Объясните рекомендации фотографий?

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Средняя фотка еще ничего на мой взгляд.. а вот нижняя.. жесть.

не жесть а палка
Представте если не было бы других ресурсов, книг, альбомов, пришлось бы ВОЕВАТЬ с этим ХС за вечные культурные ценности, а так посра... на этот междусобойчик...Д.Катков(ХЭ) раз задвинул, про то что типа спасибо фотору, что абсорбируете прилично кала из фото-рунета, так что то тему потерли...Абсорбент нужен, или цену на показ в галереях установить(к пленке то уже безвозврата), а так шел-шел щелк, показал, игнор...просек фишку, меду там навалил куда надо, полизал, рекнул...гуана спонтанного снял левой рукой ...оооо пять ХС! присосало...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну, если сильно напрячь фантазию, то, например, крыши эркеров (или как там они называются?) можно ........

Если поднатужится и хорошенько напрячь эту самую фантазию, то можно и в экране выключенного монитора много чего увидеть. Но напрягать ничего не хочется.
Хороший снимок, сразу "цеплять" должен.
МЛМ.
А снимок с Котом, которого моют, мне нравится.
С ногами не очень понятно, что именно, но "цепляет" почему-то. Динамика какая-то есть.
Из тех трех чб выше - мне нравится только средний.
Для двух остальных опять нужно тужиться и напрягаться.
(МЛМ)
Re[MK-59]:
с котом и мне нравится, НО высокохудожественной ее назвать с натягом. ХС мог отметить в частном порядке свое мнение высказать от себя, а не от ХС
с котом кстати детские руки замечаешь не сразу., и не со второго(у меня)

лучше там читайте:
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/343885
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Вообще-то говоря, снимок, чтобы понравиться ХС, должен быть:
1. Непонятным
2. Черно-белым
3. Нерезким
Так что, и фото кота, и "ноги" представляют собой нетипичные примеры. :D
Re[MK-59]:
пленко илфорд дельта забыли еще из холодильника.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
пленко илфорд дельта забыли еще из холодильника.

Да ладно вам, я ей фоткаю пленочным никоном, ни че так нормальная пленка, продается кстати во всех ярких мирах питера и не дорого :)

Я то думаю что столько реков собрал, обычно не больше 2-3х а тут такое творится :))))
Re[DooMKa BeaR]:
дык какая разница чем? фетишу пофигу что с ним делают.
а я Ваши фото знаю, нравятся, теперь осталось зазернить, и через вазелин проявить, ну и название чумовое с поэтизмом-цинизмом
Re[astrologer]:
Согласен со многими в том что высокие рейтинги по оценкам ХС и кол-ву реков часто получают простейшие и неинтересные снимки (ИМХО конечно же). Может я конечно и не такой опытный, как многие, но всё же спрошу чем плох один из моих снимков на столько, что у него ни одного река ни комментов... мне не обидно и не требую всеобщего признания, просто интересно...
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2008/01/31&photo_id=1034508&background_color=000000&cat_id=5
Re[Explosiv]:
а вы можете сказать, чем этот снимок хорош?
Re[astrologer]:
По заглавной теме: если хотите много "реков" на этом и других фотосайтах, то превращайтесь в неутомимого медоноса, и вам воздастся. И обязательно смотрите, что любят местные "гуру". Вам придется делать что-то похожее, а не то, что нравится вам, и что вы считаете хорошим. Такова суровая правда жизни ;) На мой взгляд, все эти реки и оценки достаточно бесполезны для творческого роста, и отражают либо вкусы безликой "массы", либо узкой группы (если оценки ставит неких "худсовет"). А стремление к зарабатыванию этих самых "реков" приводит лишь к творческому тупику. Я считаю, что главный критик внутри каждого, и надо делать так, чтобы он был доволен. Вот и все. Другой вопрос, что этого критика надо взращивать и прививать вкус.. но это уже вопрос общей культуры.
А оценки - это вкусовщина всего лишь. Мне, например, не нравятся большинство фотографий, выбранных худсоветом, и что же? Возможно я не дорос до их понимания, а возможно у меня просто другие пристрастия и другое восприятие окружающего.. Кто-то любит шансон, а кто-то джаз.
Re[Explosiv]:
Цитата:

от:Explosiv
...
... но всё же спрошу чем плох один из моих снимков на столько, что у него ни одного река ни комментов... мне не обидно и не требую всеобщего признания, просто интересно...
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2008/01/31&photo_id=1034508&background_color=000000&cat_id=5

Подробнее

Данна работа имеет ряд слишком очевидных недостатков. Подробные комментарии я оставил в галерее.
Re[Explosiv]:
Цитата:

спрошу чем плох один из моих снимков на столько, что у него ни одного река ни комментов... мне не обидно и не требую всеобщего признания, просто интересно...

Подробнее

Как же её смотреть, если она в экран не влезает?
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Данна работа имеет ряд слишком очевидных недостатков. Подробные комментарии я оставил в галерее.

Если бы кадрировал выше то было бы лучше?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Как же её смотреть, если она в экран не влезает?

У большинства людей разрешение 1280 по широкой стороне. По-моему куда приятнее сохранить смотреть снимок во весь экран, т.к. качество снимка позволяет или нет?
Re[Explosiv]:
Да, было бы, но кадрировать нужно в момент съемки.
Неплохой вариант удачного кадра кто-то уже расместил.
Re[Explosiv]:
Цитата:

Согласен со многими в том что высокие рейтинги по оценкам ХС и кол-ву реков часто получают простейшие и неинтересные снимки (ИМХО конечно же). Может я конечно и не такой опытный, как многие, но всё же спрошу чем плох один из моих снимков на столько, что у него ни одного река ни комментов... мне не обидно и не требую всеобщего признания, просто интересно...

Подробнее

Ваша фота при всей банальности заката, имеет некую возможность использования ее в качестве ИСХОДНИКА для Футуристического пейзажа в фотошопе. Для футуристичности башенный кран долой, и размножить ажурные башни.
ФОТОАРТ короче. моя такая мысль...
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
Для футуристичности башенный кран долой, и размножить ажурные башни.

А на мой взгляд, как раз силуэт крана несколько оживляет банальный сюжет. ;)
Re[astrologer]:
Ну футуристичности тут никакой не задумывалось и по-поему всё таки нужно оставить все объекты в кадре
Игорь Тулаев верно сказал
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
дык какая разница чем? фетишу пофигу что с ним делают.
а я Ваши фото знаю, нравятся, теперь осталось зазернить, и через вазелин проявить, ну и название чумовое с поэтизмом-цинизмом

не хочу :)
Я немного вернулся на пленку, ща иногда на нее фоткаю, вот там мне картинка нравится и без обработки :) Хотя заказчики за такое качество убьют, но для души как раз :)
Re[astrologer]:
Цитата:

от:astrologer
Я не понимаю, слабые не интересные работы получают кучу реков и наоборот.
Вот к примеру:
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1133164/?&day=30&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1133172&prev_photo_id=1133131

Подробнее

Прекрасная фотография. Удача фотографа. Нужно учиться на
таких. Completely respect.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта