DP1 - собрание полезной информации
Всего 2470 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Viktorych]:
Идеального фотоаппарата не бывает. А дон Педро меня не колышет. У меня дп1 2 года и я знаю как она снимает.
Re[Viktorych]:
ДП это уже наверно навсегда--
N6210
Покупать не передумал . Жду когда выйдет SD1 , тогда приму решение . Если будут тянуть резину с выпуском ,тогда DP1x .
Про корпус французы пишут .
Слишком гладкая поверхность не позволяет захватить, несмотря на наличие шипов на передней панели.
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.digitalphotographywriter.com/2010/09/sigma-sd1-flagship-dslr-featuring-new.html&prev=/search%3Fq%3Dsigma%2Bsd1%2B%2Brumos%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26prmd%3Divnsfd&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhgzBmidpySQvIOfqDGlyRcxDRiydA
Резюме SD1
Я искренне считаю, что это очень важная веха для Sigma как производителя камеры. Sigma SD1 теоретически может произвести потрясающее качество изображения. Новые Foveon X3 преимущества датчика хорошо известны в общинах фотографов. Многие фотографы пересечения их пальцы, молясь, чтобы Sigma удалось решить предыдущие проблемы, которые были фотографы с SD14 и SD15. Если Sigma удалось это сделать, мы, вероятно, глядя на один из самых способных цифровых зеркальных камер в мире, с точки зрения качества изображения (оставляя среднего формата камеры в сторону).
Sigma планируется, будут доступны для отгрузки в феврале 2011 года. Не более 1 года ждет новых DSLR к отгрузке. Я могу говорить о SD1 в течение нескольких часов и часов. В конце дня, я чувствовал, что я только что нашел фотоаппарат, который я так долго искали. Насколько для SD1 расчетная цена, SD1 должна стоить около £ 1500 в соответствии с Yahoo News . Браво Sigma, действительно, вы только что сделали мой день! - Если Nikon и Canon беспокоиться?
Про корпус французы пишут .
Слишком гладкая поверхность не позволяет захватить, несмотря на наличие шипов на передней панели.
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.digitalphotographywriter.com/2010/09/sigma-sd1-flagship-dslr-featuring-new.html&prev=/search%3Fq%3Dsigma%2Bsd1%2B%2Brumos%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26prmd%3Divnsfd&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhgzBmidpySQvIOfqDGlyRcxDRiydA
Резюме SD1
Я искренне считаю, что это очень важная веха для Sigma как производителя камеры. Sigma SD1 теоретически может произвести потрясающее качество изображения. Новые Foveon X3 преимущества датчика хорошо известны в общинах фотографов. Многие фотографы пересечения их пальцы, молясь, чтобы Sigma удалось решить предыдущие проблемы, которые были фотографы с SD14 и SD15. Если Sigma удалось это сделать, мы, вероятно, глядя на один из самых способных цифровых зеркальных камер в мире, с точки зрения качества изображения (оставляя среднего формата камеры в сторону).
Sigma планируется, будут доступны для отгрузки в феврале 2011 года. Не более 1 года ждет новых DSLR к отгрузке. Я могу говорить о SD1 в течение нескольких часов и часов. В конце дня, я чувствовал, что я только что нашел фотоаппарат, который я так долго искали. Насколько для SD1 расчетная цена, SD1 должна стоить около £ 1500 в соответствии с Yahoo News . Браво Sigma, действительно, вы только что сделали мой день! - Если Nikon и Canon беспокоиться?
Re[Ctac-79]:
второй месяц продаю в барахолке dp1s - никто не берёт)
Re:
Кстати... не совсем исправная DP1 случайно никому не нужна?
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/571578
Почти даром.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/571578
Почти даром.
Re[Anton Ivanyuk]:
от: Anton Ivanyuk
Камера для тех кто понимает . Фовеоновская картинка кому то нравится , кого то от нее тошнит. Найдете со временем.
Re[Anton Ivanyuk]:
от: Anton Ivanyuk
Если новая стоит 14600 и имеет гарантию, а Ваша 12000, то могут и не взять.
Re[Viktorych]:
какой-то скучный троль завелся к теме
Re[Viktorych]:

ДП1х контровый свет. Очень яркий - вон только что снято.
:[||||]:
хехе
я что то пропустил? :D
АлександрЪ возродился в новом облике?
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
хехе
думаю что ненадолго. Да и скучный он какой-то. с Ъ spazza интереснее было.
Листать равы
неужто никто неответил чем быстро листать равы
Re[Romanyk Olexandr]:
от: Romanyk Olexandr
Пока ничем. Равы сигмы еще понимают Silkypix и Lightroom. Silkypix работает все же медленновато, Lightroom побыстрее. Попробуйте, может вам пойдет.
Re[Romanyk Olexandr]:
Если речь идет о виндовс - то для быстрого просмотра лучше всего FastPictureViewer с FastPictureViewer Codec Pack 2.5 R6 соответственно. Но он только embedded JPG вынимает, так что это не совсем честный просмотрщик RAW. Зато прямо в проводнике уже превьюшки видно и не только от сигмы :) Но это только как инструмент для быстрой отбраковки.
Также JPG из RAWа вынимают FastStone и ACDSee.
Работать действительно с равами - кроме SPP наверное правда только LR или Silkypix
ПС Два года пользуюсь дпшкой, но только вчера случайно обнаружил что можно включить камеру сразу на просмотр фоток, не выдвигая объектива.... :)
Re[Romanyk Olexandr]:
Picasa от Гугла и листает и удаляет
Re[Romanyk Olexandr]:
Еще вспомнил. IrfanView видит jpeg'и в сигмовских равах.
Re[Romanyk Olexandr]:
А Вам именно подробный просмотр X3F нужен? А то банальная SPP, установите размер превьюшек побольше, всю папку отображает. Во-всяком случае, "черный квадрат" сразу заметите. А я еще практикую быстренько через SPP пакетно сконвертить всю сессию в JPG со средним качеством, дальше листай себе на здоровье чем угодно, хоть ACDSee, выбирай подходяшие по сюжету, компоновке, да и качество, в принципе уже видно. А потом уж вдумчиво шаманить над избранными, все равно выбранный кадр надо подробно в конвертере крутить.
Re[Leonid Zavodov]:
да я тоже так делаю но отбраковывать равы все равно неудобно
пикасса у меня почемуто не видит равов вообще
пикасса у меня почемуто не видит равов вообще
Re[Romanyk Olexandr]:
Внутри X3F есть полноразмерные JPEGи. Их можно просматривать с помощью, например, IrfanView. ;)
Re[Viktorych]:
адобовский бридж без проблем читает наши равы
так же ирфан_вью то ли жипег выдергивает, то ли все таки рав распаковывает (ща уже не помню)
так же ирфан_вью то ли жипег выдергивает, то ли все таки рав распаковывает (ща уже не помню)