"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[YoU-PiteR]:
ааа, тогда спрошу у другого участника поста..
я бы тоже не отказался от амбро-портрета для потомков, или себе на память :)
Re:
Вега 12Б

Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:

от:DooMKa BeaR
Ну не фотомодель точно )))
цвет волос светло русый, глаза голубые )))))
сейчас с бородой, волосы немного темнее.
Но для ЧБ это пофигу )))

Подробнее

Может, в мае буду в Питере (пока точно не знаю, да и остановиться пока негде). Я бы сделал парочку портретов. Не корысти ради, так сказать :)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Может, в мае буду в Питере (пока точно не знаю, да и остановиться пока негде). Я бы сделал парочку портретов. Не корысти ради, так сказать :)

с удовольствием бы встретился, может и приютить смогу )
Re[DooMKa BeaR]:
Крест на шее и голай в воде лежит, изверг, Сталина на тя, прелюбодей, нету! ))))))))

Петр, не дай Бог, ты, будучи в Питере, у меня не появишся. Прокляну Роллей твой, безвозвратно!
Re[YoU-PiteR]:

Новая линза приехала 210/6.1 Caltar PRO. на 11-м дупле. изменение вертикальной ГРИП. Продулся с замером походу, не привык еще.
Re[YoU-PiteR]:
Так может сходку устроим?
Re[Александр КА]:
в понедельник)
Re[citx]:
на счет понедельника не уверен... я имел в виду. когда Петр приедет к нам в Петербург.
Re[Александр КА]:
выше больше шудко. а это обязательно)
Re[Доктор Борменталь]:
а та что справа очень даже
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Sonnar 150/4 ( серебро ) и Pan F .

Подробнее

Ооо, ну эта вообще классная
Re[PMx]:
Прям из фильма про вампиров.

ЗЫ - мне такие кина нравяца :)
Re[legonodon]:
Спасиб , мужики ! Я все смотрю альбомы киношные 30-50х , всеж как красиво фотографы киношным светом пользовались ! Если будет когда свое помещение то пойду на Ленфильм за светотехникой :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Спасиб , мужики ! Я все смотрю альбомы киношные 30-50х , всеж как красиво фотографы киношным светом пользовались ! Если будет когда свое помещение то пойду на Ленфильм за светотехникой :)

Зачем излишества? Мне нравится идея Наппельбаума, перевернутое ведро с лампой 1КВт - он с нею лучшие работы снимал. При экспозиции любил недодержку, по его собственным словам. В общем, долой гламурный импульсный свет и зонную теорию Адамса :)
Re[Петр]:
Почитал -http://www.photoshooting.ru/archive/01.html , надеюсь можно счас без лампочек в 1КВт обойтись :) А про "перевернутое ведро" - это как ?
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Почитал -http://www.photoshooting.ru/archive/01.html , надеюсь можно счас без лампочек в 1КВт обойтись :) А про "перевернутое ведро" - это как ?

Полагаю, что лампа располагалась со стороны бОльшего диаметра, т.о. стенки исполняли роль шторок для более узконаправленного пучка света.
Re[Петр]:
Думал уже . На настольные лампы "одеть" тубусы из фольги , но получается только домашний портрет . Давно размышляю на тему бензогенератора и постоянного света . Только разобраться с фильтрами компенсационными при съемке на цвет .
..
а моя мечта это комната в которой окна располагаются на крыше и выходят на улицу под углом 45 градусов или более но не 90, причём большие окна, парочку простых рефлектров...всегда мечтал о таком помещении, а если ещё и на закатную сторону то тогда это мечта вдвойне.
я уже один раз нашёл такие условия, но получилось поснимать только
ночью и то не внутри а снаружи.

Re[Harmoniae]:
:D :D :D :!: Это чуток дороже будет генератора !! Моя мечта тоже такую студию заиметь ! Причем я был в именно в такой мечте , стеклянный потолок конусом , еще и окна в углу ...Только вот это счастье в Германии и у этого фотографа фото на документы 50 евро стоит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.