У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[Вумудщзук]:
+1
Re[predator77mm]:
оффтоп.на кой котика ставить в свадебный ряд?!!
Re[Вумудщзук]:
от:Вумудщзук
"выдыхай, бобёр", и учи матчасть: блики на светосильных линзах режет шахта фотика, линза тут не при чём.
а то, что блики сплющены... оно тебе как-то мешает?
или ты считаешь, что чем круглее блики, тем интереснее боке? ну так выдыхай почаще :)Подробнее
Как раз из за огромной задней линзы и происходит такая фигня с боке.. И считаю “такое” просчётом в конструкции объектива. Что резко понижает это стекло в моих глазах.. К слову сказать, в кинематографе народ наоборот пытается избавится от деформированного боке, используют абсолютно круглые диафрагмы, итд..
А тут такой изъян на топовом стекле от canon.. не ожидал я если честно.. хм..
2Вумудщзук: Извините, мне не ясен тон общения. Постарайтесь общаться нормально.
Re[mrby]:
Прочёл ради интереса всю тему, и офигеваю потихоньку, господа вы здесь о чём блеете? Если в фотографии есть душа, незаурядный сюжет, реализованый талантливым человеком, кто смотрит на ваше бокэ? Кроме вас конечно, талантливых фотоизвращенцев и камероонанистов? Спросите любого человека далёкого от фотографии что такое бокэ, там немного другие критерии нравиться или не нравиться, а это уже талант донести до других свою мысль, свой взгляд, на крайняк поделиться талантом, заставить людей переживать, думать, сооучаствовать, а вы здесь пиписьками меряетесь. Корифеи шедеврально-талантливые, блин противно ей богу...
ИМХО
ИМХО
Re[Prisipkov]:
Вы наверно клон Картье Бресона или Родченко. :D
Re[григорьич]:
спугнете...
Re[Prisipkov]:
от:Prisipkov
Прочёл ради интереса всю тему, и офигеваю потихоньку, господа вы здесь о чём блеете? Если в фотографии есть душа, незаурядный сюжет, реализованый талантливым человеком, кто смотрит на ваше бокэ? Кроме вас конечно, талантливых фотоизвращенцев и камероонанистов? Спросите любого человека далёкого от фотографии что такое бокэ, там немного другие критерии нравиться или не нравиться, а это уже талант донести до других свою мысль, свой взгляд, на крайняк поделиться талантом, заставить людей переживать, думать, сооучаствовать, а вы здесь пиписьками меряетесь. Корифеи шедеврально-талантливые, блин противно ей богу...
ИМХОПодробнее
на банальность отвечу банальностью.
но ведь приятнее работать хорошим инструментом, чем с плохим, не так ли, коллега?
ездить в хорошей машине приятнее, чем в плохой (даже если Вы водите неплохо)
гораздо удобнее и приятнее отдыхать с молодой и красивой на тропическом пляже, чем со старой и страшной на даче в тульской области.
список продолжать?
причем, заметьте, в сущности, разницы для Вас никакой, главное, что при этом переживаете, думаете, понимаешь, соучаствуете....
Re[ПОЛОНИЙ]:
от:ПОЛОНИЙ
на банальность отвечу банальностью.
но ведь приятнее работать хорошим инструментом, чем с плохим, не так ли, коллега?
ездить в хорошей машине приятнее, чем в плохой (даже если Вы водите неплохо)
гораздо удобнее и приятнее отдыхать с молодой и красивой на тропическом пляже, чем со старой и страшной на даче в тульской области.
список продолжать?
причем, заметьте, в сущности, разницы для Вас никакой, главное, что при этом переживаете, думаете, понимаешь, соучаствуете....Подробнее
Большинство посетителей этого форума, на плохих машинах и с хреновым инструментом, со старой и сташной, у себя на даче в тульской губернии приходят сюда на форум не для того что бы любоваться на ваши высокохудожественные линейки. И на простой банальный вопрос получают крутошедевральный ответ, типа ты знаеш на каком стекле бокэ круче? А какого такого х... или (Картье Бресона) ты сюда лезеш? К нам молодым красивым, на крутых тачках, отдыхающим на Мальдивах с молодыми нимфетками, трижды лошара, пошёл прочь, не мешай нам тут высокоталантливым шедевротворцам, бокэ созерцать, поглаживая втихаря своё чрезмерно возбудившееся эго...
Re[Prisipkov]:
до вас приходили...и после еще придутъ...вы скучнее всехъ сказали. :?
Re[Prisipkov]:
от:Prisipkov
Большинство посетителей этого форума, на плохих машинах и с хреновым инструментом, со старой и сташной, у себя на даче в тульской губернии приходят сюда на форум не для того что бы любоваться на ваши высокохудожественные линейки. И на простой банальный вопрос получают крутошедевральный ответ, типа ты знаеш на каком стекле бокэ круче? А какого такого х... или (Картье Бресона) ты сюда лезеш? К нам молодым красивым, на крутых тачках, отдыхающим на Мальдивах с молодыми нимфетками, трижды лошара, пошёл прочь, не мешай нам тут высокоталантливым шедевротворцам, бокэ созерцать, поглаживая втихаря своё чрезмерно возбудившееся эго...Подробнее
1. не припомню, чтобы кто-либо здесь, на моей памяти, отвечал владельцам "старых и сташных" в таком духе. Тут Вы передергиваете.
с нимфетками, т.е. несовершеннолетними, кстати, отдыхать не рекомендую, УК, знаете ли, это одобряет не всегда.
По опыту, скажу, после подобного отдыха, к поглаживанию своего... как Вы сказали, своего эго? так вот, относишься ... несколько с аппатией. хотя, может я стал стар? кто знает.
2. Узнаю стилистику. Сознайтесь, Вы клон, созданый администрацией для срача в форумах и поднятия рейтинга? Милый мой худсоветчик, не трудитесь, идите лучше спать. Повторюсь, стилистика и скудное воображение выдают Вас с головой.
Re[Александръ]:
от: Александръ
до вас приходили...и после еще придутъ...вы скучнее всехъ сказали. :?
А я и не пытался веселить здесь Картье Бресонов, я пытался мысль донести, что когда человек (даже высоко талантливый) начинает думать что выше него только звёзды, а круче только варёные яйца, он неизбежно плохо кончает...
Re[Prisipkov]:
вот вам шыдевръ снятый на 20D и на зумбезрисунка 28-135 4.5-5.6 IS...
http://club.foto.ru/gallery/28/photos/553689/?&author_id=77178&sort=date&page=4&next_photo_id=565384&prev_photo_id=538465
успокойтесь и идите себе с миромъ...
http://club.foto.ru/gallery/28/photos/553689/?&author_id=77178&sort=date&page=4&next_photo_id=565384&prev_photo_id=538465
успокойтесь и идите себе с миромъ...
Re[mrby]:
от: mrby
Как раз из за огромной задней линзы и происходит такая фигня с боке.. И считаю “такое” просчётом в конструкции объектива.
таки какая "фигня"? то, что блики плющит или подрезка? про подрезку паффтарю ещё раз - это конструкция тушки. Блики будут резаться на всех линзах с большой дыркой типа 1.2-1.4
Приплюснутые блики, походу, пугают только тебя, потому что (снова повторюсь), это весьма распространённое явление, в общем случае не являющееся ключевым для рисунка
К слову сказать, в кинематографе народ наоборот пытается избавится от деформированного боке, используют абсолютно круглые диафрагмы, итд..
тогда тебе вообще нечего делать в фотографии: далеко не в каждой линзе даже с многозначной ценой скругленная диафрагма, поэтому, поджав дырку, получишь гайки в боке вместо "абсолютно круглых" бликов, ну не ужос ли
2Вумудщзук: Извините, мне не ясен тон общения. Постарайтесь общаться нормально.
тон нормальный. зато твой тон вполне очевиден: "не читал, но осуждаю".
прежде, чем вылазить на форумах с разоблачениями и претензиями, потрать время на изучение матчасти.
Конкретно 85/1.2 тебе покупать не стоит: инфаркт получишь, если вместо того, чтоб снимать, будешь рассматривать блики в боке, обнаружишь ХА на снимках, электронный привод фокусировки, медленный АФ и чуток подвижный передний блок - сплошное сборище пороков, а не линза...
Re[АлексейАФ]:
Александръ Мне нравятся Ваши фотографии и с большинством Ваших комментариев и мыслей согласен, читал про сравнения с СФ и смотрел примеры ваших и чужих фоток, поддерживаю. Примеры с разных объективов монуальных очень даже цепляют многие, здорово!
А то что-то тут больше все нападают на вас и просто ядом плюются, наверное от горькой мысли об умирании пленки.
А то что-то тут больше все нападают на вас и просто ядом плюются, наверное от горькой мысли об умирании пленки.
Re[Fishmann_Vic]:
мона на меня нападать скока угодна...этим пленку не оживишь.
Re[Александръ]:
Ну что затихли онанисты? Втихаря дрочите на свои цейсы? Тупые дебилы. Вместо того чтобы шедевры снимать (хотя куда вам, бог таланту недал) словоблудием занимаетесь? Высказываете сложно-построеные словесные формы, и выкладываете картинки, достойные разве что обложки туалетной бумаги? Лошара он и в Африке лошара, хоть с цейсом хоть с лейкой, интелект не выше табуретки...
Дружно дрочим дальше, максимально пытаясь не залить предметы своего фетиша, их продать нужно будет, когда поймёте, что кроме количества набитых постов, на этом форуме, есть ещё и искра божья... Хотя когда бог искры раздавал, вы в очереди за шедевраторами стояли...
ИМХО
Дружно дрочим дальше, максимально пытаясь не залить предметы своего фетиша, их продать нужно будет, когда поймёте, что кроме количества набитых постов, на этом форуме, есть ещё и искра божья... Хотя когда бог искры раздавал, вы в очереди за шедевраторами стояли...
ИМХО
Re[Prisipkov2]:
Ну ,удиви дрочеров шедеврами :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну ,удиви дрочеров шедеврами :D
Разве, что собственный хрен сфоткать, с красивым бокэ...
Re[григорьич]:
полагаю это завтра затрется
и куда-то пропадет.
не отвечайте
и куда-то пропадет.
не отвечайте