НАШИ ПОБЕДИЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ!!! 3:1 УРА!!!

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
А чё так радоваться? Что, кто-то сомневался?

Ха !!Было полно-может не тут на форуме :D Всем им большой... в упож Красавы наши пацаны!!!! Чувствуется на подъеме.С каждой игрой.Испанцев бы им в полуфинале,влупилиб по самые небалуй
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да хватит с ума сходить... безумие массовое этот футбол

Че тогда тут писать-можноб было и помолчать
НАШИ ПОБЕДИЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ!!! 3:1 УРА!!!
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[MK-59]:
Ха!!Первый то прислушался-Гусеву не дали комментировать И таки победилии!!!
Re[Хомяки]:
ОРЛЫ!!!! Перелетали летучих голландцев..... :D :D :D

Скажите а что с Сычевым? почему в основной состав не входит..... Павлюченко это лучшее что есть у нас?
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
ОРЛЫ!!!! Павлюченко это лучшее что есть у нас?

Неужели только Павлюченко только и видели? :D А Жирков ?!!!БОЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Оч понравился
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер

РОССИЯ! Я ГОРД, ЧТО Я ТВОЙ СЫН!

Ну, гордится страной, всё-же лучше, не только за победу 20 человек, но матч выдался на славу!
Re[Хомяки]:
И-и-и-и-и-и-и-я-я-я-я-я-ху-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы пенальти дали! И было бы
Все равно
Re[VAngeR]:
YES
Re[MK-59]:
Holy Shit! :ohmy: Вот это футбол
Re[artcool"]:
Цитата:
от: artcool"
Неужели только Павлюченко только и видели? :D А Жирков ?!!!БОЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Оч понравился

А Динияр,а Тарбинский,Семак....все рбята работали на команду-поэтому и победили.
Re[artcool"]:
Цитата:

А Жирков просто МОЛОДЕЦ!!!!! Заглядение смотреть на его игру! Все они были молодцы!!!! Но павлюченко смазывает много моментов... вот и призадумался об его альтернативе.... Почему 1н он играет на своем месте?

А у "тех" не было ни единого шанса....... всего 2 раза реально могли забить...... Как РОССИЯ их расскатала по асфальту..а?.. Каково им сейчас интересно? Не ожидали, видно!!!!! :cannabis:
Re[artcool"]:
Цитата:
Ха!!Первый то прислушался-Гусеву не дали комментировать

А можно поподробней...?
Re[artcool"]:
Цитата:
А Динияр,а Тарбинский,Семак....все рбята работали на команду-поэтому и победили.

Динияр, вы шутите что ли???
Тарбинский ДА, Жирков ДА, Семак ДА, а вот Билялетдинов слажал! :P
Re[Mr Darkside]:
Цитата:
от: Mr Darkside
Динияр, вы шутите что ли???
Тарбинский ДА, Жирков ДА, Семак ДА, а вот Билялетдинов слажал! :P
А прошлую игру как он выложился?Видели?
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
А можно поподробней...?
ИмхО
Оч много разговоров было,что когда показывает первый и комментировает Гусев -наши проигрывают.В инете даже видел письмо(шутка или нет-не знаю).Что мол против Гусева ничего не имеют,но просто рок какой-то с его именем преследует нашу команду Мол замените или пусть"Россия"показывает
Re[artcool"]:
Гусев-ШПИЙЬОН
Re[artcool"]:
Цитата:

от:artcool"
ИмхО
Оч много разговоров было,что когда показывает первый и комментировает Гусев -наши проигрывают.В инете даже видел письмо(шутка или нет-не знаю).Что мол против Гусева ничего не имеют,но просто рок какой-то с его именем преследует нашу команду Мол замените или пусть"Россия"показывает

Подробнее

Хм... Сегодняшний комментатор самый "сливной", что ли.... Мяч пролетает в метра от ворот, а он поговит "ну, сентиметров 10-15". Но Результат понравился!!!! :D :D :D
Мне очень нравится Гусев.... Особенно памятен хоккейный матч, когда он вратаря раз 10ть "обзывал" Нигматулиным... но каждый раз извинялся перед зрителями.
Re[artcool"]:
Цитата:
А прошлую игру как он выложился?Видели?

Да видел, но как-то неуверенно ИМХО. Сегодня так вообще 100%-й момент упустил. По лицу Аршавина все было понятно -
Re[MK-59]:
Вот что Газпром животворящий-то делает!
Всё купим!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.