Тема закрыта

Ну и на фига нам такой игнор лист ?

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ну и на фига нам такой игнор лист ?
Обратил внимание на то, что в опциях игнорлиста появилась сноска, что низзя туда добавить модераторов и Худсоветчиков...

Ну первые еще ладно.. но вторые...

Лично в моем листе, из трех придурков заигноренных было два худсоветчика.

Мало того что ХС и его с позволения сказать "члены" уже стали притчей во языцах... но им еще заботливо вернули возможность срать невозбранно везде где их душенька пожелает..

Пропал клуб... совсем пропал..
Re[Адвокат]:
ХудСовет должен себя регулировать... по идее. Если есть конкретные примеры преследования со стороны кого-либо из ЧХС - пишите, возможно изменение.
Re[Адвокат]:
... а ещё надо сделать сноску, что в игнор НИЗЗЯ депутатов, бюрократов, гаишников, таможенников...... и сантехника дядю Васю...
Время идёт, но ничего не меняется...
"... перед законом все равны, но некоторые чуть-чуть равнее" (с) Д. Оруэлл
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат

Пропал клуб... совсем пропал..

А тепер вот ещё и ЭТО :
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/346489#p3185431

Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
ХудСовет должен себя регулировать... по идее. Если есть конкретные примеры преследования со стороны кого-либо из ЧХС - пишите, возможно изменение.

Вам в личку написать с примерами ? могу... но не уверен, что это поможет..
Re[Адвокат]:
Странный вы человек - сами вываливаете в галерею продукты своей жизнедеятельности, сами ставите ЭТО на рейтинг, а мы, ХС и я в часности, должны не ставить вам заслуженные двойбаны? И потом, вы лжете! Лично я и камрад Всё у вас уже давно ничего не пишем - Зачем? (Цитировать про бисер не буду)
Re[Канонир Никанор]:
К сожалению бюрократы, гаишники, таможенники не страдают принципиальностью модераторов или совестью ХС.
Re[Адвокат]:
Если преследование реальное, то есть именно ваши фотографии кто-то оценивает больше чем другие, именнопод вашими фотографиями пишет гадости, а всех остальных хвалит - то не бесполезно! :)
Re[Moderator]:
Цитата:
Если есть конкретные примеры преследования со стороны кого-либо из ЧХС - пишите, возможно изменение.

Смишно звучит и как-то несолидно... Я могу и сам с подонками разобраться, вот только удавку с горла снимите.
Re[Moderator]:
Цитата:

-Хотелось бы ещё заранее знать, кто есть ХУ-д'совет, а то хотел добавить в игнор одного, а в ответ - ничего, кроме объявления, что невозможно удалять членов. Ну и как я узнаю, он из худсовета или просто кулхацкер бесцеремонный, присвоивший себе все права неизвестно с какими целями?
Где спсчек - искал - не нашёл.
Re[alexandrd]:
Внизу каждой страницы есть ссылка "ХудСовет" там много информации.
Re[Moderator]:
Цитата:
Внизу каждой страницы есть ссылка "ХудСовет" там много информации.

-Спасибо, нашёл. Попутный вопрос, что нужно вносить в игнор-лист, ник - или, как там написано, ID - "Уникальный номер Члена Клуба...", и где его взять, если нужен именно он?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
-Спасибо, нашёл. Попутный вопрос, что нужно вносить в игнор-лист, ник - или, как там написано, ID - "Уникальный номер Члена Клуба...", и где его взять, если нужен именно он?

Да, надо вносить именно ID. Где его взять? Заходите на страничку автора, которого хотите заигнорить, например:
https://foto.ru/users/146856/
В строке браузера виден Ваш номер 146856. Именно его и забиваем в игнор-лист.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Да, надо вносить именно ID. Где его взять? Заходите на страничку автора, которого хотите заигнорить, например:
https://foto.ru/users/146856/
В строке браузера виден Ваш номер 146856. Именно его и забиваем в игнор-лист.

Подробнее

-Большое спасибо, всё прояснилось.
Re[Адвокат]:
Есть некоторый вопрос по поводу игнор-листа. Как я понял, он так и работает, но это несколько противоречит логике...

