что скажите о Walker Titan ?
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
что скажите о Walker Titan ?
если кто пользовался (или есть ссылки на рус.) прошу поделитесь мыслями.
Re[legonodon]:
а почему именно Титан? :D
Re[legonodon]:
Олег - это камера 5х7 дюймов, с хорошей оптикой у тебя от качества отпечатков - КРЫШУ СНЕСЕТ. 8)

У меня есть 30х40 с объективом Фольхлендер мм 700 и еще Дальмеер с еще боьшим фокусом. Каждый размером с ведро. Вот бы чем попробовать хотя-бы несколько кадров снять. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
http://www.walkercameras.com/
4x5 тоже делают :D
4x5 тоже делают :D
Re[krovatz]:
Тоже неплохо. :D Только где Олег собрался проявлять с нее материал. :) Проявочную машину отказался пока покупать :)
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ище Дальмеер ...
Ище = Ihagee???
Re[Саныч-коллекционер]:
Вход в нормальный БФ стоит немаленьких денег. А с обработкой действительно много возни. Снимать только на ч/б надоест - все равно захочется запечатлеть теже Перья на слайд :D Как выход использовать рольадаптеры.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ище = Ihagee???
Благодарю за внимательное чтение моих сообщений :D

Re[Саныч-коллекционер]:
Благодарю за внимательное чтение моих сообщений :D
Просто я впервые увидел такую транскрипцию.

Re[Юрий Трубников]:
Да бывает еще не то, при почти стертой клавиатуре, все не как не заменю. :(

Re[krovatz]:
от: krovatz
а почему именно Титан? :D
А почему бы и нет ?

Как бы "прогулочная" камера. Легкая.
Есть конечно и другие. Но пока смотрю на эту. Именно СМОТРЮ ! Пащюпать-та немогу.
Re[Саныч-коллекционер]:
Олег - это камера 5х7 дюймов, с хорошей оптикой у тебя от качества отпечатков - КРЫШУ СНЕСЕТ. 8)
)
Ой снесет. Да еще как сорвет !

Только я не тороплюсь. Этоне сейчас мне. Просто информация к размышлению.
И как я понял есть ищо на 4х5дюйма.
С пленкой 5х7 у нас совсем нелады. Хотя-я очень заманчиво.
Re[Саныч-коллекционер]:
Только где ... собрался проявлять с нее материал. :) Проявочную машину отказался пока покупать :)
Промалчу. :?
Re[krovatz]:
от:krovatz
Вход в нормальный БФ стоит немаленьких денег. А с обработкой действительно много возни. Снимать только на ч/б надоест - все равно захочется запечатлеть теже Перья на слайд :D Как выход использовать рольадаптеры.Подробнее
Да уж, немалых. Помню недавно предлагали на мформате этот Титан 5х7 за 50 руб. Ох исчесался я, хотелось ее.
А ДЕНЮГ ТА НЕТУ ! Вложил в 67й.
Для "Перьев" это конечно растрата форматной пленки.
Re[Саныч-коллекционер]:
У меня есть 30х40 с объективом Фольхлендер мм 700 и еще Дальмеер с еще боьшим фокусом. Каждый размером с ведро. Вот бы чем попробовать хотя-бы несколько кадров снять. :)
Ого ! Вот это размерчик !
Саныч , смотрю на тот снимок с журнала : той камерой 13х18 , с красным мехом и латунным объективом, пробовал снимать ? Как снимочки ? :D
И я вот не могу понять что там за прибор с красной кнопочкой и 2-мя тумблерами (внизу кадра) ? Фотоаппарат ?

И рядом с Ролляем , сбоку , что за ящичек прямоугольный ?
Ну и как прочитаю что у тебя свыше 2 тыс. объективов - аж в обморок падают ... от зависти.

Re[legonodon]:
Слайд даже 4х5 - это окно!!! :D
Re[legonodon]:
от: legonodon
Ну и как прочитаю что у тебя свыше 2 тыс. объективов - аж в обморок падают ... от зависти.![]()
На самом деле около 2 тыс - объективов, видоискателей, автоспусков, экспонометров и т.п.
Нет Олег той камерой с красным мехом я не пробывал снимать - кстати она как раз 13х18.
А та камера внизу кадра на иллюстрации в журнале - это панорамный ФТ-2, а красная "кпопочка" - это уровень, а "тумблерочки" - переключатели выдержек. :D
Олег сегодня получил твои снимки - мне очень понравилось как работает объектив 75 мм на Пентакс. С негативами буду сегодня вечером разбираться. Результат скину в почту.
С уважением Александр.
Re[Саныч-коллекционер]:
Олег сегодня получил твои снимки - мне очень понравилось как работает объектив 75 мм на Пентакс. С негативами буду сегодня вечером разбираться. Результат скину в почту.
Да, он мне также - очень даже зашибись ! А поначалу и нерасценил. Сейчас он у меня любимчик, как и 2 других.
И Саныч, в тех снимках , что я выслал, есть кадр с цветочным лугом и лесом на дальнем плане (90мм и 75мм) Пожалуйста отскань второй кадр (75мм) и скинь в почту, уже готовый под печать 40х60.
Просто перед отправкой отпечатал небольшой размер(скан не делал) . Сейчас хотят побольше.
Re[legonodon]:
Сегодня попробую добраться до сканера и обязательно вышлю в полном разрешении.
Олег тебе не попадался объектив на Пентакс 67 - 75мм 2,8 AL. Хочу такой прикупить, но наверное будет недешев.

Но больше конечно жду 45 мм по сходной цене.
Re[Саныч-коллекционер]:
В полном разрешении - не надо ! Там вытянет под 100 Мб.
Лучше готовый для печати.
О данном объективе не очень лестно выразился ДМБ.
Не знаю что-да-как но одно время я также на него глаз положил. Видел лишь на кехе продавали за 560 баков.
Достаточно 75\4 , отличное стекло.
Лучше тебе "даждаться" 45мм.

Лучше готовый для печати.
О данном объективе не очень лестно выразился ДМБ.
Не знаю что-да-как но одно время я также на него глаз положил. Видел лишь на кехе продавали за 560 баков.
Достаточно 75\4 , отличное стекло.
Лучше тебе "даждаться" 45мм.