У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
а он что, жить мешает?

Подробнее

Cпасибо-ВЫ всегда меня защищаете

Присмотритесь к парню с OLYMPUS E 330

Oн грамотно работает
Re[АлексейАФ]:
Недавно на сайте СержаСмарта нашел шедевр новейших нанотехнологий стоматологии и фотографии, с интересным боке.
Уже сейчас можно увидеть голивудские улыбки кинозвезд до премьеры :P

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Присмотритесь к парню с OLYMPUS E 330

Oн грамотно работает

Прочтите название темы ВНИМАТЕЛЬНО!
Причем здесь OLYMPUS E 330!????
Когда смотрим на отличие оптики фотошлеп не используют! На сколко я знаю!
Re[Roma1956]:
Цитата:

мне просто нравятся ваши работы
Re[adrenalin77]:
Цитата:

от:adrenalin77
Недавно на сайте СержаСмарта нашел шедевр новейших нанотехнологий стоматологии и фотографии, с интересным боке.
Уже сейчас можно увидеть голивудские улыбки кинозвезд до премьеры :P

Подробнее

Афтор Повесь себе на стену такое бокэ!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
мне просто нравятся ваши работы

На меня обижаются что я коректирую чужие работы

Заснимите красивый портрет

А я подправлю и ВАМ будут нравится ваши работы
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Posted by SergeSmArt I :)

хорошо, что чайничег у него замызганый, кто знает, чего там чудо-сигма запечатлела б
Re[АлексейАФ]:
Все фотки можно открыть в оригинальном размере если заменить в линках "m" na "o" ... - вот на этой странице - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/htm/Sigma_50.html, линза действительно ничего так, а чайник... была бы такая линза, а в жизни и не такое бывает

Re[adrenalin77]:
Цитата:

от:adrenalin77
Все фотки можно открыть в оригинальном размере если заменить в линках "m" na "o" ... - вот на этой странице - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/htm/Sigma_50.html, линза действительно ничего так, а чайник... была бы такая линза, а в жизни и не такое бывает

Подробнее

я кнешно полный лох и питиорочки еще не прикупил, но все из того что естьпо сцылке - не камильфо. тока что последнее, но и то похоже на "клоз-ап", что тоже пока ни очем не гврит. как-то характера не хватает, глазу не за что зацепицца...
Re[Roma1956]:
Цитата:
На меня обижаются что я коректирую чужие работы

Заснимите красивый портрет

А я подправлю и ВАМ будут нравится ваши работы

спасибо...они мне и так ничаво.. :D
Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller
я кнешно полный лох и питиорочки еще не прикупил, но все из того что естьпо сцылке - не камильфо. тока что последнее, но и то похоже на "клоз-ап", что тоже пока ни очем не гврит. как-то характера не хватает, глазу не за что зацепицца...

Подробнее

Гы ... вы за все ГЛАЗАМИ цепляетесь ?
Че, клыки стерлись?

Карочи - ВСЕ первые фотки НИЧЕГО из себя НЕ представляют... и делались для ПРОВЕРКИ некотрых предположений :) .. в основном по работе автофокуса и КАЧЕСТВУ РЕЗКОСТИ ..
Вот только с ЭТОЙ точки зрения их и нада рассматривать...
По мне - так просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! .. Она резкая как бритва даже на Ф1.4 !!
Вот тут три фотки из окна - при анализе ОРИГИНАЛОВ очевидно что разница в резкости ТОЛЬКО в участках выпадающих из ГРИП на Ф1.4 ... т.е. по краям... а середина не слишком-то и отличаецца -

Ф1.4

Ф2.8

Ф4

Для просмотра оригиналов в ТЕХ ЖЕ линках замените "лнк" на "о" ( ЛАТИНКОЕ!! :) )

А вот этот парень неплохо демонстрирует, насколько ГРИП на Ф1.4 мала - руки РЕЗКИЕ а физиономия уже НЕ ОЧЕНЬ..

Такую резкость как у него на руках на Ф1.4 на 24-70 Л даже на Ф3.2 не получал ни разу.. "свит спот" у него - Ф5.6 .. вот так вот...

Вот тут, на мониторе, тоже замета разница между ПРАВОЙ, резкой и левой - нерезкой частью -

Карочи - я лишь УБЕЖДАЮСЬ, что эта Сигма за $500 - самый лучший полтинник из тех, что я пробовал...
И, кстати он НЕ "ШИФТИТ" автофокус при закрывании дырки, как это часто случаецца с Канон 50мм Ф1.2 Л ..

Вручную наводицца НЕ смог - из-за того, что мой фокусировочный экранчик, с сеткой показывает НЕ ПРАВИЛЬНОЕ положение фокуса... т.е. авто - срабатывает идеально, а в видоискателе кажется мимо... и это с ЛЮБЫМИ моими линзами ... так что там надо будет ПРОКЛАДКИ вставить .. и это только для ЭТОГО экранчика .. а обычный и который для ручной фокусировки работают НОРМАЛЬНО .. ( у меня они все три имеюцца )

ну а "шидевры" будут потом.. для этого стекла СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ нада - чтобы его ПОТЕНЦИАЛ раскрылся по-настоящему ..

Кстати мне тут вопрос поступил -

--------------
Сергей,
доброго времени суток, учитывая разницу между МосВегасом и NY :-).
Выбор зеркалки поставил в тупик, выбираю между D80 и 450D, не могу выбрать... В форуме тут пишут много, вопрос скорее во мне, нежели в советах.....

-----------------
A что тут выбирать-то? :) Ни Д3 за 5, ни Д700 за 3 вы все равно никогда НЕ купите... судя по ВАШЕМУ ВОПРОСУ :)
... значит надо брать КАНОН - ведь выбор оптики и проще и существено ШИРЕ.. и Пятак уже савсем дешевый :)
Re[SergeSmArt]:

Тоже начинаю хотеть это сигмо на пятак.. :)
Альтернативы для себя не вижу.. АФ и 1.4 резкая. боке изюмительное.. Будет хотябы один АФ объектив для пятака :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
спасибо...они мне и так ничаво.. :D

Я оставил коментарий на снимок -ЗВАЛИ

У ВАС в галерее
Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller

Подробнее

+1, такой же вяло-серенький как и все остальные сигмы. Чего все прутся-то?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я оставил коментарий на снимок -ЗВАЛИ

У ВАС в галерее

спасибо Рома :D  зы.это фото в альбоме лучше, чем здесь в галерее
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
спасибо Рома :D  зы.это фото в альбоме лучше, чем здесь в галерее

Подробнее

ЭТО минимум
снимок был сильно сжат
Re
бокэ юпитер9...
Re[giora]:
Боке надо смотреть на более контрастных фонах и с бОльшим удалением грип от объектива.. ;)
Re[SergeSmArt]:
СержСмарт, плз поясните, что такое "ШИФТИТ" автофокус ?!
140 1.8
вот 140 1.8 на кропе 1.6 http://shishkaby.livejournal.com/6543.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта