У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Кроме красных зрачьков-всё нормально

Подробнее

Неее
блики стремные))

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ах, онъ туды от мене сбегъ,купоросина!

он же великий творец, че ему на форуме дрочеров делать?
На итфото фроде тусит
Re[ведущий темы]:
Цитата:
от: ведущий темы
Неее
блики стремные))

они еще и подрезаются ... :?
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
они еще и подрезаются по краям... :?

я о этом и говорил
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Зона нерезкости в макро и боке -это совершенно разные вещи ;)

Но цветочки зачётные! Назваются только как-то одинаково и странно..

называются они тем чем снимали...

вот не макро:

Re[zymmi]:
мне нравится
Re[АлексейАФ]:
Решил для вас добавить фото, как работает Zuiko 55/1.2

Re[Омельченко Юрий]:
Вопрос к модератору.
Как такое возможно? Вчера тут было мое изображение. И когда захожу со своей машины, вижу ссылку на него. Сохраняю, а тут ее больше не появляется? Поэтому дублирую пост. Это Zuiko 1.2/55 black nose ( который не радиоактивный).
Re[Омельченко Юрий]:
ну че. нормальноe боке такое. г 85/1,5

Re[weart]:
На вашем примере, на лице девушки нет никакого Боке. Задний план размыт. Это не рисунок, а отсутствие глубины резкости.
Re[weart]:
И еще, мой пример специально дан большим форматом, чтобы можно было рассмотреть, где есть резкость и как он закручивает ближний фокус и дальний план.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
И еще, мой пример специально дан большим форматом, чтобы можно было рассмотреть, где есть резкость и как он закручивает ближний фокус и дальний план.

афигеть можно:)
Вот это жертвы
Re[ведущий темы]:
А можно поинетересоваться? Вы ведущий в какой теме? :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
На вашем примере, на лице девушки нет никакого Боке. Задний план размыт. Это не рисунок, а отсутствие глубины резкости.

Зачем на лице боке???

Боке в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%8D

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

То что закручивает ближний фокус для меня например не есть плюс скорее очень спецефическая особенность объектива на любителя.
Дальнего плана практически нет че о нем судить?
Размытые Волосы впереди и предмет с закрученным размытием мне кажется лучше бы смотрелись если снять в другом режиме.

Re[klklk]:
Это вы меня спрашиваете, зачем на лице Боке? Я показал - зачем...
Давайте я вас об этом спрошу, хорошо? Причем тут википедия? Мы чего тут диагноз ищем? Тут люди почти 90 страниц общаются про рисунок объективов. Про изображения. Приводят разные примеры. Для вас боке, это дырки от диафрагмы на размытом фоне? Или чего? Отвечайте теперь вы, раз начали новую тему?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
А можно поинетересоваться? Вы ведущий в какой теме? :)

Он раньше в лейко-плёночной был...А сейчас - в банной. :D
Re[klklk]:
А вы осознаете на какой ветке вы?
Тут именно люди и показывают, какие особенности работы бывают у разных объективов.
Про другой режим вы ... Я удивляюсь... Может вы мне подскажете, виноват, что это за режим? Буду премного обязан?
В фотографии (в классической) этот термин существует применительно только к описанию режима обработки фотоматериалов. В области съемки режимов нет. В области оптики тоже. В области эстетики и композиции тем паче. Подскажите мне. Правда?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
А вы осознаете на какой ветке вы?
Тут именно люди и показывают, какие особенности работы бывают у разных объективов.
Про другой режим вы ... Я удивляюсь... Может вы мне подскажете, виноват, что это за режим? Буду премного обязан?
В фотографии (в классической) этот термин существует применительно только к описанию режима обработки фотоматериалов. В области съемки режимов нет. В области оптики тоже. В области эстетики и композиции тем паче. Подскажите мне. Правда?

Подробнее

Вы не кипятитесь и отвечайте по адресу, про ветку не я Вам писал.
Вот Выша фраза на фотографию weart:"На вашем примере, на лице девушки нет никакого Боке. Задний план размыт. Это не рисунок, а отсутствие глубины резкости" Я и спросил зачем на лице боке?

Re[klklk]:
Вы что! Это ж здесь модно - когда один глаз в зоне резкости, в противоположное ухо уже размыто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.