У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
алоооооо мужчины
рисуног есть?:)

Ну какой рисунок у Айфона. Зачем так жестоко к ребёнку - голову сильно растянуло.
Re[АлексейАФ]:
аймобилкины картинки вполне се ничетаг:))
А растянуло ширик патамучта
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Ну и что вышло? Вместо волос солома, кожа как у старой китайки, цвет- вообще Мрак!
Рома, никак не пойму, зачем постоянно чужие фотки похабно обрабатывать, а затем сюда выкладывать? Особенно, когда никто вас об этом не просит. А может вы великий мастер? Или у вас с головой не всё в порядке? Тогда просто не будем обращать на вас внимание
Re[АлексейАФ]:
улыбку девушке надо поменять.либо с помощью стоматолога,либо ещё как...
Re[АлексейАФ]:
А как боке у Canon EF 50mm 1.4 USM,господа фотографы!? Кто фотографировал поделитесь опытом.
Re[Aleksej75]:
50 1.4 у кенон хороший объектив. но сравнивать с Ль-фиксами, а тем более, с Цейсс и Лейц не стоит
Re[АлексейАФ]:
Re[А----]:
Ещё о Звере.. f 1.2
Re[Александр Скачко]:
хорош гелиос...
Re[TIGREOS]:
Цитата:
от: TIGREOS
хорош гелиос...

Мне тоже нравится :)
Недавно купил, всё не наиграюсь! :)
Re[DOKMARTIN]:
зашопил сильно)
ты себе 50 1.2 купил иль нет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
зашопил сильно)
ты себе 50 1.2 купил иль нет?

Только "ресайз" чуть подправил, как и положено. 85ка, если хорошо "попасть", то на открытой весьма всё чётенько..Ну ты знаешь.. ;)
П.С. Полтишок не взял. Все говорят про баг у этого стекла( "шилт фокус" или типа того:) ), а толком никто обьяснить не может. Надеюсь, что сапог ремейк сделает, вот и жду...
Re[АлексейАФ]:
Может кто -то пользовался этим объективом - SMC Pentax DA 18-55мм f/3.5-5.6 AL II ?
Поделитесь впечатлением .
Ре[ДОКМАРТИН]:
в мире столько xорошиx линз , что невидно смысла покупать недоделанного проблемного уродца от кенона 50мм ф1.2 ЕФ. 85Л совсем другое дело, 135Л - очень класнии ,35Л - то что нужно но 50Л.... паршивая овца среди фиксов кенона:)
Re[Alex_sun]:
голословно? или оно у вас в наличии?:)
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
.. паршивая овца среди фиксов кенона:)

А мне нравится. :D
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun
в мире столько xорошиx линз , что невидно смысла покупать недоделанного проблемного уродца от кенона 50мм ф1.2 ЕФ. 85Л совсем другое дело, 135Л - очень класнии ,35Л - то что нужно но 50Л.... паршивая овца среди фиксов кенона:)

Подробнее

Да нет.. Этот "уродец" даёт картинку, аналогов которой, я не видел ни у одного другого стекла. Даже роккор всем известный где-то рядышком и с трудом.. П.С. Все остальные, вышеперечисленные фиксы у меня есть.. Не хватает именно 50мм. Для прогулок универсальней фокусного нет.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Да нет.. Этот "уродец" даёт картинку, аналогов которой, я не видел ни у одного другого стекла. Даже роккор всем известный где-то рядышком и с трудом.. П.С. Все остальные, вышеперечисленные фиксы у меня есть.. Не хватает именно 50мм. Для прогулок универсальней фокусного нет.

Подробнее

Да ну 50 1,2 от Кэнона такие ХА даёт, что нафиг надо такие 1,2 - её брать только если нужен автофокус. Ну или для аутентичной коллекции родных фиксов.

Ну на счёт рисунка - если нравится родная 85 то и 50 из той же оперы. Ещё скажу, что лично мне ооочень не нравится у этих кэнонов - очень чётко/неплавно отделена нерезкость, т.е. если в кадре передний план размыт однородно потом сразу резкий объект фокуса и потом сразу опять нерезко. Вообщем Уже зона РИП чем у того же роккора, из-за этого и объём какой-то ненатуральный - о вот понял, что это напоминает сильный наклон в тилт/шифт объективах :(
Re[Dim.ka]:
Абсолютно согласен. Слишком какое-то искусственное у них боке.. Непластичное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.