Размещение фото на конкурс

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Размещение фото на конкурс
На страничке конкурсов (МОСТЫ) имеется предупреждение, что на конкурс теперь можно размещать фото 1 раз в сутки, и это не связано со стандартным лимитом фотографий в личных галереях. Почему это не работает? Я пытаюсь разместить фото на выставку "Мосты", а система предупреждает , что мой лимит "10/30" не позволяет этого сделать до 09.07.2008...
Re[ЛЕО]:
Потому что 1 фото в сутки для конкурсов - дополнительное ограничение. Для особо активных, наверно. А основного правила размещения фото в галлерее 10/30 - никто не отменял. И Вы под это ограничение попадаете.
Re[Natashha]:
нет, просто видимо программисты чего-то напутали... идея именно в том, чтобы абсолютно разделить фотографии на Конкурсы/выставки и в Галерею.
Re[Wasillew]:
Фото на конкурс НЕ БУДУТ учитываться в общем расчете?
А на миниконкурсы?
Re[Natashha]:
пока только на официальные конкурсы... для миниконкурсов тоже что-нить придумаем. Обязательно.
Re[ЛЕО]:
Насколько я поняла, проведя эксперимент, на конкурсы можно постить фотографии один раз в сутки. Они не будут учитываться в общем количестве только если выставляются вне рейтинга... Поправьте меня, если я что-то не так поняла.
Re[Юлия Головцова]:
нет, будет простодва лимита - один для конкурсов - одна в сутки, который никак не должен влиять на постинг в Галерее. То есть абсолютно.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
нет, будет простодва лимита - один для конкурсов - одна в сутки, который никак не должен влиять на постинг в Галерее. То есть абсолютно.

Ну, это понятно теперь... :) Однако, факт остается фактом - в 12:44 я разместила одну фотографию в галерее, а в 15:01 выложила на конкурс, но с рейтингом не пускали, поэтому запостила без него... Во, какие чудеса, Гриш. :D
Re[Юлия Головцова]:
вчера проверяли - всё работало вроде как...
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
вчера проверяли - всё работало вроде как...

Работает, подтверждаю. :) Спасибо.
P.S.: А все же на конкурсы лучше без рейтинга... Я так думаю...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А все же на конкурсы лучше без рейтинга... Я так думаю...

+100

и анонимно, когда появится анонимость!!!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
+100

и анонимно, когда появится анонимость!!!

а зачем на конкурс анонимно? ...а вот рейтинг в работах на конкурс надо отключить 8)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а зачем на конкурс анонимно? ...а вот рейтинг в работах на конкурс надо отключить 8)

+1
Анонимность на конкурс - ничего не даст. А вот вне рейтинга, ИМХО, должно быть автоматически.
Re[Natashha]:
Рейтинги не отключим по двум причинам:
1) они помогают отсеять жюри те фотографии, которые никто не оценил ни одним реком. Жюри чаще всего не обращает внимания на голосование или личность автора, но предварительный отбор голосование помогает делать.
2) иногда есть такой приз, как приз зрительских симпатий. И там важны рейтинги.

Про анаонимность - не сразу (программисты заняты), но наверное на первые три часа с момента постинга она всё-таки будет. Плюс будет добровольная анонимность.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Рейтинги не отключим по двум причинам:
1) они помогают отсеять жюри те фотографии, которые никто не оценил ни одним реком. Жюри чаще всего не обращает внимания на голосование или личность автора, но предварительный отбор голосование помогает делать.
2) иногда есть такой приз, как приз зрительских симпатий. И там важны рейтинги.

Про анаонимность - не сразу (программисты заняты), но наверное на первые три часа с момента постинга она всё-таки будет. Плюс будет добровольная анонимность.

Подробнее

Первый пункт довольно сомнителен, потому что жюри должно быть: а) неподкупным, б) беспристрастным, в) неподвластным, г) безопасным... А если серьезно, жюри ориентирующееся на выбор большинства зрителей нет смысла создавать, пусть народ (ЧКФР) тогда и выбирает... Из этого следует, что жюри совершенно некомпетентно, раз ему нужна "помощь зала"... :? Вот, со вторым пунктом - приз зрительских симпатий, абсолютно согласна, в этом есть сермяжная необходимость. :D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Первый пункт довольно сомнителен, потому что жюри должно быть: а) неподкупным, б) беспристрастным, в) неподвластным, г) безопасным... А если серьезно, жюри ориентирующееся на выбор большинства зрителей нет смысла создавать, пусть народ (ЧКФР) тогда и выбирает... Из этого следует, что жюри совершенно некомпетентно, раз ему нужна "помощь зала"... :? Вот, со вторым пунктом - приз зрительских симпатий, абсолютно согласна, в этом есть сермяжная необходимость. :D

Подробнее

Правильно!
Re[Юлия Головцова]:
не всё так... просто на конкурс выставляется 300 фотографий. Из них примерно 30% не будет иметь ни одного река. Чаще всего это работы проходные, не заслуживающие внимания - их просматривают тоже, но чаще всего по превью.
Но правда некоторые слены жюри вытаскивают работы и оттуда.
Затем все представляют свои результаты и по голосам жюри из представленных ими карточек происходит выбор победителей.
уважаемым форумчанам.
Извиняюсь за оффтоп, но может быть, кто нибудь подскажет где можно посмотреть процесс отбора работ по конкурсу "мосты".
Заранее благодарен.
Re[Andrejs K]:
Для того, чтобы посмотреть именно процесс отбора - надо приехать к нам в офис и то - увидите только часть процесса.
Несколько человек отбирают, бракуют и в конце-концов передают девушке, которая запрашивает оригинал для распечатки.
Процесс отбора ещё не закончен.
Но будет отобрано до 90-100 фотографий в хорошем разрешении. Затем напечатают из этого штук 85. И уже там забракуют ещё 5 фотографий по отпечаткам.
модератор
Понятно. Спасибо за столь развёрнутый ответ). Просто я подумал что не могу найти какую то специально выделенную ветку для этого конкурса, на подобие соковыжималки.
Перечитал ещё раз повнимательнее условия конкурса, и обратил внимание что победившие работы будут выставлятся в июле-августе-сентябре 2008 года в ТЦ "МЕГА Белая Дача". Жаль, видно не суждено мне посмотреть на эту выставку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.