Canon EOS-1Ds
Всего 1377 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[babuin]:
А как же иначе, столько нового узнаю. :)
Re bc--
[size=9]кругозор растет как говно на дрожжах.[size=9]
...... .... , а караван идет.
...... .... , а караван идет.
Re[Гоноподий]:
Вы своей аргументацией уже дискредитировали 1Дс сильнее, чем могли бы сделать ее убежденные противники. :) Оскорбления пусть остаются на вашей совести. Но поведение у вас сильно не соответствует заявленному возрасту. Ляпнуть откровенную глупость, потом извиваться ужом, уходя от пояснений, и в конечном итоге перейти на личные оскорбления - это скорее характерно для подростка.
Re[Saturn]:
почитайте статью к примеру человека которому компания отдала на тест камеру http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/1ds/1ds-field.shtml на то время была 1д с своими 8 кадрами/сек. которая как нельзя была лучшая для репортажа.
по сегменту полнокадровых 5д стоит примерно столько же но я ее все же не стал покупать.5д м2 вообще не рассматривал для себя т.к. видео не снимаю и картинка не по мне.имхо конечно.кто то может и тащиться)))
если вы снимали 8 лет единичками то почему счас гнобите их?спустя 8 лет поняли что есть что то лучше?)))))))разговор в этой ветке превратился в какое то сравнение и оправдывание)))кому нравится тот снимает.кому не нравится тот соответственно не снимает))больше спорить и убеждать вас в чем либо не собираюсь)
по сегменту полнокадровых 5д стоит примерно столько же но я ее все же не стал покупать.5д м2 вообще не рассматривал для себя т.к. видео не снимаю и картинка не по мне.имхо конечно.кто то может и тащиться)))
если вы снимали 8 лет единичками то почему счас гнобите их?спустя 8 лет поняли что есть что то лучше?)))))))разговор в этой ветке превратился в какое то сравнение и оправдывание)))кому нравится тот снимает.кому не нравится тот соответственно не снимает))больше спорить и убеждать вас в чем либо не собираюсь)
Re[borzzzov]:
от: borzzzov
если вы снимали 8 лет единичками то почему счас гнобите их?спустя 8 лет поняли что есть что то лучше?))))
Вы что-то путаете. То что 1Дс на момент выхода была очень продвинутой камерой, никто и не спорит. Но это не значит, что она до сих пор остается лучшей, как утверждают в этой теме отдельные несознательные граждане.
Re[bc----]:
от:bc----
Вы что-то путаете. То что 1Дс на момент выхода была очень продвинутой камерой, никто и не спорит. Но это не значит, что она до сих пор остается лучшей, как утверждают в этой теме отдельные несознательные граждане.Подробнее
А сознательные граждане какие камеры предпочитают или что покупают?Лично у вас что закамера.
Re[babuin]:
от: babuin
Лично у вас что закамера.
Можно уточнить, на что повлияет мой ответ? Камера как цвет штанов? Скажу "хассель", сразу два раза "ку" и запрет на критику моего мнения? А если 1100Д, значит сиди молчи в тряпочку?
Re[bc----]:
от:bc----
Можно уточнить, на что повлияет мой ответ? Камера как цвет штанов? Скажу "хассель", сразу два раза "ку" и запрет на критику моего мнения? А если 1100Д, значит сиди молчи в тряпочку?Подробнее
Хасселя у вас нет ибо вы тут не паслись а 1100 это похоже и объектив 18-55 и не знаете как самоутвердится имея такой набор
Re[babuin]:
Холмс, ваша дедукция меня поражает! :D Значит, все-таки я вас правильно понял. В вашем сознании статус собеседника на форуме определяется его камерой. Насчет 1100 вы. правда, немного ошиблись.
Re bc--
Судя по подходу к оценки фототехники, вы мало что прогоняли через свои
руки,поэтому
" Больше спорить и убеждать вас в чем либо не собираюсь" .
руки,поэтому
" Больше спорить и убеждать вас в чем либо не собираюсь" .
Re[bc----]:
от: bc----
Холмс, ваша дедукция меня поражает! :D Значит, все-таки я вас правильно понял. В вашем сознании статус собеседника на форуме определяется его камерой. Насчет 1100 вы. правда, немного ошиблись.
А чем я мог ошибиться для меня что 1100 что1Dх это всё едино-развод и лохотрон.тот кто снимать не умет хочет это компенсировать новой техникой.вот для вас её и создают что бы можно было снимать как негры пи..дят уголь ночью,днём то не выходит ничего вот приходится вам по ночам молотить негров,так что разлекайте себя главное что бы не было скучно.
Re[babuin]:
А чем я мог ошибиться для меня что 1100 что1Dх это всё едино-развод и лохотрон.
Браво! Такому гуру и возразить нечего. :D :D :D
Re[borzzzov]:
от: borzzzov
почитайте статью к примеру человека которому компания отдала на тест камеру http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/1ds/1ds-field.shtml
Еще раз - зачем мне читать про 1Ds?
В моем профайле на этом сайте вот это снято на 1Ds
http://club.foto.ru/gallery/photos/124417/?&author_id=7938&sort=date&next_photo_id=126851&prev_photo_id=124062
http://club.foto.ru/gallery/photos/151327/?&author_id=7938&sort=date&next_photo_id=151721&prev_photo_id=132312
http://club.foto.ru/gallery/photos/151721/?&author_id=7938&sort=date&next_photo_id=152559&prev_photo_id=151327
http://club.foto.ru/gallery/photos/152559/?&author_id=7938&sort=date&next_photo_id=157875&prev_photo_id=151721
http://club.foto.ru/gallery/photos/157875/?&author_id=7938&sort=date&next_photo_id=165487&prev_photo_id=152559
первые 4-ре загружены как легко видеть в 2003-м, а последняя - в январе 2004-го.
Это ровно то время когда и надо было снимать на 1Ds.
Потом было уже поздно. :D
Уже 1DsM2 был на голову выше 1Ds, поэтому 1DsM2 я и купил, получив его в феврале 2005-го.
А тут 7 лет спустя как 1DsM2 "стали раздавать всем" какие-то чуваки "воспряли ото сна" и пошли заявлять что 1Ds - это первый и последний "Тру Canon" и полная и неслыханная вундервафля.
Тем временем у вундервафли 1Ds проблемы были уже на ISO 400, а ISO 800-1250 по нынешним меркам были просто несъедобны.
Re[Saturn]:
от: Saturn
Еще раз - зачем мне читать про 1Ds?
Тем временем у вундервафли 1Ds проблемы были уже на ISO 400, а ISO 800-1250 по нынешним меркам были просто несъедобны.
Таких народных фотографов народ начитается и подумает что Hasselblad H4D со своими 800 ИСО и в подмётки не годится Canon 1100 у которого аж 6400 ИСО :ohmy:
Re[babuin]:
Таких народных фотографов народ начитается и подумает что Hasselblad H4D со своими 800 ИСО и в подмётки не годится Canon 1100 у которого аж 6400 ИСО :ohmy:
Не надувайтесь как лягушка больше чем вы есть - никому 1Ds в общем-то нах не упал. И он не имеет никакого отношения к Хасселю ну совершенно.
1Ds - это просто очень древняя хренота.
Подумать только! 1Ds вышел до вторжения США в Ирак в 2003-м!

Re[Saturn]:
от:Saturn
Не надувайтесь как лягушка больше чем вы есть - никому 1Ds в общем-то нах не упал. И он не имеет никакого отношения к Хасселю ну совершенно.
1Ds - это просто очень древняя хренота.
Подумать только! 1Ds вышел до вторжения США в Ирак в 2003-м!это же довоенная продукция, такое старье!
Подробнее
Ну древняя, это уже и коню понятно чего повторятся,я спрашиваю с тех пор что изменилось у вас в 1Дсм2 или что у вас 1Дх картинка стола как у Хасселя или что то произошло такого что я пропустил.
11
раньше пацанва брала убитые старые мерины и бэхи за копейки, ничего что все что можно протерто и ресурса осталось - от поломки до поломки, зато мерин типа, эс-класс.
сейчас то же самое пришло в фотоаппараты - переюзанные вдоль и поперек не одним хозяином старые единицы поднимают статус молодого нового хозяина в его же собственных глазах...
Кстати, помню я взял 1Дс себе вот в то время, как он вышел - поразили тормоза при записи на флеш - реально камера затыкалась после заполнения небольшого буфера и большие шумы уже на исо 400. посмотрел я, подумал - блин, а нафига ТАКОЙ размер и ТАКУЮ цену за это платить, и сдал обратно. Остался на Д30 или Д60-10Д, уже не помню
сейчас то же самое пришло в фотоаппараты - переюзанные вдоль и поперек не одним хозяином старые единицы поднимают статус молодого нового хозяина в его же собственных глазах...
Кстати, помню я взял 1Дс себе вот в то время, как он вышел - поразили тормоза при записи на флеш - реально камера затыкалась после заполнения небольшого буфера и большие шумы уже на исо 400. посмотрел я, подумал - блин, а нафига ТАКОЙ размер и ТАКУЮ цену за это платить, и сдал обратно. Остался на Д30 или Д60-10Д, уже не помню
Re[lubitel456]:
ну, тут походу, интерес не в удобстве работы или эргономике, а в качестве/интересности добываемой картинки. примерно как с кодаком...только там наверно, еще хуже. но картинка... ;)
1Дс - да, тормоз...но вспомним, как снимали на пленку.
да, шумит - а я выше 200 никогда не поднимал - стекол темнее 2.0 и нет-то.
экранчик - считай, и нет его...но АФ в единичке безошибочен, а экспу учимся по гистограмме считать...
Все-таки картинка с ветеранов 1Д и 1Дс самобытна....имхо щас такого не делают.
хотя 5д3 оставляет надежду...но тут уже соотношение цена/качество.
1Дс - да, тормоз...но вспомним, как снимали на пленку.
да, шумит - а я выше 200 никогда не поднимал - стекол темнее 2.0 и нет-то.
экранчик - считай, и нет его...но АФ в единичке безошибочен, а экспу учимся по гистограмме считать...
Все-таки картинка с ветеранов 1Д и 1Дс самобытна....имхо щас такого не делают.
хотя 5д3 оставляет надежду...но тут уже соотношение цена/качество.
Re[babuin]:
Первому Дс до хасселя, как самовару до бронепоезда. Но пусть ваше ЧСВ тешится тем, что у них обоих низкие рабочие ИСО. Видимо, в ваших глазах этого достаточно, чтобы поставить между ними знак равенства. :)
Re[bc----]:
от:bc----Ну если вы такой знаток хасселя то Дс действительно далеко до его, у хасселя 40.2х57.7 сами понимаете с ФФ не сопоставимо, если по ИСО измерять то Дс не так уж и далеко, а 1Дх собственно ему и до Дс как самовару до бронепоезда,его сами производители не поставили с Дс в ровню а на уровне репортажных камер типа 1Д,камера не студийная без претензий на хороший цвет,так молотить негров ночью, которые пи..дят уголь вполне сойдёт и не больше.
Первому Дс до хасселя, как самовару до бронепоезда. Но пусть ваше ЧСВ тешится тем, что у них обоих низкие рабочие ИСО. Видимо, в ваших глазах этого достаточно, чтобы поставить между ними знак равенства. :)Подробнее