"приятного просмотра"

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Евгений Р]:
Цитата:

от:Евгений Р
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1122724/?&author_id=83842&sort=date&next_photo_id=1123526#listStart

И худсовету досталось: "P.S. наверно мне так одному везет, все двойки от круглых дебилов"... :)

Подробнее

Не всегда согласен с оценками ХС,но тут уж извините с И апять свето семеново полностью согласен.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
За такие снимки пятерки могут ставить либо последние отъявленные медоносы, либо точно те же, по-определению, кого вы назвали в P.S. Что ж вы так на всеобозрение подставляете людей-то - своих же медоносов? Или вы считаете что здесь действительно все дебилы?
Какой пассаж

Подробнее

А меня то к ним зачем приравняли? Мне боевые награды нужно давать за оцененные работы медоносов И буквально каждый, кому я поставил 2-ку обязательно прийдёт и насрёт в галерею :)

Там у них гнездо, когда мне скушно иду оценивать их галереи :) а потом стираю их комментарии у своих работ - прямая анАлогия с собиранием говна от домашнего пуделя. Зверьки короче...
Re[Евгений Р]:
Цитата:

А меня то к ним зачем приравняли? Мне боевые награды нужно давать за оцененные работы медоносов И буквально каждый, кому я поставил 2-ку обязательно прийдёт и насрёт в галерею :)

Там у них гнездо, когда мне скушно иду оценивать их галереи :) а потом стираю их комментарии у своих работ - прямая анАлогия с собиранием говна от домашнего пуделя. Зверьки короче...

Подробнее

Жень, тогда прошу прощения на наезд :)
Re[Евгений Р]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1122724/?&author_id=83842&sort=date&next_photo_id=1123526#listStart

И худсовету досталось: "P.S. наверно мне так одному везет, все двойки от круглых дебилов"... :)

Подробнее

Неанонимно подался в круглые дебилы
Re[bv]:
Хааааарашо сидять
Re[bv]:
Цитата:
от: bv

+1
вспомнилась ветка "Рек сходить поставить 2"
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
+1
вспомнилась ветка "Рек сходить поставить 2"

Ник у вас компроментирующий... так и видится Яшкин... Александр...
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Ник у вас компроментирующий... так и видится Яшкин... Александр...

Знаете как мучаюсь? читаешь форум аж передергивает
как нибудь сменю
Re[bv]:
Цитата:
от: bv

+1
Re[Ирина Свердлова]:
Ребята, как мы все страшно далеки от народа. Я сейчас нахожусь в маленьком городке, тут у моей жены живут 10 родных братьев и сёстер, компьютера нет ни у кого, что такое фотошоп понятия не имеют, зато почти у всех по двое детей. Ездят друг к другу в гости( машины есть почти у всех) , купаться, в фубл. У меня с непревычки уже башня едет-целый день вокруг меня носится куча детей..
Хорошо, что я взял коммуникатор-как приятно вспомнить, что где-то там, далеко есть ещё медоносы, люди, которые шлют на сайты говнофоты и пишут под ними всякую фигню, ну и конечно ХС и борцы с ХСтом :) Вобщем всем физкульт-превед)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Ребята, как мы все страшно далеки от народа. Я сейчас нахожусь в маленьком городке, тут у моей жены живут 10 родных братьев и сёстер, компьютера нет ни у кого, что такое фотошоп понятия не имеют, зато почти у всех по двое детей. Ездят друг к другу в гости( машины есть почти у всех) , купаться, в фубл. У меня с непревычки уже башня едет-целый день вокруг меня носится куча детей..
Хорошо, что я взял коммуникатор-как приятно вспомнить, что где-то там, далеко есть ещё медоносы, люди, которые шлют на сайты говнофоты и пишут под ними всякую фигню, ну и конечно ХС и борцы с ХСтом :) Вобщем всем физкульт-превед)

Подробнее

Судя по всему в дороге обошлось без проблем, а я думал что в этой глуши, ты на 2 недели из интернета выпадешь
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Завидую зелёной завистью У меня так всё детсво прошло. С двоюродными сётрами, братьями, со своими друзьями, с их друзьями. Носились огромной ватагой всё лето ночь до утра. Рыбалки, костры, картошка, сначала стыренная с какого-нибудь поля, а потом запечёная... Песни, гитары. Эхххххх............... Я думала, что такое только в детстве и бывает, повезло тебе!
Re[Ирина Свердлова]:
ехх, похоже, но вместо гитар уже были мафоны с металликой и сектором газа А еще велосипеды, и шалаши на высоте метров 7-10 от земли. На деревьях тобишь. :D

голенький, шаломъ
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Бог ты мой, Леш!!! Как же тебе повезло... Это таки отдых! Или это мне - ребенку столичных джунглей видится в розовом свете отдых в деревне у бабушки босиком и с цыпками на руках чем-то совершенно отдыхательным и нереально детским...
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Завидую зелёной завистью У меня так всё детсво прошло. С двоюродными сётрами, братьями, со своими друзьями, с их друзьями. Носились огромной ватагой всё лето ночь до утра. Рыбалки, костры, картошка, сначала стыренная с какого-нибудь поля, а потом запечёная... Песни, гитары. Эхххххх............... Я думала, что такое только в детстве и бывает, повезло тебе!

Подробнее

Тоже мне, диковинку нашла! Cобери всех друзей, особенно многодетных не забудь пригласить и на кемпинг! озеро(река, океан), палатка, бегающие и проказничающие дети, картошка печёная(правда не стыренная), гитара, купание - всё у твоих ног! Я вот только вернулся.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Тоже мне, диковинку нашла! Cобери всех друзей, особенно многодетных не забудь пригласить и на кемпинг! озеро(река, океан), палатка, бегающие и проказничающие дети, картошка печёная(правда не стыренная), гитара, купание - всё у твоих ног! Я вот только вернулся.

Подробнее

В эти выходные так и планировали. Но это ведь уже совсем не то. Так, поехать развеяться на день-другой, а я (да и Лешка Голиков) про образ жизни. Не круглый год, конечно, но хотя бы всё лето. Ну или отпуск. А провести весь отпуск на местном рафинированном кемпе -
Re[Голиков_Алексей]:
Как мало надо человеку для счастья. :D
А я квартиру в доме специально рядом с лесом покупал, чтобы по утрам там бегать. Вот сегодня зайца спугнул - он от меня удирал, уши прижав. А на прошлой неделе с лосём наперегонки неслись - он, дурак, вместо того, чтобы с тропинки в лес умыкнуть, по тропинке нёсся, пытаясь от меня оторваться.
А уж всяких там встреченных белок, кротов, ежей, ужей я даже не считаю.
Re
Минусы тоже есть-отсутствие водопровода напрягает.
Моются тут в бане, раз в неделю или в тазике дома.
Хорошо, что река (Онега) рядом :)

Re[Carpenter]:
а я сегодня вечерком в Краснодар, на пару неделек. От туда и на море сгоняем...
Re[Евгений Р]:
Цитата:

Подробнее

Двойку тут не за что ставить. Необходимо ввести оценку 0.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта