от: ID
Прекрасная фотография. Удача фотографа. Нужно учиться на
таких. Completely respect.
Спасибо, если честно не ожидал такого успеха.
от: ID
Прекрасная фотография. Удача фотографа. Нужно учиться на
таких. Completely respect.
от:Нечто
Я никого не обсуждаю, но имхо, что-то здесь мыслить бессмысленно, простите за каламбур. Выставлял одно свое фото просто так - а собрала кучку реков и оценок (для меня больше, чем когда-либо). А выставляешь свой "шедевр" - всем пофиг ))) Если как что ЧКФР еще предсказуемо, то ХС крутится в своей песочнице (судя по всему, ч/б с замысловатым контентом)... Остальное они либо игнорят, либо ставят двойки и колы (надо же где-то их употребить)Так что последние здесь скорее относятся к стихийному бедствию. Нет их мнений - и хорошо, есть - надо не обращать внимания...
Подробнее
от:astrologer
Я не понимаю, слабые не интересные работы получают кучу реков и наоборот.
Вот к примеру:
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1133164/?&day=30&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1133172&prev_photo_id=1133131
Что тут рекить? кто бежит куда бежит зачем бежит, да ещё куча примеров в клубеПодробнее
от: int2eh
Согласен! Только за то, что фото обрезало главных персонажей по ногам я бы снял -1 балл, и за слишком сильное/явное выделение светом этих двух героев снял бы ещё -1 балл, итого только 3.
от: Михаил Романовский
М-да!!! Сам-собой напрашивается вопрос:"А судьи,кто!???"
- тот кто (не)покупает твои работы.
от: григорьич
Продаются? :D
от:int2eh
- Когда нечего больше сказать по теме разговор у Вас сводится к накрутке страниц в топике и словам типа “продается – не продается”, не знаю - Вам виднее это ведь Ваш хлеб, только, пожалуйста, далее без туманных фраз типа "сам дурак".Подробнее
Что бы изминилось в восприятии снимка если бы ноги не были отрезаны?
Фото было бы законченным. Вот я бы, например, не очень хотел, чтобы к примеру моя невеста в платье за $2000 была по ногам.... и туфелькам урезана/обделена. Не очень, например, был бы рад двойному носу из-за неправильного света или вааще бы не заплатил, если бы у меня на фото был бы двойной подбородок и т.д.. Вы понимаете?!Подробнее
Немного не так! Я думаю, что здесь дело не столько в стоимости платья невесты, сколько в нежелании видеть её “портрет” вместо полноценного мига из её жизни. А вот мысленно дорисуйте невесте низ (+новые туфельки), а стайеру, например, потёртые кроссовки и ноги, - и тогда тот контраст+юмор (о котором Вы говорили) только усилится, а фото приобретет законченный вид. Или можно поступить ещё проще, сделайте фото с ногами и без и покажите их своим покупателям и увидите тогда, что они выберут.Подробнее
я уверен ,что весь шарм пропадёт.
от:Ломоносов, Михаил Васильевич
Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования и т. д.Подробнее
от:int2ehА у Вас, кроме денег, другие ценности в жизни есть?
- тот кто (не)покупает твои работы.
..................................
Вот я бы, например, не очень хотел, чтобы к примеру моя невеста в платье за $2000 ....
..................................
и их в основном “цепляет” Ваш толстый кошелек........Подробнее
Согласен! Только за то, что фото обрезало главных персонажей по ногам я бы снял -1 балл,
от: votved
:)))))))))))))))))
а еще бывает вообще ужас- отрезаны ноги, руки, торс, живот, иногда даже макушка.
называют эту гадость лицевой портрет.
Как люди за это деньги платят? :)))))))))))))))
от: Gantenbein
А у Вас, кроме денег, другие ценности в жизни есть?
Отвлекитесь от них. Плюньте. В жизни есть много другого прекрасного и удивительного. Например, фотография. :D