Объясните рекомендации фотографий?

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ID]:
Цитата:
от: ID
Прекрасная фотография. Удача фотографа. Нужно учиться на
таких. Completely respect.

Спасибо, если честно не ожидал такого успеха.
Re[astrologer]:
Я никого не обсуждаю, но имхо, что-то здесь мыслить бессмысленно, простите за каламбур. Выставлял одно свое фото просто так - а собрала кучку реков и оценок (для меня больше, чем когда-либо). А выставляешь свой "шедевр" - всем пофиг ))) Если как что ЧКФР еще предсказуемо, то ХС крутится в своей песочнице (судя по всему, ч/б с замысловатым контентом)... Остальное они либо игнорят, либо ставят двойки и колы (надо же где-то их употребить) Так что последние здесь скорее относятся к стихийному бедствию. Нет их мнений - и хорошо, есть - надо не обращать внимания...
Re[Нечто]:
Цитата:

от:Нечто
Я никого не обсуждаю, но имхо, что-то здесь мыслить бессмысленно, простите за каламбур. Выставлял одно свое фото просто так - а собрала кучку реков и оценок (для меня больше, чем когда-либо). А выставляешь свой "шедевр" - всем пофиг ))) Если как что ЧКФР еще предсказуемо, то ХС крутится в своей песочнице (судя по всему, ч/б с замысловатым контентом)... Остальное они либо игнорят, либо ставят двойки и колы (надо же где-то их употребить) Так что последние здесь скорее относятся к стихийному бедствию. Нет их мнений - и хорошо, есть - надо не обращать внимания...

Подробнее

Ну в конце концов действительно каждому свое.
Я давно перестал обращать внимание и следить за выбором окружающих, есть то что нравится мне, есть уже сформированные массовки которые поклоняются определенным авторам.
Трудно судить по выбору окружающих.
+Есть общие тенденции.
Сейчас в эпоху комерциализации появилась некоторая мода на стиль фотографий, в свадебном жанре он кстати отслеживается как ни где.
Причем питер на мой взгляд задает планку выше чем даже в той же москве. Раньше все смотрели одинаковые альбомы с прыжками и ногами невест теперь смотрят крыши подворотни и прочее, поменялся стиль конвеер остался.
Re[astrologer]:
Цитата:

от:astrologer
Я не понимаю, слабые не интересные работы получают кучу реков и наоборот.
Вот к примеру:
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1133164/?&day=30&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1133172&prev_photo_id=1133131

Что тут рекить? кто бежит куда бежит зачем бежит, да ещё куча примеров в клубе

Подробнее

Согласен! Только за то, что фото обрезало главных персонажей по ногам я бы снял -1 балл, и за слишком сильное/явное выделение светом этих двух героев снял бы ещё -1 балл, итого только 3.
Re[int2eh]:
Цитата:
от: int2eh
Согласен! Только за то, что фото обрезало главных персонажей по ногам я бы снял -1 балл, и за слишком сильное/явное выделение светом этих двух героев снял бы ещё -1 балл, итого только 3.

М-да!!! Сам-собой напрашивается вопрос:"А судьи,кто!???"

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1120490/?&author_id=182905&sort=date&page=1&next_photo_id=1120674
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
М-да!!! Сам-собой напрашивается вопрос:"А судьи,кто!???"

- тот кто (не)покупает твои работы.
Re[int2eh]:
Цитата:

Продаются? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Продаются? :D

- Когда нечего больше сказать по теме разговор у Вас сводится к накрутке страниц в топике и словам типа “продается – не продается”, не знаю - Вам виднее это ведь Ваш хлеб, только, пожалуйста, далее без туманных фраз типа "сам дурак".
Re[int2eh]:
Цитата:

от:int2eh
- Когда нечего больше сказать по теме разговор у Вас сводится к накрутке страниц в топике и словам типа “продается – не продается”, не знаю - Вам виднее это ведь Ваш хлеб, только, пожалуйста, далее без туманных фраз типа "сам дурак".

Подробнее

Хорошо вернёмся к конкретной фотографии..Что бы изминилось в восприятии снимка если бы ноги не были отрезаны?
Re[григорьич]:
ФОТО было бы супер 5+++ ;) ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ С ФИЛТРАМИ В ФОТОШОПЕ ПОИГРАЛСЯ бы.
Re[григорьич]:
Цитата:
Что бы изминилось в восприятии снимка если бы ноги не были отрезаны?

Фото было бы законченным. Вот я бы, например, не очень хотел, чтобы к примеру моя невеста в платье за $2000 была по ногам.... и туфелькам урезана/обделена. Не очень, например, был бы рад двойному носу из-за неправильного света или вааще бы не заплатил, если бы у меня на фото был бы двойной подбородок и т.д.. Вы понимаете?!
Re[int2eh]:
Цитата:

Фото было бы законченным. Вот я бы, например, не очень хотел, чтобы к примеру моя невеста в платье за $2000 была по ногам.... и туфелькам урезана/обделена. Не очень, например, был бы рад двойному носу из-за неправильного света или вааще бы не заплатил, если бы у меня на фото был бы двойной подбородок и т.д.. Вы понимаете?!

Подробнее

Нуууу,если смысл фотогрфии сводить к двум штукам баксов за свадебное платье,то тогда да, - тогда суръёзззна!!!
А вообще-то,я этот снимок воспринимаю,как игру контрастов и пртивоположностей с некоторим уклоном к юмору,чем он, собственно, и цепляет!
Re[Михаил Романовский]:
Немного не так! Я думаю, что здесь дело не столько в стоимости платья невесты, сколько в нежелании видеть её “портрет” вместо полноценного мига из её жизни. А вот мысленно дорисуйте невесте низ (+новые туфельки), а стайеру, например, потёртые кроссовки и ноги, - и тогда тот контраст+юмор (о котором Вы говорили) только усилится, а фото приобретет законченный вид. Или можно поступить ещё проще, сделайте фото с ногами и без и покажите их своим покупателям и увидите тогда, что они выберут.
Re[int2eh]:
Цитата:

Немного не так! Я думаю, что здесь дело не столько в стоимости платья невесты, сколько в нежелании видеть её “портрет” вместо полноценного мига из её жизни. А вот мысленно дорисуйте невесте низ (+новые туфельки), а стайеру, например, потёртые кроссовки и ноги, - и тогда тот контраст+юмор (о котором Вы говорили) только усилится, а фото приобретет законченный вид. Или можно поступить ещё проще, сделайте фото с ногами и без и покажите их своим покупателям и увидите тогда, что они выберут.

Подробнее

я уверен ,что весь шарм пропадёт.
Re[григорьич]:
Цитата:
я уверен ,что весь шарм пропадёт.

Возможно, но это противоречит "закону сохранения массы" великого русского учёного Михаила Васильевича Ломоносова!!!
Цитата:

от:Ломоносов, Михаил Васильевич
Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования и т. д.

Подробнее

- следовательно, шарм где-нибудь на фото останется!
Re[григорьич & Михаил Романовский]:
Очень даже у Вас предсказуемые комменты! Вам, наверное, очень-очень понравилась девушка/невеста и поэтому Вы так тупо стоите на своём, как на последнем рубеже перед Москвой (аля за Сталина). А можно поступить как Кутузов “отдать Москву неприятелю” и от этого выиграть по-жизни. Ну ладно, конкретнее: все девушки в этом возрасте очень красивые и особенно, когда их снимают (на фото!) в три четверти, почему Вы “влюбились” в это фото не знаю?!!! И потом, после родов у всех тёток проходит вся романтика и их в основном “цепляет” Ваш толстый кошелек, а мужики в основном ещё строят из себя рыцарей – вот пример, здесь на форуме в Галерее уже одна тётка предложила мне “выпить шампанского из туфли”. Каково? Я рыцарь ей что-ли?! Мне рыгать хочется от таких предложений!!! Вот я и пытаюсь (пока жив) “открыть” Вам глаза на такие фото, т.е. нет в нашем мире ничего совершенного, всегда можно найти изъян/дефект и только после этого можно трезво заценить шедевр/фото.
Re[int2eh]:
Цитата:

..................................
Вот я бы, например, не очень хотел, чтобы к примеру моя невеста в платье за $2000 ....
..................................
и их в основном “цепляет” Ваш толстый кошелек........

Подробнее
А у Вас, кроме денег, другие ценности в жизни есть?
Отвлекитесь от них. Плюньте. В жизни есть много другого прекрасного и удивительного. Например, фотография. :D
Re[int2eh]:
Цитата:
Согласен! Только за то, что фото обрезало главных персонажей по ногам я бы снял -1 балл,

:)))))))))))))))))

а еще бывает вообще ужас- отрезаны ноги, руки, торс, живот, иногда даже макушка.
называют эту гадость лицевой портрет.

Как люди за это деньги платят? :)))))))))))))))
Re[votved]:
Цитата:
от: votved
:)))))))))))))))))

а еще бывает вообще ужас- отрезаны ноги, руки, торс, живот, иногда даже макушка.
называют эту гадость лицевой портрет.

Как люди за это деньги платят? :)))))))))))))))

+5 Некоториым просто шоры срезать надо,дабы кругозор стал чуток поширше,а может поширее,кто его знает как правильно,одним словом - раздвинуть горизонты!
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А у Вас, кроме денег, другие ценности в жизни есть?
Отвлекитесь от них. Плюньте. В жизни есть много другого прекрасного и удивительного. Например, фотография. :D

- Есть еще дисконтные карты, например, M-Видео 8% ;)
- Ok. Плюю на пластик. Хе-хе... а на фотографию уже ушло у меня почти 50 000 р.

votved

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта