Транспортировка пленки в аэропорту.

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Joss]:
А я поддерживаю Вас.
Re
Дополнение.
Заинтересовался вопросом (интересно все-таки), поискал немного. Нашел вот что: отчет 2008 года об экспериментах (1997 года) с пленкой, проведенных International Imanging Industry Association (http://www.i3a.org).
Вот ссылка на pdf: www.i3a.org/wp-content/uploads/2008/03/ctx-5000sp-camera_films_report.pdf

Отчет мою позицию очень частично изменил, а именно:
1) стандартный досмотр ручной клади на пленку никак не влияет даже после 50 проходов (точнее очень слабые изменения могут быть зафиксированы лишь при помощи спец. аппаратуры), тут без изменений. Вот цитата про Experiment 1:
"Samples, unexposed to light, of each selected film passed through the CTX-5000SP without receiving a direct scan from the highly energetic X-ray beam. This system, as stated earlier, is similar to what is currently in place to examine carry-on baggage at U.S. airports. These films were exposed for 1, 5, 10 and 50 inspections."
Вот результат эксперимента:
"Experiment #1 failed to show any X-ray damage to the film by way of visual inspection."

2) Однако, возможно, я бы остерегся сканирования багажа с пленкой через большую машину на входе в аэропорт.

Для тех, кто захочет прочитать полностью pdf, на всякий случай напомню, что фраза "checked baggage" означает не "проверяемый багаж", а "сдаваемый, зарегестрированный багаж".

И еще дополнение:
там же нашел тесты систем RapidScan. Как я понимаю, именно они стоят на входе в аэропорты:
www.i3a.org/wp-content/uploads/2008/03/i3afilmxraytestreport.pdf
Вот там как раз про пленку высокой чувствительности, черно-белую и прочую есть. Так что пункт 2 выше, наверное, справедлив.
Re[Joss]:
Все конечно хорошо, но данные на 1997 год. А может они после 09/11/2001 увеличили мощность сканнеров. Я завтра попробую их уговорить не сканировать. Посмотрим что получится, о результатах сообщу.
Re[Petrovich 1805]:
Перед полетом уже понимал, что пленку лучше не светить в аппаратах. При входе сразу сказал про пленку, на что сотрудница скана ответила, что безопасно - один раз прокатил. При следующем заходе (так получилось, что необходимо было выходить со всеми вещами) - пленку вытащил. Однако при посадке на самолет при досмотре ручной клади, когда нужно снимать ремень и обувь, несмотря на мою настойчивость не светить было указано на большую табличку у сканера - "Безопасно для кино- фото-материалов". Пришлось пропустить. В итоге 2 раза пленка "заряжалась" (на выходе уже понял - этого хватит и пускать ее в третий раз не стал).

Завтра получать пленку, вот и посмотрим... Есть некоторое волнение.

P.S. Девушкам на досмотре, которые тыкали в табличку, пообещал вернуться, если что с пленкой случиться )
Rsm
Ну так что, в ручной клади, словом, безопасно?
Re[PKS]:
Безопасно, если охранять ее как ребенка и не пропускать ни через один ренген.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Фотоаппаратура и ноутбуки идут вне весовой квоты

Уже не первый раз встречаю подобные утверждения. Но т.к.
Цитата:
от: tombo
... хотя авиа-перевозчики делают вид, что забывают о собственных правилах.

то хотелось бы ссылочку на какой-нибудь документ, чтобы в случае чего предоставить его забывчивым авиаперевозчикам.
Собрался в Саяны с новой цифрозеркалкой и всеми старыми стёклами, а это явно больше 5-ти кг.
Re[ALL]:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/185375-REG/Domke_711_15B_Film_Guard_Bag_Large.html

пересмотрев кучу bags, pouches & safety cases - остановился на этом варианте - стоит купить пару-тройку таких мешков против упрямо-туповатых таможенников, если ситуация совсем не разруливается?
Re[Petrovich 1805]:
После моего ответа наверняка останутся сомневающиеся, но все же попробую.. (Кому интересно, напишу более развернуто в личку)
Итак, знаю об этих машинах не по наслышке, как в принципе и о пленке. Ни одна машина, просвечивающая ручную кладь не нанесет никакого вреда пленке. У некоторых спецслужб есть машины, где изображение проецируется прямо на экран перед оператором, (такой процесс проверки скрыт от глаз проверяемого) так вот там пленкаполностью теряет свои свойства.
Всегда кладите пленку в ручную кладь и не беспокойтесь за нее!!!

