У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Вумудщзук]:
+1
Re[predator77mm]:

оффтоп.на кой котика ставить в свадебный ряд?!!
Re[mrby]:
Цитата:

от:mrby
Господа добрые эти огурцы от Canon 85 1.2L
Это что же такое получается?? это же брак всех этих элек к чёрту? я в шоке
Хочу взять себе вторую версию а тут такое Г!
фига....

Подробнее

Кроме красных зрачьков-всё нормально
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
"выдыхай, бобёр" , и учи матчасть: блики на светосильных линзах режет шахта фотика, линза тут не при чём.

а то, что блики сплющены... оно тебе как-то мешает?
или ты считаешь, что чем круглее блики, тем интереснее боке? ну так выдыхай почаще :)

Подробнее

Как раз из за огромной задней линзы и происходит такая фигня с боке.. И считаю “такое” просчётом в конструкции объектива. Что резко понижает это стекло в моих глазах.. К слову сказать, в кинематографе народ наоборот пытается избавится от деформированного боке, используют абсолютно круглые диафрагмы, итд..
А тут такой изъян на топовом стекле от canon.. не ожидал я если честно.. хм..

2Вумудщзук: Извините, мне не ясен тон общения. Постарайтесь общаться нормально.
Re[mrby]:
Прочёл ради интереса всю тему, и офигеваю потихоньку, господа вы здесь о чём блеете? Если в фотографии есть душа, незаурядный сюжет, реализованый талантливым человеком, кто смотрит на ваше бокэ? Кроме вас конечно, талантливых фотоизвращенцев и камероонанистов? Спросите любого человека далёкого от фотографии что такое бокэ, там немного другие критерии нравиться или не нравиться, а это уже талант донести до других свою мысль, свой взгляд, на крайняк поделиться талантом, заставить людей переживать, думать, сооучаствовать, а вы здесь пиписьками меряетесь. Корифеи шедеврально-талантливые, блин противно ей богу...
ИМХО
Re[Prisipkov]:
Вы наверно клон Картье Бресона или Родченко. :D
Re[григорьич]:
спугнете...
Re[Prisipkov]:
Цитата:

от:Prisipkov
Прочёл ради интереса всю тему, и офигеваю потихоньку, господа вы здесь о чём блеете? Если в фотографии есть душа, незаурядный сюжет, реализованый талантливым человеком, кто смотрит на ваше бокэ? Кроме вас конечно, талантливых фотоизвращенцев и камероонанистов? Спросите любого человека далёкого от фотографии что такое бокэ, там немного другие критерии нравиться или не нравиться, а это уже талант донести до других свою мысль, свой взгляд, на крайняк поделиться талантом, заставить людей переживать, думать, сооучаствовать, а вы здесь пиписьками меряетесь. Корифеи шедеврально-талантливые, блин противно ей богу...
ИМХО

Подробнее

на банальность отвечу банальностью.

но ведь приятнее работать хорошим инструментом, чем с плохим, не так ли, коллега?
ездить в хорошей машине приятнее, чем в плохой (даже если Вы водите неплохо)
гораздо удобнее и приятнее отдыхать с молодой и красивой на тропическом пляже, чем со старой и страшной на даче в тульской области.
список продолжать?
причем, заметьте, в сущности, разницы для Вас никакой, главное, что при этом переживаете, думаете, понимаешь, соучаствуете....
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:

от:ПОЛОНИЙ
на банальность отвечу банальностью.

но ведь приятнее работать хорошим инструментом, чем с плохим, не так ли, коллега?
ездить в хорошей машине приятнее, чем в плохой (даже если Вы водите неплохо)
гораздо удобнее и приятнее отдыхать с молодой и красивой на тропическом пляже, чем со старой и страшной на даче в тульской области.
список продолжать?
причем, заметьте, в сущности, разницы для Вас никакой, главное, что при этом переживаете, думаете, понимаешь, соучаствуете....

Подробнее

Большинство посетителей этого форума, на плохих машинах и с хреновым инструментом, со старой и сташной, у себя на даче в тульской губернии приходят сюда на форум не для того что бы любоваться на ваши высокохудожественные линейки. И на простой банальный вопрос получают крутошедевральный ответ, типа ты знаеш на каком стекле бокэ круче? А какого такого х... или (Картье Бресона) ты сюда лезеш? К нам молодым красивым, на крутых тачках, отдыхающим на Мальдивах с молодыми нимфетками, трижды лошара, пошёл прочь, не мешай нам тут высокоталантливым шедевротворцам, бокэ созерцать, поглаживая втихаря своё чрезмерно возбудившееся эго...
Re[Prisipkov]:
до вас приходили...и после еще придутъ...вы скучнее всехъ сказали. :?
Re[Prisipkov]:
Цитата:

от:Prisipkov
Большинство посетителей этого форума, на плохих машинах и с хреновым инструментом, со старой и сташной, у себя на даче в тульской губернии приходят сюда на форум не для того что бы любоваться на ваши высокохудожественные линейки. И на простой банальный вопрос получают крутошедевральный ответ, типа ты знаеш на каком стекле бокэ круче? А какого такого х... или (Картье Бресона) ты сюда лезеш? К нам молодым красивым, на крутых тачках, отдыхающим на Мальдивах с молодыми нимфетками, трижды лошара, пошёл прочь, не мешай нам тут высокоталантливым шедевротворцам, бокэ созерцать, поглаживая втихаря своё чрезмерно возбудившееся эго...

Подробнее

1. не припомню, чтобы кто-либо здесь, на моей памяти, отвечал владельцам "старых и сташных" в таком духе. Тут Вы передергиваете.
с нимфетками, т.е. несовершеннолетними, кстати, отдыхать не рекомендую, УК, знаете ли, это одобряет не всегда.
По опыту, скажу, после подобного отдыха, к поглаживанию своего... как Вы сказали, своего эго? так вот, относишься ... несколько с аппатией. хотя, может я стал стар? кто знает.

2. Узнаю стилистику. Сознайтесь, Вы клон, созданый администрацией для срача в форумах и поднятия рейтинга? Милый мой худсоветчик, не трудитесь, идите лучше спать. Повторюсь, стилистика и скудное воображение выдают Вас с головой.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
до вас приходили...и после еще придутъ...вы скучнее всехъ сказали. :?

А я и не пытался веселить здесь Картье Бресонов, я пытался мысль донести, что когда человек (даже высоко талантливый) начинает думать что выше него только звёзды, а круче только варёные яйца, он неизбежно плохо кончает...
Re[Prisipkov]:
вот вам шыдевръ снятый на 20D и на зумбезрисунка 28-135 4.5-5.6 IS...
http://club.foto.ru/gallery/28/photos/553689/?&author_id=77178&sort=date&page=4&next_photo_id=565384&prev_photo_id=538465
успокойтесь и идите себе с миромъ...
Re[mrby]:
Цитата:
от: mrby
Как раз из за огромной задней линзы и происходит такая фигня с боке.. И считаю “такое” просчётом в конструкции объектива.

таки какая "фигня"? то, что блики плющит или подрезка? про подрезку паффтарю ещё раз - это конструкция тушки. Блики будут резаться на всех линзах с большой дыркой типа 1.2-1.4

Приплюснутые блики, походу, пугают только тебя, потому что (снова повторюсь), это весьма распространённое явление, в общем случае не являющееся ключевым для рисунка

Цитата:
К слову сказать, в кинематографе народ наоборот пытается избавится от деформированного боке, используют абсолютно круглые диафрагмы, итд..

тогда тебе вообще нечего делать в фотографии: далеко не в каждой линзе даже с многозначной ценой скругленная диафрагма, поэтому, поджав дырку, получишь гайки в боке вместо "абсолютно круглых" бликов, ну не ужос ли , а :) ?

Цитата:

2Вумудщзук: Извините, мне не ясен тон общения. Постарайтесь общаться нормально.

тон нормальный. зато твой тон вполне очевиден: "не читал, но осуждаю".
прежде, чем вылазить на форумах с разоблачениями и претензиями, потрать время на изучение матчасти.

Конкретно 85/1.2 тебе покупать не стоит: инфаркт получишь, если вместо того, чтоб снимать, будешь рассматривать блики в боке, обнаружишь ХА на снимках, электронный привод фокусировки, медленный АФ и чуток подвижный передний блок - сплошное сборище пороков, а не линза...
Re[АлексейАФ]:
Александръ Мне нравятся Ваши фотографии и с большинством Ваших комментариев и мыслей согласен, читал про сравнения с СФ и смотрел примеры ваших и чужих фоток, поддерживаю. Примеры с разных объективов монуальных очень даже цепляют многие, здорово!

А то что-то тут больше все нападают на вас и просто ядом плюются, наверное от горькой мысли об умирании пленки.
Re[Fishmann_Vic]:
мона на меня нападать скока угодна...этим пленку не оживишь.
Re[Александръ]:
Ну что затихли онанисты? Втихаря дрочите на свои цейсы? Тупые дебилы. Вместо того чтобы шедевры снимать (хотя куда вам, бог таланту недал) словоблудием занимаетесь? Высказываете сложно-построеные словесные формы, и выкладываете картинки, достойные разве что обложки туалетной бумаги? Лошара он и в Африке лошара, хоть с цейсом хоть с лейкой, интелект не выше табуретки...
Дружно дрочим дальше, максимально пытаясь не залить предметы своего фетиша, их продать нужно будет, когда поймёте, что кроме количества набитых постов, на этом форуме, есть ещё и искра божья... Хотя когда бог искры раздавал, вы в очереди за шедевраторами стояли...
ИМХО
Re[Prisipkov2]:
Ну ,удиви дрочеров шедеврами :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну ,удиви дрочеров шедеврами :D

Разве, что собственный хрен сфоткать, с красивым бокэ...
Re[григорьич]:
полагаю это завтра затрется
и куда-то пропадет.
не отвечайте

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.