Зачем он нужен этот 30х40(45) ?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[ирбис]:
надо не один отпечаток вешать, а галерею, тогда ниче теряться не будет, у меня на работе на стене 5 штук рядом висят, дома сразу 10, повесил бы больше, но места нет :)
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
"В последние 12 или 15 лет стандартным для меня
размером отпечатка был 30 х 40 см. Это наи-
лучший компромисс между увеличением и ценой. <skip> (С) Ли Фрост.

Ну так он на 35-мм пленку снимал...
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Ну так он на 35-мм пленку снимал...

а что это противозаконно?и автор темы не говорил что он снимает на какойто определненный формат,и помоему мне кажется он имел ввиду именно 135 формат
Re[BELBEK]:
Цитата:
от: BELBEK
При просмотре "на руках", по моему мнению, 30х45 имеет
неоспоримые преимущества перед 20х30,
.

30х45 просмотр с рук ???
В целом то получаеца картину увидеть ?
в альбом точно уже незапихаешь. :)

Это все-равно что телевизор рассматривать в упор !

"Волшебное окно" проявляется на расст. от нескольких диагоналей картинки.
А так лишь глаз бегает по мелким деталям.
Re[Евгений Бес]:
Цитата:
от: Евгений Бес
надо не один отпечаток вешать, а галерею, тогда ниче теряться не будет

+1
А вообще у каждого свои тараканы.
Я например печатаю и вешаю 13*18 и 20*30 (для квартиры хватает) Причем печатаю оптически на матовой бумаге, стеклом закрывать не хочу поэтому вешаю без рамки, сделав самостоятельно паспарту. Пример
http://album.foto.ru/photo/223681/
Re[jen99]:
Цитата:
от: jen99
+1
Причем печатаю оптически на матовой бумаге, стеклом закрывать не хочу поэтому вешаю без рамки, сделав самостоятельно паспарту.

ч.б. на матовой бумаге - это гуд ;) не бликует при любом освещении , и смотрится &quot;бархатно&quot; . ;)

Цитата:
от: marat666
а что это противозаконно?и автор темы не говорил что он снимает на какойто определненный формат,и помоему мне кажется он имел ввиду именно 135 формат

я вобще о формате и не думал когда писал :D , да и неважно это. хотя да, восновном 135... подразумевалось, как наиболее распространенный.

А Ли фрост и на пентакс 67 снимал тоже. :)
Re[ирбис]:
Цитата:
от: ирбис
На стене тоже подобный формат не смотрится , если только в хрущевке в санузел вешать :D , для других помещений слишком мелко, приходится к фотографии подходить поближе чтоб посмотреть.

Если фотографии настолько дерьмовые, что к ним не хочется подходить, то надо печатать 10х15 в минилабе.
Re[Z-machine]:
Цитата:
от: Z-machine
Если фотографии настолько дерьмовые, что к ним не хочется подходить, то надо печатать 10х15 в минилабе.

Только зачем их печатать ? Ненадо бумагу переводить ! Пленку сразу в мусор.
Re[Z-machine]:
Цитата:
от: Z-machine

Фотография в интерьере и "фотография для просмотра на стене к которой специально надо подойти чтобы хоть что-то разглядеть" - две большие разницы. :D
Re[ирбис]:
Цитата:
от: ирбис
Имхо, формат совершенно бестолковый..

Ну, почему же? Достаточно крупный, чтобы раглядеть детали и еще не настолько крупный чтобы в глаза лезли дефекты пленки/проявки/печати. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.