Вопрос по поводу литературы о студийной съемке

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Вопрос по поводу литературы о студийной съемке
Можете посоветовать какую нибудь литературу ал-я "Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?

Заранее спасибо.
Re[dryusha]:
Почитать - статей в инете пруд пруди. А реально прогресс достигается только при очном обучении у хорошего студийщика или при совместной работе.
Re[dryusha]:
Цитата:

от:dryusha
Можете посоветовать какую нибудь литературу ал-я "Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?

Заранее спасибо.

Подробнее

...и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, Бог-изобретатель... (с)
Re[Wasillew]:
+1, лучше один раз увидеть, чем об этом 100 раз прочитать.:)))
Re[dryusha]:
Это как секс по переписке )))
Re[FOTOLEY]:
хотя у такого секса тоже бывают любители...слава богу к ним не отношусь :D
Re[dryusha]:
Цитата:
от: dryusha
"Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?
есть, почему же нету, на английском языке все есть и достаточно приличные вещи.

На русском языке по моему ничего вменяемого кроме веселых картинок нету.
Re[dryusha]:
Цитата:

от:dryusha

Заранее спасибо.

Подробнее

можно получить базовую информацию в книге Марк Клейгорн "Портретная фотография".
Re[FOTOLEY]:
но камасутру тем не менее до сих пор издают огромными тиражами :-)
Re[V.S.K.]:
уже нашел как поулчить удовольствие :D тему можно закрывать
Re[dryusha]:
Цитата:
от: dryusha
уже нашел как поулчить удовольствие :D тему можно закрывать
а что нашли если не секрет?
а то есть тут одна (как заявлено автором первая и едиснтвенная) на русском некая книженция по студийной съемке, от которой все знакомые фотографы впадают в состояние неконтроллируемого хохота :)))
Re[dryusha]:
Мне очень понравильсиь фильмы Московской фотоакадемии (есть инфа о них на их сайте
Re[Slav.VS]:
Книга света. Студийное освещение в портретной съемке
А. Бахтияров

Портреты, мода, гламур.
Роджер Хикс, Френсис Шульц, Алекс Ларг, Джейн Вуд

Портретная фотография.
Марк Клейгорн
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.