пленка konica vx

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ZML]:
Konika я точно знаю будет только в новой упаковке выпускаться. А старая, все ушла в прошлое. И то, вся новая будет делаться на подложке Kodak в Переславле. Это факт!!!!!
Re[nikon200]:
http://www.dnp.co.jp/eng/news/2006/060308_1.html
http://www.dnp.co.jp

Re[ZML]:
А не новая ли это DNP ? названия они не сменили, так и осталась VX и Centuria.
Кстати если старя коника то я б тож купил
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
А не новая ли это DNP ? названия они не сменили, так и осталась VX и Centuria.
Кстати если старя коника то я б тож купил

Больше нету. Кончилась.
Re[ZML]:
Цитата:
от: ZML
Больше нету. Кончилась.

Гляну у себя на Павелецкой вроде неделю назад была брал две коробочки 100/36. Интересует. ???
Re[Велобайкер]:
Я на Октябрьской в переходе брал 100/36 и Кодак, и Конику, но всё просрочено на год-полтора-два. Кодак оказался вполне нормальный, хоть и просроченный, ну может цвета совсем чуть в зелень ушли, а конику ещё не отснял.
Re[Sveaman]:
Купил переспевшей на год с лишним Коники Centuria 100\36 десяток катушек по 30р., пробная плёнка выявила уход в красно-синюю область, который легко правится в фш или при ручной печати.
вот картинка с минилабного сканера коника R2 после небольшой коррекции в фш.
Re[Уэф]:
У меня слегка просроченая (на 3 года) VX 100 тоже в сине-розовый уползает :) ... Как-то мне это не мешает, более того, даже нравится, :D хотя если "морды лица" снимать на нее, то тут правка необходима будет :D ...

Re[ирбис]:
Да это всё легко правится, даже на фу разгона фильтров хватет с головой. Я вот думаю 30 рэ. это не дороговато ?
Re[Уэф]:
Может и дороговато... Я в конце лета ее (просроченую) у нас в магазине брал по 15р. Причем цена была что на 12 что на 24 кадра - одинаковая. А 36 небыло...
Re[ирбис]:
Цитата:
от: ирбис
Может и дороговато... Я в конце лета ее (просроченую) у нас в магазине брал по 15р. Причем цена была что на 12 что на 24 кадра - одинаковая. А 36 небыло...

Сказочные в Вашем городе цены...:(
Re[Юрий Трубников]:
Ну почему.
На СФ летом один не мог месяц продать 50 катушек фуджи реалы типа 220 за 2 т.р.
Re[Метолфенидон]:
ну... продал же)
жаль я не видел этого объявления)
Re[leonko]:
Я сам поздно заметил, т.к. почти в барахолку не заглядываю, и был удивлен что целый месяц чел не мог продать.
Наверно все как и я туда практически не смотрят.
Re[Метолфенидон]:
кстати DNP вполне себе может подменить VX

она чуть грубее рисунком как мне показалось, но все равно с приятным характером
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Просто повезло что просрочку распродавали. ;) А на свежую пленку у нас цены неприлично высокие :( , и ассортимент с гулькин нос.
Re[_dir_]:
Цитата:
от: _dir_
кстати DNP вполне себе может подменить VX

она чуть грубее рисунком как мне показалось, но все равно с приятным характером

Немогу ни чего сказать, т.к. на VX много снимал, а на DNP ни разу.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Я тут уже писал, что на СФ месяц мужик в Москве не мог найти покупателя на 50 роликов типа 220 фуджи всего за 2 т.р.
Считай 40 руб за ролик 220, т.е. практически за 2 ролика типа 120.
Re[_dir_]:
Я Вас ещё больше "обрадую". Фирма Konica, которая, к тому же, по слухам уже самоликвидировалась или была поглащена другим концерном, продала свои технологии и производство плёнок американской инжиниринговой компании DNP Photo Marketing Co. Ltd. Последняя отказалась от производства плёнки серии VX вообще, а плёнку CENTURIA продаёт теперь под своим лейблом. Я на эту новую Сенчурию уже поснимал- та же, что и была раньше. Боюсь, что такой пример не единственный и лет через 10 все типы плёнок будут производиться одной-двумя фирмами. И на том спасибо.
Re[Coolcrocodile]:
Цитата:
от: Coolcrocodile
Я Вас ещё больше "обрадую". Фирма Konica, которая, к тому же, по слухам уже самоликвидировалась или была поглащена другим концерном,

Вы ошибаетесь... Konica-Minolta просто ушла из фотобизнеса и продала свои фотоактивы...
Цитата:

от:Coolcrocodile
продала свои технологии и производство плёнок американской инжиниринговой компании DNP Photo Marketing Co. Ltd. Последняя отказалась от производства плёнки серии VX вообще, а плёнку CENTURIA продаёт теперь под своим лейблом. Я на эту новую Сенчурию уже поснимал- та же, что и была раньше. Боюсь, что такой пример не единственный и лет через 10 все типы плёнок будут производиться одной-двумя фирмами. И на том спасибо.

Подробнее

И что в этом плохого? Взгляните на рынок процессоров/материнских плат/графических карт - там и в помине нет десятков производителей! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.