У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Alex Walker]:

Re[hanhes]:
сюжеты не очень

стекло вполне себе хорошее
похоже на 135
Re[Фатограв]:
Re[Alex Walker]:
эх, пойду нарежу на лазере внешнюю дифрагму к зуйку, мне у него рисунок на 2 нра, а родная диафрагма не идеальна...
Re[hanhes]:
Хм. Жесткое какое-то боке у Canon 135/2. Мне как-то не нра... Сигма раньше похожим боке была характерна.

Теперь я понимаю, почему Sony выставила такой ценник на Carl Zeiss 135/1.8.
Re[greymage]:
1D + Кенан 50мм F1.2L .....
Re[bogachv]:
Зашибись! Нее, сигме до этих породистых полтинников ещё далеко
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Ну, дык, и цена в три раза выше....думаю за свою цену Сигма 50/1.4 отличное стекло...
Re[bogachv]:
В пятницу планирую поснимать с Цейсом 135/2.8.. приехал наконец-то.. :)
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
В пятницу планирую поснимать с Цейсом 135/2.8.. приехал наконец-то.. :)

Хорошее стекло! мне очень нра рек. после него родной кеноновский 135-й лежит без дела совсем. Хотя конечно 180 2.8 цейс все же больше нравится
Re[Alex Walker]:
А фотки со 180 посмотреть дайте? :)
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
А фотки со 180 посмотреть дайте? :)

Завтра собираюсь устроить себе пиршество фотоонанизма, там пойдут в тесты и два 135 цейса, 180, ну и полтинники своей участи не избегут. Так что завтра к вечеру собираюсь сгенерить отчетик
Re[JasterOne]:
http://www.scinet.ru/test/olympus180-28.jpg
http://www.scinet.ru/test/olympus180-28_02.jpg
Re:
Olympus E-330 + Canon FL 55/1.2:

Re[Влад Плужников]:
Цитата:

от:Влад Плужников
про шарп я Вам уже писал, нормальная труба и TFT сильно по разному показывают, и соответственно шарпить под TFT надо по другому.... а при даунсемпле шарпить надо обязательно.... да и потом мы в этой ветке боке обсуждаем, а не шарп.... собственно к боке притензии есть ? :D

Подробнее

Ну вот мои фотографии без обработки свсем, если она была - писал.
Если я смотрю на Работу объектива - зачем мне смотреть на работу компьютера? После него все картинки становятся картинками, а не фотографиями. Ну скажите, как можно оценить естественность стекла, если трава прорисована черным контуром? А цветопередачу, если ее подымает конвертер? В таком случае, есть такое замечательное стекло, как Тармон - чем он хуже? Резкий, без аббераций, такой же грязный. Сейчас вообще тенденция какая-то, снимки обрабатывать... делать из фотографий непонятно что, картинку аля Канон.
На ваших примерах, боке можно увидеть только на ЧБ, но по нему не много определишь.
Re[pensioner]:
Стекло от Олимпуса на Канон не станет ;)
Re[iotnik]:
Цитата:
от: iotnik
Стекло от Олимпуса на Канон не станет ;)
... скажите проще, - у пенсионера не встанет. Только стоит же (оба стекла, в т.ч. 135/2.8 )
Re[pensioner]:
Объектив от Оли станет на Канон? Или я ошибся и это пленочный?
Re[iotnik]:
И от Оли, и от Маши , и от Пети... все встанет )))
Re[bogachv]:
Так у Оли матрица Меньше?? Хотя бы так... а отрезок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.