Вчера вечером я поставил двойку под одной из работ ЧКФР "5nizza13", а сегодня утром я обнаружил, что он не поленился поставить двойки под ВСЕМИ моими работами начиная с 2001 года включительно, и при этом занёс меня в игнор-лист - так что я не могу теперь оставить никаких комментариев (и оценить его работы тоже).

Правильно ли это или нет ? Получается как-то уж слишком несправедливо: либо игнор должен позволять ставить оценки в любом случае (раз автор указал что хочет критики, выставляя фотографию), либо дать право мне удалить его оценки - ведь иначе любой человек может нагадить кому угодно и остаться абсолютно безнаказанным.
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:

от:[ Tycho
]Есть некоторый вопрос по поводу игнор-листа. Как я понял, он так и работает, но это несколько противоречит логике...

Вчера вечером я поставил двойку под одной из работ ЧКФР "5nizza13", а сегодня утром я обнаружил, что он не поленился поставить двойки под ВСЕМИ моими работами начиная с 2001 года включительно, и при этом занёс меня в игнор-лист - так что я не могу теперь оставить никаких комментариев (и оценить его работы тоже).

Правильно ли это или нет ? Получается как-то уж слишком несправедливо: либо игнор должен позволять ставить оценки в любом случае (раз автор указал что хочет критики, выставляя фотографию), либо дать право мне удалить его оценки - ведь иначе любой человек может нагадить кому угодно и остаться абсолютно безнаказанным.

Подробнее

Ага гаденько поступают, у меня точно так тоже было...
И в угоду кому придумали игнор лист спрашивается?
Нормальные, адекватные люди, выставляющие фотографии на рейтинг не будут в игнор никого заносить.... Сами справются с хамами, да и модеры есть.. Игнор придуман для поощрения действий, приводящих к искусственному повышению рейтинга своих работ...., што по правилам клуба ЗАПРЕЩЕНО. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА? Одной рукой пишут правила, другой их нарушение...
И ещё оч нелогично што РЕК заигноренный может поставить, а оценки и комменты не может....
А комменты критичесие тереть, объявляя себя модератором под своими работами? Даже изменить комментарий как хочется можно.. была критика, стала похвалой.... Эт логично? Ну вопщем все условия для искусственного повышения рейтинга своих работ создаются...
ПОРА ПРАВИЛА МЕНЯТЬ:
"В Галерее фотографий поощряются любые действия, приводящие к искусственному повышению рейтинга."
По поводу ИГНОР-ЛИСТА, правильно иль неправильно, справедливо иль несправедливо, логично иль нелогично могут ответить только Moderator или Wasillew, ежели найдут што ответить....
Re[Наталия Мишенёва]:
Ну мне как раз важен их ответ. Если они скажут что так, как это чудо, делать МОЖНО - то тоже нормально.
Я просто в таком случае перед тем, как поставить кому-нибудь негативную оценку, буду добавлять его в игнор - и порядок :)

Второе, что меня интересует - это возможность сбросить оценки, поставленные тем, кто меня заигнорил. То есть раз игнор - то, как говорится, "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", у обоих сбрасывать взаимные рейтинги :)
Поясняю суть - если я выставляю работу на рейтинг, с возможностью оценки, то мне интересно мнение народа о художественной ценности снимка, достоинствах и недостатках. Но если один человек вносит другого в игнор - то их отношения выходят за рамки "рабочих" и оценок по делу они друг другу не поставят. То есть я хочу видеть оценки именно от тех, кто оценивает работу, а не выражает свою обиду.

Про три места знаю, но можно отпускать постепенно. При достаточном терпении, думаю, относительно реально. Или пусть тогда расширяют игнор-лист до тысячи хотя бы :))

Какое-то решение, в общем, надо найти.
Re[[ Tycho ]]:
Цитата:

от:[ Tycho
]Ну мне как раз важен их ответ. Если они скажут что так, как это чудо, делать МОЖНО - то тоже нормально.
Я просто в таком случае перед тем, как поставить кому-нибудь негативную оценку, буду добавлять его в игнор - и порядок :)

Подробнее

В игноре тока три места... значит тока три оценки негативные поставите.....
Re[Наталия Мишенёва]:
А, я не успел пофиксить своё сообщение до Вашего ответа :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
В игноре тока три места... значит тока три оценки негативные поставите.....

а почему это количество нельзя увеличить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта