У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith
Шикарные портреты, пытаюсь сделать что то похожее на 50 1.4 но нифига ниче подобного нету, вот думаю 85 или все же на 135 собирать. Только вот 135 в помещении никак, а мне ребенка скоро маленького снимать.

Подробнее

Вы что действительно свято верите, что это зависит от объективов? :D
Re[григорьич]:
Про размытие фона, Да. А по технически понятно, что это руки.
красивое боке?
Tamron SP AF 20-40mm F/2.7-3.5 на узком угле (исо 200, 3.5, вечерний снимок, камерный джпег, без обработки, без пыхи), Canon EOS-1D Mark II:

А как такое боке?
Re[AVERIN]:
Цитата:

от:AVERIN

А как такое боке?

Подробнее

афигенно!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
афигенно!

А ведь худсовет по тебе плачет!
Re[AVERIN]:
Цитата:
от: AVERIN

А как такое боке?

Да оно бы ничего, если бы еще от зоны РИП побольше отличалось...резкости нет на снимке
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Зеркальный мир проклят.
Производители великолепных матриц, дающих художественную картинку, либо загибаются (Фуджи), либо не умеют делать к ним адекватную электронную обвязку (Сони). Производители отличной обвязки либо не получают хороших матриц и загибаются (Олимпус), либо приносят художественность картинки в жертву маркетингу (Никон). Производители лучшей оптики либо заглатываются акулами (Цейс, Минольта), либо производят непотребные тушки (это я про ваш Пентакс). :)

Подробнее

Что-то Вы загнули, уважаемый.
1. В чем "гениальность" обвязки матриц Олимпуса против Сони? Все, кроме "пылетряса" у сони лучше и шустрее, но и пылетрясы давно на уровне.
2. Каких это матриц "не получил" Олимпус? В ОМД и ЕПЛ-5 Соневская матрица просто она хуже на стоп из-за размера сенсора, в который сам Олимпус себя и загнал.
3. Каким образом именно МАРКЕТИНГ лишил картинки Никон "художественности" даже Брюсу Всемогущему неведомо...
4. ...как и имя той "акулы", которая "заглотила" проглотила бедных Зайцев (видимо, со всем городом Оберкохеном впридачу).
Ну, и уж самый откровенный ПОКЛЕП - Ваша сентенция про Пентах.
Начиная с к-х (и даже раньше), его тушки уступают конкурентом разве что в части АФ. Во всем остальном к5 - отличная камера с, пожалуй, лучшей эргономикой в своем классе, причем самая легкая и компактная в нем!
Не говоря о том, что 645Д произвел "тихую революцию" в сегменте ЦСФ с точки зрения его распространения применимости.
ЗЫ: Ошибка Олимпуса была в "заходе" на дважды-кроп и раскручивании системы "с нуля". Для этого ему явно не хватало размеров и ресурсов. А окончательно его сгубили проворовавшиеся и изовравшиеся топ-менеджеры (прям как у нас, не правда ль?)
ЗЗЫ: Беда Пентаха тоже понятна - "too little, too late". Компания сильно опоздала с реакцией на "всеобщую цифровизацию" и с тех пор так и не смогла наверстать упущенное. Опять же банально не хватало ресурсов. Может, не повезло, что Сони купила Минольту...
и Пентаха (как раньше Минольты с Кодаком) в запоздалом
Re[Александръ]:
Нравятся старые мануалы,рисунок у каждого узнаваем, первые три раскр,
tokina 90 f2.5@2.5

meyer 135 f3.5 primotar

porst 50 f1.2 @2.0

pentacon 135 f2.8@2.8 15 lam

Re[Mr.Smith]:
Nikkor 70-200 VRII на укропе
160mm

200мм
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да оно бы ничего, если бы еще от зоны РИП побольше отличалось...резкости нет на снимке

Дубль-рав, проявка Силка (чуть покрутил яркость-контраст, цвет. темп.), так порезче...

5D+ZEISS ZE 50MM F1.4
Просьба не пинать я только учусь......

Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Nikkor 70-200 VRII на укропе

Хотел Никон... пугает меня он. Чернота-волосы-шапка, да сочная зелень бъет в глаза... отвлекает. Типичный светосильный телезум... народу нравится! Но, не все никонисты...
Re[DRY99]:
Цитата:
от: DRY99
Просьба не пинать я только учусь......

Очень нежно... но только регулировки покрутить, усе пропадет...
Так вы пишите, чем снимаете, какой фильтр прикрутили... попутная инфа не помешает. Хочется еще по-мозговать, а не только по-смаковать.
Re[AVERIN]:
Цитата:
от: AVERIN
Очень нежно... но только регулировки покрутить, усе пропадет...
Так вы пишите, чем снимаете, какой фильтр прикрутили... попутная инфа не помешает. Хочется еще по-мозговать, а не только по-смаковать.

это просто проявка в photivo,без фильтра,к сожалению не помню сами настройки проявки-если кому интересно покрутить могу скинуть рав
знакомый убрал в конаву машину
я думал о боке-он думал как её вытащить трактором=)
5d+zeiss ze 50mm f1.4
1/100 f2.2 iso100
проявка-
бб-пасмурно
добавил стоп по свету,
добавил зелени 0.18
добавил оранжевый 0.11
добавил жёлтого 0.18
добавил красного 0.18
добавил микроконтраст 0.11
добавил текстурный контраст 7

это вообще не хозяин машины и не я =)
Re[grizly]:
Красиво!!!
Sony 50F1.8 на открытой
Г 44-3
Гелиос 44-3 МС @2 + 1D M2 (со вспышкой (в потолок) только собака)

Гелиос 44-3 МС @2.8 + 1D M2 С Праздником, дедуля!

Re[АлексейАФ]:
[quot]У какого объектива самое красивое боке?[/quot]

У моего!!!
Re[iotnik]:
могу махнуть Ю 37 на непонравившийся 135\2 впридачу зенитар и Ю9 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта