у меня есть оба аппарата:10Д и 350Д. в общей сумме они равны по характеристикам. 350 - быстрее, больше мегапикселей (толку никакого не видно на практике без линзы фикса или Л-ки, да и сними особой разницы не видно), но меньше, громче, картинка отличается(мне с 10 больше нравится).10Д - медленней (показ при просмотре на экранчике), но удобней в руке лежит, тяжелее (устойчивей на короткой выдержке), понадежней.
Перд поездкой в испанию думал что взять - мой выбор 10Д. Он все же более живучий.
350D или 10D kit ?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: 350D или 10D kit ?
Re: Re: Re: 350D или 10D kit ?
от: artemapei
Он лучше 350-го точностью автофокуса, фокусировочным экраном, надежностью, исполнением. Вообще, это класс 20-ки, по цене ниже 350 и без напряга ;)
Не надо вводить людей в заблуждение. Система фокусировки, матрица и затвор в 10-ке точно такие же, как и в 300D. Функционал хуже, чем у 350D. Уровень шумов выше. Ни о каком классе 20-ки и речи быть не может, если только не выбирать камеру исключительно по материалу корпуса.
Re: 350D или 10D kit ?
от: Волчарабез вопросов - 10D, или еще лучше - D70
Люди добрые, совет треба… Есть 1200 у.е. и дилема: 350D с докупаемым обьективом или 10D с китом…
350D - не конкурент им обоим.
мегапикселы - не главное
Re: Re: 350D или 10D kit ?
от: Vyacheslav Strekozov
Наглядные примеры неконкурентноспособности у вас, разумеется, на руках? Или, на худой конец, хоть на словах обоснуйте.
Re: Re: Re: 350D или 10D kit ?
от: eDenisвозмите все это в руки и поснимайте по 1 дню каждый - все сами увидите.от: Vyacheslav Strekozov
Наглядные примеры неконкурентноспособности у вас, разумеется, на руках? Или, на худой конец, хоть на словах обоснуйте.
Для начала - у 350D крайне неудобный корпус сделаный для мутантов с искривленными руками, меню управления - кастрировано по самое нехочу так что становитяс непонятно а зачем оно вообще есть, ну и наконец - видоискатель 350го - это вообще что то с чем то, по моему самый убогий и маленький видоискатель среди всех зеркалок.
а вам что конкретно нужно "на руках"? тушки? их есть у меня, много разных.
Re: Re: Re: Re: 350D или 10D kit ?
от: eDenisот:artemapei
Он лучше 350-го точностью автофокуса, фокусировочным экраном, надежностью, исполнением. Вообще, это класс 20-ки, по цене ниже 350 и без напряга ;)
Не надо вводить людей в заблуждение. Система фокусировки, матрица и затвор в 10-ке точно такие же, как и в 300D. Функционал хуже, чем у 350D. Уровень шумов выше. Ни о каком классе 20-ки и речи быть не может, если только не выбирать камеру исключительно по материалу корпуса.Подробнее
Не, автофокус и затвор там другие ;) Хуже там разве что встроенная вспышка да отсутствие ЕФС ;)