НАШИ ПОБЕДИЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ!!! 3:1 УРА!!!

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот что Газпром животворящий-то делает!
Всё купим!!!

Ой, оставьте эту демагогию. Несолидно как-то.
Re[Mr Darkside]:
Цитата:
от: Mr Darkside
Ой, оставьте эту демагогию. Несолидно как-то.

Я, ессно, безмерно рад за нашу сборную. Молодцы мужики, Аршавин--красавец, Жирков--боец, Игнашевич, ...
Ну все, практически, порадовали.
Только вот голландцы как-то уж очень быстро разучились в футбол играть. Такие феерические матчи выдали с Италией и Францией. А сегодня.....
Короче, остался неприятный какой-то осадок . :(
Re[artcool"]:
Цитата:
от: artcool"
Ха!!Первый то прислушался-Гусеву не дали комментировать И таки победилии!!!

И это правильно, он неадекватен

Слава яйцам!

Гуся забанили на Первом и у наших попёрло

Даёшь Уткина

Олееее, оле оле оле, Россия, вперёд
Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist
Я, ессно, безмерно рад за нашу сборную. Молодцы мужики, Аршавин--красавец, Жирков--боец, Игнашевич, ...
Ну все, практически, порадовали.
Только вот голландцы как-то уж очень быстро разучились в футбол играть. Такие феерические матчи выдали с Италией и Францией. А сегодня.....
Короче, остался неприятный какой-то осадок . :(

Подробнее

Они не разучились, Хидинг полностью переиграл ВанБастона.

Ну не поверил Ванбастон, что наши будут забивать а в классе своих игроков похоже был очень уверен (ведь так и есть, звёзд там полно, чего стоили только "стандарты")
НО стратегически Наша Раша переиграла

Борису Коло: Типа денех раньше не было у нас, чего-чего а этого гавна всегда хватало
Re[Oleg L]:
Цитата:
от: Oleg L
УРА,Ура,Ура!!!!!!

Честно говоря неожидал поддеживаю всех УРА
Re[MK-59]:
уууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[LogaN]:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот что Газпром животворящий-то делает!
Всё купим!!!

Купим, а потом продадим, но уже дороже!
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
ОРЛЫ!!!! Перелетали летучих голландцев..... :D :D :D

Скажите а что с Сычевым? почему в основной состав не входит..... Павлюченко это лучшее что есть у нас?

А по Сычу - не совсем готов. В ЖД техника и физика ниже
Re[artcool"]:
Цитата:

от:artcool"
ИмхО
Оч много разговоров было,что когда показывает первый и комментировает Гусев -наши проигрывают.В инете даже видел письмо(шутка или нет-не знаю).Что мол против Гусева ничего не имеют,но просто рок какой-то с его именем преследует нашу команду Мол замените или пусть"Россия"показывает

Подробнее

http://tuganbaev.livejournal.com/1550105.html?page=3
-тут тему подняли
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Только вот голландцы как-то уж очень быстро разучились в футбол играть.(

У меня довольно много голландских друзей, так вот они с самого начала были недовольны игрой своей сборной на чемпионате, несмотря на победы. И когда мы беседовали с ними буквально за час до матча они практически единогласно высказали мнение, что Россия возможно имеено та команда, на которой Голландия таки сломается. Как видим угадали :)

А про "купленность" победы - глупо и наивно считать, что там вот так просто пошел, дал бабла и купил победу :)
Re[eDenis]:
Цитата:
от: eDenis

А про "купленность" победы - глупо и наивно считать, что там вот так просто пошел, дал бабла и купил победу :)

Вы за меня домыслили. Я этого не говорил. :)
Re[Pharmacist]:
Это издержки дурацкого форумного движка - разумеется это не вы говорили:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.