Аппарат для левши

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[fotog]:
Цитата:
от: fotog
Интересно, а махровые никонисты перешли бы на Кэнон, если бы он выпустил аппарат для левшей??

аналогично для махровых канонистов.
:cannabis:
Re[Segenbrg]:
Можно и без рук приспособиться снимать...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
аналогично для махровых канонистов.
:cannabis:

Непринципиально... Хоть сони, хоть олимпус, хоть пентакс...

Вот если бы какая-то фирма выпустила камеру для левшей много бы она к себе людей переманила только за счёт эргономики?
Re[Игорь Тулаев]:
для кэнонов видел батарейные ручки с двумя кнопками - под правую и под левую руку
Если интересует - пишите в личку, попробую найти где я это видел
Re[Segenbrg]:
http://community.livejournal.com/ru_foto/24597820.html
Re[BT]:
Если кому интересно, щас я вот так снимаю левой рукой:

Сделан flip horizontal - видно что камера у меня в левой руке, а правой я держу объектив

Гемор, но иначе я не могу
Re[spiridon-nikoinist]:
Цитата:

от:spiridon-nikoinist
Роман Зубко

А вот, правда что, интересно: гитары для левшей делают, а вот фотоаппараты - нет...

Купил дочери гитару,взял в руки,чуть кондрашка не хватила

она левша,
по теме,никто для не стандартных людей ничего придумывать не будет,
фотоаппарат,не муз.инструмент,
можно всегда выход найти 8) :D

Подробнее

А представляете, что с вами было, если бы вы ей пианино подарили.... :D
Re[Segenbrg]:
тренируйте правую руку
Re[Segenbrg]:
:)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А принципиально ли чем фотографировать? Если нет, то можно взять цифромыльницу. Её можно любой рукой крутить и нажимать свободно кнопку спуска. Второй вариант - это использование штатива. Поставил камеру на штатив и нажимай чем хочешь. Третий вариант самый неудобный, но также доступный для съемки зеркалкой - обхватить камеру левой рукой снизу объектива и указательным пальцем нажимать кнопку спуска. При этом камеру желательно вешать на ремне на шею.
Но вообще я считаю, что громоздкой камерой пользоваться всё-таки не стоит, мыльницы будет вполне достаточно для инвалида, ею можно свободно фотографировать не поднося к глазам. Да и качество снимков с современных мыльниц великолепное.

Подробнее

А если принципиально? Вот вам пример такого человека, все исключительно левой рукой, Canon 1Dm4 + 70-200 2.8 и прочие элечные прелести. http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Qudesnickkk/[/url]
Re[Аристарх]:
Цитата:
от: Аристарх
Нет таких. :(
Можно подавать в суд на дискриминацию левшей.
Без шуток... сам левша.

Человеческий мозг очень легко адаптируется.
Я правша, проводил эксперимент. Поставил мышь на левую сторону. Привык за пол дня. Потом пользовался так месяц. Все кто не приходил ко мне в гости и пытались сесть за комп - были в шоке. Говорили - как ты так работаешь? А мне нормально :D
Re[Александр Блоцкий]:
Вы - амбидекстер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.