З.Ы. Данное утверждение не распространяется на непонятно какие аэропорты в захолустных городишках - там вполне может быть, что используются доисторические мощные аппараты.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin

Сдуру сдал отснятые пленки в багаж.

В багаж точно нельзя, там аппараты ещё мощнее. У меня так погибло несколько плёнок. Не просто вуаль, а совсем. Видимо дыры в экране и в итоге через плёнку интенсивная полоса засветки. Я выкладывал картинки, кажется.
Re[Александр А.Б.]:
Цитата:

от:Александр А.Б.
то хотелось бы ссылочку на какой-нибудь документ, чтобы в случае чего предоставить его забывчивым авиаперевозчикам.
Собрался в Саяны с новой цифрозеркалкой и всеми старыми стёклами, а это явно больше 5-ти кг.

Подробнее

вроде бы в каждом авиабилете написано, что не взвешивается.
трость, зонтик, ФА, дамская сумочка и т.д.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
вроде бы в каждом авиабилете написано, что не взвешивается.
трость, зонтик, ФА, дамская сумочка и т.д.

Да, я нашёл в своём билете, что не взвешивается: "видеокамера, ноутбук,..."
Фотоаппарата не было!
Надеюсь, получится доказать при регистрации, что видеокамера и фотоаппарат - почти одно и тоже.
Меня беспокоит другое - получается, что три дополнительных объектива и куча светофильтров будут ручной кладью?!!
Звонил в представительстсво авиакомпании. После получасового отфутболивания по разным телефонам всё-таки получил ответ, что мою ФОТОсумку с ФОТОсодержимым взвешивать не будут! А на вопрос, мол, на КОГО или на ЧТО сослаться в случае возникнования проблем, сказали, что "проблем не будет, а в КРАЙНЕМ случае вызывайте нашего представителя!"
В общем, как-то неспокойно... :(
Re[Александр А.Б.]:
На сайте Аэрофлота есть вот что:
Правила перевозки багажа в кабине, где среди прочего сказано:
В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см. Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой один из следующих предметов:: дамская сумочка/мужской портфель или папка для бумаг, пластиковый пакет;, букет цветов, портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру, печатные издания для чтения в полете, питание для ребенка и детская дорожная колыбелька, зонтик или трость, пальто или плащ, плед, костыли (если они необходимы пассажиру в полете) и сумку с покупками из магазина «Duty Free», не превышающую установленные авиакомпанией нормы по весу и габаритам.
Ссылка тутhttp://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=368
Не думаю, что у других превозчиков в нашей Раше все сильно отличается :)
Re[Александр А.Б.]:
Цитата:
от: Александр А.Б.

Фотоаппарата не было!
Надеюсь, получится доказать при регистрации, что видеокамера и фотоаппарат - почти одно и тоже. (

Неволнуйтесь, проблем не будет. При регистрации на самолет, у меня все сумки изъяли, кроме фото (а в ней были камера и объективы) - просто спросили - "- Там фотоаппарат?". Зато думал, что ручная кладь не входит в допустимое ограничения по весу. Оказалось что входит ))
Re[Александр А.Б.]:
В Москве у меня сумку с аппаратом вобще взвешивать не стали... Изза этого я в НОвосибирске попал на 11 килограмм перевеса ... Так что можно блин на бабки попасть ) ...
эксперимент
Я провел эксперимент , в Москве и Новосибирске попросил по два раза прогнать через аппарат Fudji neopan 1600, и Суперия 800 отснятые , вроде не засветилось ... но всее равно пленку сувать в агрегать страшно блин ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.