У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[Prisipkov2]:
А чего Вы злой-то такой?
Re[ПОЛОНИЙ]:
от: ПОЛОНИЙ
полагаю это завтра затрется
и куда-то пропадет.
не отвечайте
Точно точно, сотрут прикормленые модеры, уж лучше покончайте на шедевры, пока...
Re[N2K]:
от: N2K
А чего Вы злой-то такой?
Я не злой, я справедливый. Просто не увидел в теме пока ни одного достойного фото. И предвидя дальнейшие вопросы скажу, что я снимаю по мелочи, так для себя, птички бабочки, и не претендую на лавры корифея, в отличии от некоторых, выкладывающих здесь свои говёные фотографии, с таким апломбом, как будто они бога за яйца поймали.Ъ привет...
Re[Prisipkov2]:
от: Prisipkov2
Разве, что собственный хрен сфоткать, с красивым бокэ...
Да,да сфоткай,могу одолжить классную линзу для макросъёмки.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да,да сфоткай,могу одолжить классную линзу для макросъёмки.![]()
![]()
Щаз, только вымою...
Re[Prisipkov2]:
Модеры, закройте тему, пусть эти дрочилы мученики, в личке друг друга удовлетворяют, читать противно этот изврат.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да,да сфоткай,могу одолжить классную линзу для макросъёмки.![]()
![]()
зачот
Re[Prisipkov2]:
от:Prisipkov2
Я не злой, я справедливый. Просто не увидел в теме пока ни одного достойного фото. И предвидя дальнейшие вопросы скажу, что я снимаю по мелочи, так для себя, птички бабочки, и не претендую на лавры корифея, в отличии от некоторых, выкладывающих здесь свои говёные фотографии, с таким апломбом, как будто они бога за яйца поймали.Ъ привет...Подробнее
Дык этож всё стеб - люди отдыхают-расслабляются-общаются. И фотки (заметьте - именно фотки!) здесь соответственные...На гениальность вроде никто не претендует :D
P.S. Ну какой, например, профи будет себе для работы цеплять стекло от СФ на 35мм? :D
А чтобы побаловаться - запросто. Так что Ваши "наезды"... зря всё это.
Re[N2K]:
от:N2K
Дык этож всё стеб - люди отдыхают-расслабляются-общаются. И фотки (заметьте - именно фотки!) здесь соответственные...На гениальность вроде никто не претендует :D
P.S. Ну какой, например, профи будет себе для работы цеплять стекло от СФ на 35мм? :D
А чтобы побаловаться - запросто. Так что Ваши "наезды"... зря всё это.Подробнее
Ну где то может я с вами и согласен, но 86 страниц отдыха это круто, И потом, зайдя со стороны в эту палату, так это ж никаких транс...., вобщем успокоительного не хватит.
Re[Prisipkov2]:
от: Prisipkov2
Ну где то может я с вами и согласен, но 86 страниц отдыха это круто, И потом, зайдя со стороны в эту палату, так это ж никаких транс...., вобщем успокоительного не хватит.
Так а нервничать чего-то? :D
А 86стр. - по мне так интереснее, чем 86 тем с названием "А кто купил...." или "А как оно на..." :D
Я вот, хочешь - не хочешь, а две ночи в неделю приходится не спать по работе... хорошо хоть и-нет есть - а то вообще скукота... А так прийдёшь на форум, скажешь Александръу - "И у Никона есть фотики, которыми снимать можно" - и поехала веселуха!
Re[N2K]:
нету у никана фотикофъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
нету у никана фотикофъ...
+100
Есть фотоаппараты для любительского и профессионального сегмента рынка!
P.S. А фотики это да... кэнон... пьятёрачка там... пьятидесяточка.. ага.
Re[N2K]:
+100![]()
Есть фотоаппараты для любительского и профессионального сегмента рынка!
P.S. А фотики это да... кэнон... пьятёрачка там... пьятидесяточка.. ага.
Фотоаппарат сегодня одинъ...второй тока объявили.
Re[Александръ]:
Вы плохо сведомлены - ЗИП был давно,, это вы просто о нем недавно узнали, а Эликс да, тут не поспоришь - Фотоаппарат!
Re[Александръ]:
Кстати... с хобота фраза:
"Сравнивал старые цейсы Т* с новыми ZF, на слайде (сканировал(!) разницы в упор не увидел.. Очень удивился.."
"Сравнивал старые цейсы Т* с новыми ZF, на слайде (сканировал(!) разницы в упор не увидел.. Очень удивился.."
Re[N2K]:
Кстати... с хобота фраза:
нада туды рейдъ совершить...открыть такскзать глаза товарищамъ...
Re[Александръ]:
это Пядь
Re[Александръ]:
нада туды рейдъ совершить...открыть такскзать глаза товарищамъ...
Это Вы Виктору Лушникову глаза открыть собираетесь?
P.S. Неужели по пинкам от Дракона соскучились? Думаю, здесь будет вообще избиение мла...Александръа...
Re[N2K]:
Это Вы Виктору Лушникову глаза открыть собираетесь?![]()
P.S. Неужели по пинкам от Дракона соскучились? Думаю, здесь будет вообще избиение мла...Александръа...
ах, онъ туды от мене сбегъ,купоросина!
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
это Пядь
Пядь2...