Тема закрыта

Ну и на фига нам такой игнор лист ?

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:

от:[ Tycho
]
Второе, что меня интересует - это возможность сбросить оценки, поставленные тем, кто меня заигнорил. То есть раз игнор - то, как говорится, "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", у обоих сбрасывать взаимные рейтинги :)
Поясняю суть - если я выставляю работу на рейтинг, с возможностью оценки, то мне интересно мнение народа о художественной ценности снимка, достоинствах и недостатках. Но если один человек вносит другого в игнор - то их отношения выходят за рамки "рабочих" и оценок по делу они друг другу не поставят. То есть я хочу видеть оценки именно от тех, кто оценивает работу, а не выражает свою обиду.

Подробнее

Как то ВЫ относитесь к оценкам нереально.... Да могут просто не игнорить, а прийти с мстёй за проставленную двойку иль тройку.... другие ставют пятёрки просто за то што автор хороший человек... оч редко когда по делу ставют... Вот из этих хто редко ужастики например...
Цитата:
от: [ Tycho
]
Про три места знаю, но можно отпускать постепенно. При достаточном терпении, думаю, относительно реально. Или пусть тогда расширяют игнор-лист до тысячи хотя бы :))

Ну тогда галерея будет тока в пятёрках...., все остальные друг друга заигнорют...
Цитата:
]

Какое-то решение, в общем, надо найти.

Я придумала.... Прям щас можно воплотить и не спрашивать Васильева менять чего то.... Штоб не повадно было гадить, а потом в игнор ставить...., надо штоб кто то мог от имени заигноренного пройтись по галерее такого гаденького чела и поставить оценки.... Вот допустим Вы мне прям щас даёте ссылки в ЛС на работы того хто Вас заигнорил и какие оцеки говорите поставить и я ставлю от Вашего имени.... Я не боюсь мсти... и к оценкам отношусь реально.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Как то ВЫ относитесь к оценкам нереально.... Да могут просто не игнорить, а прийти с мстёй за проставленную двойку иль тройку.... другие ставют пятёрки просто за то што автор хороший человек... оч редко когда по делу ставют... Вот из этих хто редко ужастики например...

Подробнее
Так это как раз меня и не устраивает :)
Мне хотелось бы чтобы они были честными. А насчёт лишних пятёрок - это да, много вижу.

Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ну тогда галерея будет тока в пятёрках...., все остальные друг друга заигнорют...
Ну так а что - позитив же :)
Через некоторое время из-за сплошных пятёрок вес оценок у пользователей снизится (оптимально - до нуля) и пятёрки будут бесполезными. Таким образом народ будет пользоваться РЕКами, а ими, вроде, нагадить нельзя - идиллия :)

Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я придумала.... Прям щас можно воплотить и не спрашивать Васильева менять чего то.... Штоб не повадно было гадить, а потом в игнор ставить...., надо штоб кто то мог от имени заигноренного пройтись по галерее такого гаденького чела и поставить оценки.... Вот допустим Вы мне прям щас даёте ссылки в ЛС на работы того хто Вас заигнорил и какие оцеки говорите поставить и я ставлю от Вашего имени.... Я не боюсь мсти... и к оценкам отношусь реально.... :)

Подробнее
Принцип понятен, но это не будет же решением. Я ведь не хочу отомстить, я хочу предотвратить повторение таких ситуаций в дальнейшем. Если я попрошу кого-нибудь поставить ему двойки под всеми работами, то тогда сам ему уподоблюсь, а это не круто. Если же я попрошу поставить реально те оценки, которые считаю нужными, то это не причинит ему достаточных страданий.

В общем, я ещё подумаю :)
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:
]Принцип понятен, но это не будет же решением. Я ведь не хочу отомстить, я хочу предотвратить повторение таких ситуаций в дальнейшем.

Мстя как раз и предотвратит повторение таких ситуаций...., не будет никакого смысла игнора, с предварительно наставленными мстительными двойками...
Цитата:

] Если я попрошу кого-нибудь поставить ему двойки под всеми работами, то тогда сам ему уподоблюсь, а это не круто. Если же я попрошу поставить реально те оценки, которые считаю нужными, то это не причинит ему достаточных страданий.

В общем, я ещё подумаю :)

Подробнее

Да всё равно как решите ставить, реально иль тока двойки... главное игнора будто для Вас не будет... и он поймёт бессмысленность своих гаденьких действий...:)
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:

] Ну так а что - позитив же :)
Через некоторое время из-за сплошных пятёрок вес оценок у пользователей снизится (оптимально - до нуля) и пятёрки будут бесполезными. Таким образом народ будет пользоваться РЕКами, а ими, вроде, нагадить нельзя - идиллия :)

Подробнее

Вес оценки, после изменений в пользу медоносов, до нуля дойдёт оч не скоро... через несколько лет наверно.... :)
Re[[ Tycho ]]:
Посмотрела, ведь и вправду олни двояки под всеми подряд работами Вашими наставил эт чел.... Ну вопщем Вы можете не соглашаться, а мне интересненько поиграться я уж и имя поменяла почти на Ваше... пойду помстю...посмотрим што будет....
Re[Tycho]:
Ну так я это и сказал :)

А насчёт изменений в пользу медоносов - это я как-то пропустил где-то. Зачем их поддерживают ?
Re[Tycho]:
Спасибо за оказанное содействие :)
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:
]Ну так я это и сказал :)

А насчёт изменений в пользу медоносов - это я как-то пропустил где-то. Зачем их поддерживают ?

Потому што их многа и наверна они возмущались..., раньше оч быстро оценка к нулю скатывалась...
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:
]Спасибо за оказанное содействие :)

Я вот под Вашим ником наставила двоек, а как тока меняю на своё имя так и подпись под оценками меняется на моё..., чего то не понятно в форуме не меняется в галерее меняется Вопщем до завтра под почти Вашим буду....
Re[Tycho ]:
Почитал, офигел. Это, конечно, нечто. У меня была подобная история, когда мне в ответ на 1 двойку три выставили, а затем в личку предлагали убрать мою "2", тогда и поставленные мне обещали убрать.
Re[Tycho ]:
Надо же, оказывается он не только мне "мстил" за двойку :) Человеку, поставившему ему 2 за последнюю работу он тоже наставил, хотя и не под все фотки, а только под восемь. Так что вопрос спорный - может быть в данном случае это была не месть, а просто не понравились :)
Re[[ Tycho ]]:
Страсти накаляются, пошла "война клонов" :)

Хоть это уже и оффтопик, не относящийся к теме игнора, но всё же...
Видимо он был уязвлён в самое сердце. После временной блокировки этого пользователя сразу же зарегистрировался некто "Тихххо"https://foto.ru/users/302174/ и начал с выставления мне пары двоек и всех пятёрок себе :)))
Re[[ Tycho ]]:
На клона пишите жалобу модератору. Его ещё на некоторое время забанят.
Re[D_Zuiko]:
Весь этот конфликт вообще легко и быстро гасился без "войны двоек". Достаточно было вместо организации этой ветки из под любой карточки с проставленной двойкой нажать кнопку "пожаловаться модератору" и изложить там сложившуюся ситуацию. Все было видно невооруженным глазом. Челу бы популярно объяснили политику Клуба и конфликт был бы исчерпан в самом начале без выяснения отношений и смены ников.
Re[[ Tycho ]]:
Уважаемый Tycho. У Вас ,видимо, в последнее время неважное настроение.. Двоечки направо и налево раздаёте..Может быть, к этим двойкам ещё и обоснование какое-либо,- что не так, что уж Вам настолько не понравилось, что именно два, а не три, например. Тогда и людям, глядишь, не обидно бы было...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Весь этот конфликт вообще легко и быстро гасился без "войны двоек". Достаточно было вместо организации этой ветки из под любой карточки с проставленной двойкой нажать кнопку "пожаловаться модератору" и изложить там сложившуюся ситуацию. Все было видно невооруженным глазом. Челу бы популярно объяснили политику Клуба и конфликт был бы исчерпан в самом начале без выяснения отношений и смены ников.

Подробнее

Наташ мне двойки пофиг... и не на один коммент под моими фотографиями я не собираюсь жаловаться модерам... Смешно бывает понаблюдать за стараниями мстюлей..., а вот то што меня по подленькому ИГНОРЮТ только за ОДНУ проставленную двойку и потом бегут под мои работы чуйствуя защиту игнор листа.. эт уже достало..Меня особо не трогает ШТО они пишут иль какие оценки ставют мне, а подленький игнор совсем не нра ...И чего я пожалуюсь што меня заигнорили... Так это разрешено... Эт такая политика клуба поддерживать игнор листами неадекватов..., медоносов. Вот и придумалась такая "мстя".. Думала в ЛС поговорю с челом и может поймёт меня..., но увы не вышло..., слишком зациклен на двойках...
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:

от:Andrey Tolstykh
...Двоечки направо и налево раздаёте..Может быть, к этим двойкам ещё и обоснование какое-либо,- что не так, что уж Вам настолько не понравилось, что именно два, а не три, например. Тогда и людям, глядишь, не обидно бы было...

Подробнее

Ну я вот вчера обосновала единственную двойку автору и тут же оказалась в игноре..., а этот автор уже второй день критически рассматривает мои работы, чуйствуя защиту игнор-листа...
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:

от:Andrey Tolstykh
Уважаемый Tycho. У Вас ,видимо, в последнее время неважное настроение.. Двоечки направо и налево раздаёте..Может быть, к этим двойкам ещё и обоснование какое-либо,- что не так, что уж Вам настолько не понравилось, что именно два, а не три, например. Тогда и людям, глядишь, не обидно бы было...

Подробнее
Ну почему же "направо и налево"... Если смотреть на статистику, то четвёрки и пятёрки я ставлю чаще, чем двойки. Вам вот поставил всего одну.

Мне эта работа показалась недостаточно художественной, особенно не понравилось выражение лица модели. Двойку убрал, т.к. подозреваю, что моя оценка была недостаточно объективной.

А откуда же взяться хорошему настроению, если зима не позволяет фотографировать няшек на природе, а лимит фото.ру не даёт выложить заранее заготовленные запасы...

Вот та работа, с которой началась эта зловещая история. Как Вы думаете - можно ли было за такую поставить "2", или это слишком недобрый подход ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1518654
Re[[ Tycho ]]:
Мне кажется, - действительно не очень добрый подход. Вышеуказанная работа, на мой скромный, не искушенный взгляд - очень неплоха. В ней чувствуется настроение. Это картинка с историей за кадром. И всё в ней довольно органично - и шляпка, и белый узелок купальника, и подгоревший носик. Формат кадра, композиция, - тоже довольно интересны..
Но, опять же - это моё мнение человека, не имеющего никакого художественного образования, не посещавшего ни одной фотошколы и т.п. Может быть, с точки зрения профи - это полный отстой, - и цвета тут ни к черту, и золотого сечения нет, и много лишнего в кадре, но на моё восприятие это к сожалению или к счастью, не повлияло. И если бы меня попросили оценить, то моя оценка 5. Но, в принципе, я считаю, что Ваша оценка "2" как оценка профессионала, умеющего и знающего толк в таких вещах вполне имеет право на существование. Мало того, часто Ваши оценки бывают гораздо полезнее моих пятёрок. Так что зря Вы убрали мою "честно заработанную двойку". Я и так был не в обиде. Просто, действительно, человеку обычно нужно объяснить. Поставил два, - объясни за что. И никаких обид..
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:

]
Вот та работа, с которой началась эта зловещая история. Как Вы думаете - можно ли было за такую поставить "2", или это слишком недобрый подход ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1518654

Подробнее

А зловещее то што для Вас...? Што Вам ответные двойки наставили..., иль што я мстительных двоек поставила, сменив ник ? За мои действия я сама и отвечаю.... думаю всё поправимо... :)
Боитесь ответных двоек, не хотите оценивать объективно в соответствии со своим ИМХО... тогда несите людям тока "добро"..., то бишь пятёрочки... Нра+Рек и так переживать не будете.... и главное Вас никто в игнор не запишет Правда когда совсем медоносом станете клеймить позором будете всех кто посмел на Вашу "шыдевру" низкую оценку поставить... то ж ведь переживания...., расстройство.... нда... одни переживания...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта