посмотреть чего-кому-когда поставил

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Я тоже. :cannabis:

А зачем Вам столько двоек (925) от Карпентыря, если не секрет?

Мне кажеться его цвет раздражает.. :cannabis:
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Мне кажеться его цвет раздражает.. :cannabis:

тупые фотографии меня раздражают. впрочем нет, не раздражают, просто ставлю 2 или 3. без всяких там злостей
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А ХС - ставит!!!

вот скажи своему любимчеку Сержу, пусть перестанет анонимировать 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
вот скажи своему любимчеку Сержу, пусть перестанет анонимировать 8)

Еле сообразила о каком любимчике речь... жара, наверное...

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1100772/?&author_id=2039&sort=date&page=2&next_photo_id=1101643&prev_photo_id=1100095 или http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1086584/?&author_id=2039&sort=date&next_photo_id=1087376#listStart дальше не стала лезть...

И что теперь?

Про любимчиков - отдельный разговор. У меня любимчиков много на этом сайте И в ХС, будь он 33 раза здоров, есть и даже один модератор... не, два модератора. И еще даже есть "противные любимчики"...
Что в этом плохого вы уже умудрились углядеть?
Re[Vladimirovna]:

Владимировна, ну яж про анонимность только, без никаких намёков на ваши пристрастия к какому нибудь автору. В том смысле, что вы с ним общетесь и знаете лично. Могли бы и повлиять.
Re[Carpenter]:
Так я ж про то, что он же не один не ставит оценки.... ну????
Ну, если бы он один, тогда бы надо было бы задушить. А их там... 5 человек, которые вообще ставят, еще и1,5 человека только подписываются.
Вообще надо насильно отменить анонимность оценок от ХС!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Про любимчиков - отдельный разговор. У меня любимчиков много на этом сайте... есть и даже один модератор...

Юра?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Юра?

Хм... А я даже и не знаю.... может и Юра. Мы еще не познакомились...
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Очень большой запрос боюсь будет... хотя можно конечно .. ведь интересно - какие работы автор оценивает на 2, какие на 3 и какие на 5...
С другой стороны как быть с анонимностью, когда человек всегда сможет вычислить - кто ему поставил 2 ? Хотя это тоже может быть к лучшему.
Но пишите - если кто ещё "за" такую систему.

Подробнее

Мне кажется, что тут (в ветке) многие заблудились, т.к. не ясно: на своей странице кликабельные оценки, или на странице автора, к которому "в гости" зашёл.
Сначала я подумал, что именно на странице автора,- т.е. сделать возможность просмотреть что поставил ЧКФР, кому и за что. Вот было бы здорово. Конец идиотам и неадекватам фотору! Конец тем, кто своим ставит "5", а на остальных (или неугодных) гадко, втихаря, как подлая трусливая свинья анонимно отрывается! И наступит качественное изменение сайта. Наступит ответственность, которая есть НЕ последний фактор в становлении чего-либо.
Но, похоже, что Carpenter задумал другое,- именно кликабельность оценок на своей странице, т.е. проставленных собой. Даже Вы не поняли суть вопроса, т.к. политически угодная сайту болезнь под названием АНОНИМНОСТЬ тут вовсе ни при чём, она не пострадает, всё останется как есть.
В общем, планируемое нововведение пустяковое. Но я ЗА, это может быть интересно. :!:
Re[Влад Т]:
Я про то, чтобы можно было статистику оценок посмотреть. Как минимум, свою. Если можно было бы и у других глянуть "кто-кому-чего" - было бы ещё интереснее.
А про "анонимность" - это Владимирна впарила.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Я про то, чтобы можно было статистику оценок посмотреть. Как минимум, свою. Если можно было бы и у других глянуть "кто-кому-чего" - было бы ещё интереснее.
А про "анонимность" - это Владимирна впарила.

Подробнее

Чего сразу "впарила"... вроде как фигня какая-то. А я дело говорю...

Надо ставить оценки открыто, если уже ставишь - это раз. (Ну, может быть у ЧКФР до определенного веса они могут быть и анонимными.)
У ХС оценки автоматически должны подписываться - это два.

Про кликабельность оценок - ну, честно говоря, не знаю зачем... Любопытсво? Особенно - чужие смотреть, кто что поставил...
Вполне достаточно, что у нас видно какие работы рекомендовал человек, и что у него в избранном. Вам не кажется???
Re[Carpenter]:
Да я понял. И согласен.
А про анонимность упомянул модератор, когда в ветке Владимировной ещё не пахло. :D
Re[Влад Т]:
@#$%^&*

Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Нельзя ли, чтобы проставленные оценки на странице автора были кликабельными? Чтобы как количество отданных рекоммендаций - кликнул и тут тебе список фотографий рекомендованных тобой. Кликнул на, скажем, двойку - пожалуйста, видишь за какие снимки двойки вкатал.

?

Подробнее

+1. Только для личного употребления :D
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
.. когда в ветке Владимировной ещё не пахло. :D

чеснок и укроп довольно сильно пахнут

Цитата:
Чего сразу "впарила"... вроде как фигня какая-то. А я дело говорю...

прочитал - "готовлю"... фуф!

Цитата:
от: bv
+1. Только для личного употребления :D

хотя бы так
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
чеснок и укроп довольно сильно пахнут

Вот именно. Раз вам в форуме пахнет чесноком, значит вы его не употребляете, т.е. совершенно не заботитесь о своем здоровье. А мужчинам (в определенном возрасте) вообще полезно есть чеснок для улучшения потенции и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

И было бы вам лично неплохо запомнить, что чеснок растворяет холестерол в крови, стимулирует лимфатическую систему к выводу шлаков, его полезно есть для профилактики и лечения облысения по мужскому типу. И не забывать, что чеснок улучшает пищеварение, предотвращает запоры и подавляет процессы гниения в кишечнике.

Панятна????
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
..............................

Панятна????

ога, зопейсал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.