Грустные выводы

Всего 81 сообщ. | Показаны 1 - 20
Грустные выводы
После долгого отсутствия заглянув на этот сайт, пришёл я к выводу, что настал в нём полный амбец. Тупые вопросы, ещё более тупые ответы и единицы разумных людей там, где ещё год назад их были десятки... Хочется сказать что-нибудь русское и грубое, но не буду. RIP, Клуб Фото.Ру.
Re[Портретист]:
ой.

Re[Портретист]:
Цитата:

от:Портретист
После долгого отсутствия заглянув на этот сайт, пришёл я к выводу, что настал в нём полный амбец. Тупые вопросы, ещё более тупые ответы и единицы разумных людей там, где ещё год назад их были десятки... Хочется сказать что-нибудь русское и грубое, но не буду. RIP, Клуб Фото.Ру.

Подробнее

Вы просто переросли сайт. Такое случается со всеми развивающимися особями :)
На этом сайте сейчас сотни и тысячи людей, которые жадно читают темы про грип, диафрагму, бек фокус и выбор между кэноном и никоном. Им сейчас всё это очень интересно.
Это всё видно в статистике, в количестве новых тем и новых участников участвующих в обсуждениях в "горячих" форумах.
В силу специфики интернет общения чаще всего доминируют дискуссии с неглубоким погружением в предмет. Новичкам такие дискуссии очень нравятся. Специалистам становится скучно и на определённом этапе даже подташнивать начинает.
Так что всё как всегда. Всё закономерно.
К таким выводам приходило много разных людей в разные периоды истории фотору.
Re[Портретист]:
Цитата:

Подробнее

читайте книжки...
Re[Портретист]:
Хм. Должен заметить, те самые люди, что задают глупые вопросы, порой умудряются делать снимки куда интереснее и красивее ваших (во всяком случае, тех, что представлены здесь). Мда. Не все такие умные, как вы. :x
Re[Портретист]:
Я Вас вспомнил. :)
Мы с Вами как-то лет 5 назад обсуждали вопрос "художественности". И в качестве примера рассматривался снимок с японской женщиной в окне и пролетавшей мимо чайкой.
Ничего не перепутал? :)
Re[Портретист]:
Цитата:

Подробнее

Вы разве не поняле,здесь главное тусса,тута можна послать модератораф и даже получить от них ответ,здесь можно нарваться на двух красноречивых парней из ХС и получить ответы на ваши проблемы,так же вы можете получить коменты от месного прелипалы (из бывшего ХС)...это же таг завораживает,что этого хочется снова и снова....
Re[Портретист]:
Цитата:

Подробнее

а.. что вы хотели б на этом ресурсе?..
..и почему не делаете этого сами?
Re[Портретист]:
Цитата:
от: Портретист
Тупые вопросы, ещё более тупые ответы и единицы разумных людей там, где ещё год назад их были десятки...

Думаю, что на конкурсе самых тупых тем ваша бы безусловно заняла первое место. Браво. В этом исключительно ваша заслуга.
Re[гость]:
Нуу, шалом! Хоть святых вон выноси!
Re[Портретист]:
Цитата:

Подробнее

А в чем проблема то?Ну откройте какую нибудь шибко умную тему и ведите общение с единомышлениками.Стонать то к чему. ;)
Re[Портретист]:
Цитата:

Подробнее

В принципе все правильно. Многие об этом говорят. Может RIP и преувеличено, но многие об этом говорят. И уходят. И даже галереи стирают.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
И уходят. И даже галереи стирают.

Один даже повесился. Правда это давно было и в фото.ру он не состоял, но мог бы. И это наводит на размышления.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
В принципе все правильно. Многие об этом говорят. Может RIP и преувеличено, но многие об этом говорят. И уходят. И даже галереи стирают.

Многие только говорят, что надо уходить, но не уходят.
Мазохисты, туды её в качель
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Многие только говорят, что надо уходить, но не уходят.
Мазохисты, туды её в качель

Точно, я сам такой :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Точно, я сам такой :)

Мазохист????
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Мазохист????

да не толочь воду! переходи уже на другой уровень!
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
да не толочь воду! переходи уже на другой уровень!

Это вы с кем разговариваете? У вас не согласуются слова в предложении. И смайлы даже не помогают лучшему восприятию.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Это вы с кем разговариваете? У вас не согласуются слова в предложении. И смайлы даже не помогают лучшему восприятию.

я не разговариваю, а буквы набираю...
а если смайлы не помогают - электричество поможет.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
я не разговариваю, а буквы набираю...
а если смайлы не помогают - электричество поможет.

Я не оказываю медицинских услуг тем, кто буквы набирает.
Вы не по адресу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта