от: dimav
куда хоть улетает то ? В какой город ?
В Нижний Новгород. Рейс Люфтганзой Торонто-Франкфурт-Н.Новгород.
от: dimav
куда хоть улетает то ? В какой город ?
от:danx
У меня знакомая купила 350D, ей еще B&H дали скидку 50% по случаю того что она очутилась вроде как 250-тысячным онлайновым покупателем. Поэтому ей прислали фотоаппарат (тушку) за 450 баксов.
Она меня попросила узнать, не нужен ли кому фотик за 550 - она через неделю в Россию улетает, хочет продать не попользовавшись.
Если кому надо - дайте знать.Подробнее
от: Dmitry K.
Если не шутка, то я бы купил, но, подозреваю, что шутка. Что-то маловато 250000 для B&H.
от: danxот:Dmitry K.
Если не шутка, то я бы купил, но, подозреваю, что шутка. Что-то маловато 250000 для B&H.
Прикиньте, как потом оказалось - я кое в чем был правю Сначала я написал это сообщение, а потом узнал, что знакомая на самом деле купила 350D, только в локальном сторе. (Там только киты были, пришлось ей брать кит). А на B&H заказала оптики. Так что получилась полушутка - полуправда...
По ее отзывам - качество кита не очень. мылит, заметно даже непрофессионалу.
Я подуржал 350-ку с китом - держать удобнее, линза легче чем моя 24-85, но такая пластиковая (ну вы все видели:) - я китовую линзу в первый раз так близко видел :)Подробнее
от: SashaYuКогда как . Вам нравятся погрудные портреты 3:2 , а 4:3 в полный рост ( конечно если модель одна ) ? Иногда приходится р э з а т ь
Параллельный вопрос: есть ли принципиальная разница между 4:3 и 3:2! Кому как?
от: SashaYu
один вопрос, как к пользователю данного девайса: на каком максимальном ИСО вы еще считаете возможной съемку?