ток (в инструкции этого нет). Броски тока по стрелочному прибору до 1,5А (конденсатор помогает одноамперному БП выдерживать такие броски).

Цены в тырнэте на "родные" аккумуляторы давно в облаках. Интересно, откуда берутся родные, если аппарат не выпускается. "Почти родные" (от Enkatsu и Acme Power) симпатичные, но стоят в районе 2 тыр. Любителям гламурного вида можно на них обратить внимание. Зато "отвязные" на молотке от 630 р. (а чё? Ну не на стол же их ставить и не перед девочками красоваться?!) Если оч.умелые ручки не боятся паяльника и напильника, можно и съэкономить. Ещё и таким способом - просто заменив скисшие внутренности обыкновенными пальчиковыми аккумуляторами формата АА. технология здесь:
Замена аккумуляторов в батарейном блоке Canon NP-E3
Re[dr_Teller]:
Я поставил 10 аккумов SANYO черные они цветом,обошлось мне это в 60$ мне в мастерской сделали и все проблемации с акумами я забыл, уже пол года держат долго когда не пользуешься и намного хватает при работе.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Да и сама камера хуже чем под F.

сама тушка - да, аляповата...качество снимков абсолютно одинаковое, т.к. кодаковская начинка стоит там и там.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Я знаю, и написал же что именно сама камера. Не люблю слово тушка :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ага, как мне реально приспичило купить (по просьбе знакомого не дружащего с инетами), так дешевле, чем б/у 1ДsMk3 ни одного реального предложения не было. В итоге он оставил эту затею.

не, Леш, три тыщи - это уже перебор...
Re[bc----]:
 Ds
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ds

И что дальше? Мне любопытно, что по этой картинке вы планируете сравнить, и с чем?

Ну нате вам, если легче станет.

Ну или так

Re[bc----]:

Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
не, Леш, три тыщи - это уже перебор...

Не, ну некоторым везет в поисках!
Иногда подворачиваются весьма интерсные предложения ;)
Re[babuin]:
Вы не ответили на мой вопрос. Что и как вы собираетесь сравнивать по вышеприведенным превьюхам?

PS Если вы хотели продемонстрировать неотразимый цвет, надо было приводить нечто более приличное, нежели цветы с наглухо выбитыми, пардон за тавтологию, цветами. Потыкайте пипеткой в розу, там половина цветка без деталей со значениями RBG 255,0,0. Этот результат можно легко и на мобильный телефон получить.
Re[bc----]:

А вы Дх сом попробуйте снять на открытом солнце вот такую цветом розу и это без шопов -жпег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта