от:[ Tycho
]
Второе, что меня интересует - это возможность сбросить оценки, поставленные тем, кто меня заигнорил. То есть раз игнор - то, как говорится, "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", у обоих сбрасывать взаимные рейтинги :)
Поясняю суть - если я выставляю работу на рейтинг, с возможностью оценки, то мне интересно мнение народа о художественной ценности снимка, достоинствах и недостатках. Но если один человек вносит другого в игнор - то их отношения выходят за рамки "рабочих" и оценок по делу они друг другу не поставят. То есть я хочу видеть оценки именно от тех, кто оценивает работу, а не выражает свою обиду.Подробнее
Как то ВЫ относитесь к оценкам нереально.... Да могут просто не игнорить, а прийти с мстёй за проставленную двойку иль тройку.... другие ставют пятёрки просто за то што автор хороший человек... оч редко когда по делу ставют... Вот из этих хто редко ужастики например...

от: [ Tycho
]
Про три места знаю, но можно отпускать постепенно. При достаточном терпении, думаю, относительно реально. Или пусть тогда расширяют игнор-лист до тысячи хотя бы :))
Ну тогда галерея будет тока в пятёрках...., все остальные друг друга заигнорют...
от: [ Tycho
]
Какое-то решение, в общем, надо найти.
Я придумала.... Прям щас можно воплотить и не спрашивать Васильева менять чего то.... Штоб не повадно было гадить, а потом в игнор ставить...., надо штоб кто то мог от имени заигноренного пройтись по галерее такого гаденького чела и поставить оценки.... Вот допустим Вы мне прям щас даёте ссылки в ЛС на работы того хто Вас заигнорил и какие оцеки говорите поставить и я ставлю от Вашего имени.... Я не боюсь мсти... и к оценкам отношусь реально.... :)