DP1 - собрание полезной информации

Всего 2470 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[rewqq]:
разные? вечер? вверху камент про исо и выдержки видали? нет? перечитайте еще разок :)
Re[rewqq]:
хотите прямого сравнения - берете свои олики и кеноны, идете в магазин (в 4 отделениях фото.ру лежит-пылится дп1) и снимаете, снимаете, снимаете.
Re[Stjarna]:
не успел прочесть. кроп 100 процентный покажите-все и увидим. в таком размере ничего не видно.
Re[rewqq]:
Цитата:
от: rewqq
Но того за что можно жить на фовеоне - я не вижу!

Вам бы с собой снчала разобраться, а не с Фовеоном...
Re[Игорь Тулаев]:
Пожалуй Sigma DP1 лучший в мире фотоаппарат
Re[Hassell]:
Один товарищ после того, как у DP1 промазал фокус три раза, не удержался и разбил его об асфальт, камера для терпеливых и нетребовательных фотографов, она снимает как может
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вам бы с собой снчала разобраться, а не с Фовеоном...

И в чем? Просто сигмо прикольная мыльница, но поклонения рьяного не заслуживает, хотя об асфальт тоже не стоит. :cannabis:
Re[Hassell]:
Цитата:
от: Hassell
Один товарищ после того, как у DP1 промазал фокус три раза...

С такими нервами их лечить надо, а не камеры покупать...
Re[rewqq]:
Все-таки, я не в силах понять, на кой вы хотите менять такой классный Olympus на дурацкий DP1...
Re[Игорь Тулаев]:
Да уже передумал! Просто хочу Понять чем так хороша сигма. Но внятного ответа пока нету!
Re[rewqq]:
дубль
Re[rewqq]:
Чем Chateau Margaux лучше краснодарского из пакетика? Если стоит задача просто нажраться, то ничем...
Re[Игорь Тулаев]:
в винах не разбираюсь, но разницу в снмках с сигмы невижу! покажите! Хоть один снимок который былбы впечатляющим! максимум что я видел снимается любой зераклкой при прямых руках! Или все сигмоводы стесняются? а то одни слова!
Re[rewqq]:
А это примерно как с вином: или нравится, или нет...
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
к вопросу о съемке сигмой с длинной выдержкой

Правильно ли я понял, что это - Ваша фотография? Если так, и если снимали в рав, не выложите ли исходник?
Re[rewqq]:
Цитата:
в винах не разбираюсь, но разницу в снмках с сигмы невижу! покажите!

ДП1 - малышка совсем, а Вы сравниваете ее с приличной зеркалкой, которая с объективом класса ДП1 дороже вдвое и тяжелее втрое. Правильно ли это? Да, по шумам она 40д уступит и сильно. Но объектив очень достойный. Матрица большая. А филлайтом, который так действует Вам на нервы, нужно просто переболеть.
Re[А.А.]:
Просто в этой теме все свято верят в сигму и не хотят признать очевидного! Что камера всего лишь удачная мыльница!+
Re[rewqq]:
Цитата:
Покажите мне эту разницу.

Учите матчасть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Foveon_X3
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фильтр%20Байера

Уже из основ понятно, в чем разница, где всегда будет выходить синтетика, а где реал. Где живая картинка, а где мутатень, которую можно созерцать, разве чтоли уменьшая в 4 и более раз.
Re[rewqq]:
Цитата:
Просто в этой теме все свято верят в сигму и не хотят признать очевидного! Что камера всего лишь удачная мыльница!+

Ессесьно, раздел соответствующий... ..а раздела на Ольку нет чтоли, что вы здесь флудить пришли? Именно флудить, т.к. обзоров и мнений о ДП1 и СД14, кишит инет.
Re[rewqq]:
Цитата:
Да уже передумал! Просто хочу Понять чем так хороша сигма. Но внятного ответа пока нету!

"А вы ей снимать не пробовали" почти из рекламы про майонез Скит.
зайдите на IXBT найдите тему про Сигму и почитайте все 122 страницы. И посмотрите снимки. Правда вот мне кажется что они вас все равно не убедят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта