Новый раздел

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Vladimirovna]:
Тебе не возможно отказать..
Re[Наталия Мишенева]:
Сейчас основной принцип деления по разделам - не чем снято или кем снято, а ЧТО на снимке.
Деление по принципу съемки - сделан раздел "Стереофото" и "Мобильная фотография" ... над разделом ретро - надо думать.
Кроме аргумента "Неплохо бы..., потому что мне нравится", ничего не вижу. Приведите причины и аргументы по которым его надо создать.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Сейчас основной принцип деления по разделам - не чем снято или кем снято, а ЧТО на снимке.

Золотые слова. Именно.
1. На снимке "старая" история. Моя-твоя-наша...
Которую рассматриваешь не с точки зрения как снята и на что (хотя почему бы и нет?) а что там было в те далекие или не далекие, но уже прошлые...

------------

Кто за "Старый альбом" или "Ретро-фото" - добавляйте хотя бы по 1-й причине.
Re[Moderator]:
есть хорошие карточки отца... деда... куда их ставить
Re:
Цитата:

от:Vladimirovna
Как вы смотрите на то, чтобы в Галерее появился новый раздел "Старое фото" или "Ретро" или "Старый альбом"?
Так получилось, что многие авторы выставляют снимки из запасников своих или даже родительских, дедушкиных-бабушкиных. ...

Подробнее

а как такое оценивать??? особенно если народ падок на экзотику (раз); да и работа "неизвестного мастера" (два)... ну разве что рекомендовать к просмотру...

Цитата:
от: Moderator
Оставим идею до реализации Кланов....

идея не нова и уже вполне реализована у конкурентов (это я и про кланы и про ретро)...
Re[Back door]:
Цитата:
от: Back door
а как такое оценивать??? особенно если народ падок на экзотику (раз); да и работа "неизвестного мастера" (два)... ну разве что рекомендовать к просмотру...

В смысле "как"????? Вы как оцениваете???? Так и оценивайте.
Re[Vladimirovna]:
ИМХО если вдруг этот раздел будет его вообще лучше не оценивать. Вот пообсуждать, порассказывать истории фотографий, дедушек-бабушек повспоминать. Про старую фототехнику поговорить. Вот это могло бы быть интересным
Re[Vladimirovna]:
+1 раздел нужен!
Его надо отделить от современного фото, к-рое оценивается в первую очередь с точки зрения фотоискуства. А исторические фото надо рассматривать с точки зрения события!
И действительно его лучше не оценивать... ИМХО, это было бы как-то цинично что ли...
Re[Vasily Marchenko]:
Тут вопрос именно в подходе к Фото ру как к рессурсу. Если это в первую очередь галлерея - не нужен раздел. А вот если Фото ру хочет позиционировать себя как Клуб любителей фотографии - очень в тему может оказаться.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Тут вопрос именно в подходе к Фото ру как к рессурсу. Если это в первую очередь галлерея - не нужен раздел. А вот если Фото ру хочет позиционировать себя как Клуб любителей фотографии - очень в тему может оказаться.

Подробнее

Ага. Клуб. Именно - клуб.
По поводу оценивания... Могу согласиться. Просто изначально я думала, что в эту категорию можно ставить работы собственные недавние, сделанные в стиле ретро.
Ну, по типу - удалось или не очень... Как-то так...
Re[Vladimirovna]:
В общем и целом - поддерживаю. Лишь уточню - фото "под ретро" не нужно выставлять в этом разделе. Если уж делать раздел, то именно для старых фотографий, для архива. Назвать тоже можно как-нибудь так: "Архивы".
Re[Vasily Marchenko]:
Цитата:

от:Vasily Marchenko
Его надо отделить от современного фото, к-рое оценивается в первую очередь с точки зрения фотоискуства. А исторические фото надо рассматривать с точки зрения события!
И действительно его лучше не оценивать... ИМХО, это было бы как-то цинично что ли...

Подробнее
А лет через 50 наши сегодняшние фото тоже будут рассматриваться с точки зрения событий и истории. Поэтому самыми ценными будут простые семейные фотки из домашних альбомов, а все художественные потуги будут выкинуты на свалку истории. :D
Re[Natashha]:
Полностью поддерживаю!!! Раздел, куда можно выложить не только свои недавние, но и фотографии родственников, например, из более давнего прошлого! Оценивать этот раздел, думаю, действительно не надо. А вот рекомендовать вполне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.