Можете посоветовать какую нибудь литературу ал-я "Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?
Заранее спасибо.
Вопрос по поводу литературы о студийной съемке
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Вопрос по поводу литературы о студийной съемке
Re[dryusha]:
Почитать - статей в инете пруд пруди. А реально прогресс достигается только при очном обучении у хорошего студийщика или при совместной работе.
Re[dryusha]:
от:dryusha
Можете посоветовать какую нибудь литературу ал-я "Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?
Заранее спасибо.Подробнее
...и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, Бог-изобретатель... (с)
Re[Wasillew]:
+1, лучше один раз увидеть, чем об этом 100 раз прочитать.:)))
Re[dryusha]:
Это как секс по переписке )))
Re[FOTOLEY]:
хотя у такого секса тоже бывают любители...слава богу к ним не отношусь :D
Re[dryusha]:
от: dryushaесть, почему же нету, на английском языке все есть и достаточно приличные вещи.
"Свет и фото" или "Студийная съемка"...ну что-нибудь в этом духе... или такого ничего нет, и все достигается методом проб и ошибок?
На русском языке по моему ничего вменяемого кроме веселых картинок нету.
Re[dryusha]:
от:dryusha
Заранее спасибо.Подробнее
можно получить базовую информацию в книге Марк Клейгорн "Портретная фотография".
Re[FOTOLEY]:
но камасутру тем не менее до сих пор издают огромными тиражами :-)
Re[V.S.K.]:
уже нашел как поулчить удовольствие :D тему можно закрывать
Re[dryusha]:
от: dryushaа что нашли если не секрет?
уже нашел как поулчить удовольствие :D тему можно закрывать
а то есть тут одна (как заявлено автором первая и едиснтвенная) на русском некая книженция по студийной съемке, от которой все знакомые фотографы впадают в состояние неконтроллируемого хохота :)))
Re[dryusha]:
Мне очень понравильсиь фильмы Московской фотоакадемии (есть инфа о них на их сайте
Re[Slav.VS]:
Книга света. Студийное освещение в портретной съемке
А. Бахтияров
Портреты, мода, гламур.
Роджер Хикс, Френсис Шульц, Алекс Ларг, Джейн Вуд
Портретная фотография.
Марк Клейгорн
А. Бахтияров
Портреты, мода, гламур.
Роджер Хикс, Френсис Шульц, Алекс Ларг, Джейн Вуд
Портретная фотография.
Марк Клейгорн