350d+canon kit vs "sigma kit"

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:
от: Sander
Цитата:
от: boldy
Цитата:

от:Я это ОН
А чего, здесь нет http://www.megafoto.spb.ru/pay_info/

Кстати кто-нибудь там покупал?
Существуют ли у нас рейтинги он-лайн магазинов?

Я у них покупал слайдсканер NIKON,гарантия была фирменная и лежала вместе с фирменной инструкцией на русском языке в запечатанной коробке! Там работают два молодых человека,их аськи есть на сайте.Недавно звонил им по поводу 350D,сказали,что ждут(Body) и если оставлю тел то они как аппарат придет зарезервируют и позвонят.Я нашел дешевле и поэтому больше им не звонил.

Подробнее

Скажите и нам где дешевле
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
[/quote]
Скажите и нам где дешевле
[/quote]

Брал по своим каналам за 850$
Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:
от: Andrew-design
Цитата:
от: vova1975
Вообще, по качеству картинки хуже китового зума от Кенона, наверно, сложно объектив найти.

И это говорит человек, у которого Olympus IS-500. Да, послушаешь таких советов.... :(

А по существу возразить чего есть?
Кстати, кто снимал на эти Олимпусы, как раз знают, каким на самом деле должен быть зум за 50 долл.
Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:
Кстати, кто снимал на эти Олимпусы, как раз знают, каким на самом деле должен быть зум за 50 долл.

Нормальный был только у IS-3000, да где она сейчас? Остальные-то похуже будут.
Re: Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Не знаю, мой ИС-500 давал картинку лучше, чем Кенон 3000+24-85. Резкость одинаковая, но Олимпус при этом зайцев ловит меньше и ХА практически нет. Так что ИС-500 тоже ничего... IS-3000 может и лучше, но он и дороже вдвое...
Китовый к 300Д видел у знакомого. На него снимать можно только зажав дырку до 8-11. Но даже в этом случае длинный конец мыльноват. Ну и зайцев, как у Мазая в лодке. ХА есть. Может, ему экземпляр неудачный попался...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:vova1975

Подробнее

Не знаю, мой ИС-500 давал картинку лучше, чем Кенон 3000+24-85. Резкость одинаковая, но Олимпус при этом зайцев ловит меньше и ХА практически нет. Так что ИС-500 тоже ничего... IS-3000 может и лучше, но он и дороже вдвое...
Китовый к 300Д видел у знакомого. На него снимать можно только зажав дырку до 8-11. Но даже в этом случае длинный конец мыльноват. Ну и зайцев, как у Мазая в лодке. ХА есть. Может, ему экземпляр неудачный попался...

Подробнее

будем надеяться. 300d кит кончено не шедевр но.
пойду узнаю есть ли комплекты с сигмой в Питере...
или подождать до после праздников - погоды все равно не обещают :)
Цитата:
от: dimav
будем надеяться. 300d кит кончено не шедевр но.
пойду узнаю есть ли комплекты с сигмой в Питере...
или подождать до после праздников - погоды все равно не обещают :)

На самом деле Сигма 18-50/3,5-5,6 ненамного лучше кита. Только на длинном конце. К тому же качество отдельных экземпляров у неё плавает довольно сильно. По крайней мере, отдельно за 120 уе я бы её не покупал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"

Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
почитайте
http://www.pbase.com/fstopjojo/shootout

много интересного как раз для Canon...

ничего путного сказать не могу, но внимательно смотрите где сделан товар....
скажем Sigma 24-70ex в Германии (Линзы)...

ну и тестируйте на месте, ежели цифра...
печатайте 30*45 (не меньше) - и только тогда можно о чем-то говорить... и только Так, для 10*15 есть мыло...

а если рассуждать сидя у экрана... (какое у Вас разрешение), или для чего Вам аппарат - на экране картинки разглядывать... так для этого и телефоны есть...
В эту пятницу у них взял китовый за 29000 деревянных официальная гарантия 2 года.
Re: Re: Re: 350d+canon kit vs "sigma kit"
Цитата:

от:dimav
Я думаю что в Россию пришла большая партия 350боди (по крайне мере кроме фото ру я видел ссылки на пару москоских магазинов и лично видел в питерских)
А 350d-kit все ожидают (в СПб) где-то в лучшем случае после майских праздников.

А Кенонвская линза есть в названии темы :)

Подробнее

стоит в мире техики - боди за 27000р
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.