У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[YUOMINAE]:
...какие ХА зачетные.
Re[Dim.ka]:
А я жду от вас теста Noct Nikkor 58 f/1.2 AIS :D
Re[YUOMINAE]:
от: YUOMINAE
А я жду от вас теста Noct Nikkor 58 f/1.2 AIS :D
На днях (скорее после нового года) будет - ему там не сладко придётся - компания подобралась соответствующая.
Re[Dim.ka]:
а кто что может сказать о сапопе 50 1.2?) достойно сие данного топа?) или отстойно?
Re[YUOMINAE]:
Я тут день назат Nikkor AF 28mm F 1.4D взял на Новый год пощелкаю! Потом фотки скину если кому интересно!

Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
На полный кадр бы этот объектив
Sigma на полном кадре ведет себя отвратно - треугольники по углам кадра в боке.
Re[all]:
когда был в отпуске прикупил себе пленочный фотоаппарат Chinon CEII с объективом Chinon MC 55/1.4 (М42) :)
вот как рисует Chinon MC 55/1.4 на цифре:
OLYMPUS E330 + Chinon MC 55/1.4

OLYMPUS E330 + Chinon MC 55/1.4

Re[АлексейАФ]:
сухо и не вкусно
сухо и не вкусно

Re[Aleksej75]:
Первая SIGMA, а вторая что то на схеме Планар. А на счет какая больше нравится затрудняюсь ответить, хотя скорее вторая на данном примере. :D
Re[LV]:
Хмм ... почему второй вариант?! Вроде как кружочки и двоения не характеризует обьектив на предмет хорошего боке

Re[Aleksej75]:
вариант 2. Может и не характеризуют, но зато ХА отсутствуют по сравнению с первым. Да и как-то "поживее" он что ли...
Re[YUOMINAE]:
от: YUOMINAE
Первая SIGMA, а вторая что то на схеме Планар. А на счет какая больше нравится затрудняюсь ответить, хотя скорее вторая на данном примере. :D
"Одна мягкая, а вторая - что-то из топленого масла". А что Сигма не может быть double gauss объективом?
Re[Aleksej75]:
Пора раскрыть карты. :D
Re[zymmi]:
от:zymmi
когда был в отпуске прикупил себе пленочный фотоаппарат Chinon CEII с объективом Chinon MC 55/1.4 (М42) :)
вот как рисует Chinon MC 55/1.4 на цифре: OLYMPUS E330 + Chinon MC 55/1.4Подробнее
Очень понравился объектив. Буду искать себе такой.