1. Это же форум. Я вовсе не претендую на точность информации. Но раз Konica ушла из фотобизнеса, то для меня её больше нет, как и для многих других энтузиастов плёночной фотографии.
2. Разве я сказал "плохо". Наоборот говорю "спасибо" что ещё хоть кто-то плёнку выпускает.
3. Что до производителей компьютерного "железа", так пусть хоть одна фирма останется, кто его делает, мне это будет фиолетово.
пленка konica vx
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re[Юрий Трубников]:
Re[Coolcrocodile]:
от: Coolcrocodile
1. Это же форум. Я вовсе не претендую на точность информации.
Это замечательно.
При это вы в соседней ветке делаете заяления космического масштаба, а на вполне разумные факты, противоречащие вам заявляете:
от:Coolcrocodile
Простите у меня совсем другие данные. Сам жил в Германии несколько лет и изучал не только литературу по этой теме (в коей вранья немало), но и общался с европейскими фотографами-современниками этих событий, которые из первых уст сообщали о положении вещей в тот момент времени. Что же до истории, то я сам её преподаю, имея диплом истфака МГУ, как первое образование. В любом случае считаю развитие дискуссии в этом русле делом неблагодарным.
P.S. Сегодня ещё можно правдой-неправдой попасть в цеха Красногорского завода, где стоят станки и калибровочные стенды Лейтца, вывезенные после войны.Подробнее
Как это прекрасно.
Re[QUAsit]:
Искренне рад нашей новой встрече :D Я пока невижу ничего, мне противоречащего :o Просто человек сразу не "врубился" в контекст сказанного. Что же до заявлений, повторюсь, это же форум, а не трибуна Нюрнбергского трибунала. Относитесь к жизни проще :)