Помогите с программой для создания слайд шоу с наложением медиафайлов

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Уважаемые форумчане, подскажите какую-нибудь программу для создания слайд шоу с наложением медиафайлов. Пробовал прогу НЕРО, теряется сразу качество картинки. Заранее благодарю
Re[red-haired]:
я использую proshow gold
Re[red-haired]:
Я использую Windows Media Maker - он в стандартном наборе XP и Pinakle v9. Вроде получается неплохо, домашним нравится, в дальнейшем конечно я так думаю требования будут повышаться, но сейчас этих программ для добавления коментарий и переходов и для накопления опыта вполне достаточно.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Иван Качанов]:
А на чём смотреть хотите?
Если на DVD, то PINAKLE подойдёт, я там делаю. Интуитивно всё понятно.
Re[SupCha]:
Pro Show Producer http://www.photodex.com/products/producer/
Re[red-haired]:
Всем большое спасибо. Выбрал Pro Show Producer
Re[red-haired]:
Долгое время немог подобрать приличной программы, перепробовал множество прог по этой теме, результаты записывал на DVD-RW, и тут же проверял. Лучшее качество картинки выдаёт "PHOTO2DVD STUDIO" , а вот меню лучше делать в "DVD-LAB" .Тоесть загружаете полученный,в PHOTO2DVD STUDIO, VOB-файл в DVD-LAB и там готовите менюшку какую угодно, рендеринга никакого не происходит, в результате получается полноценный DVD высокого качества.

P.S. А в "Pro show gold" картинка замыленная- совсем немного!
Re[Самарец]:
ДВДлаб не только хорош тем, что менюшки удобно делать. Я бы сказал, что там просто есть контроль над всем процессом вплоть до программирования регистров и команд плеера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.