Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Гоголь-моголь]:
Цитата:
от: Гоголь-моголь
всех "патриотов" в баню помыться и побриться

Не, к телогрейке небритость идет.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А всех "патриотов" на бам.

Патриоты тоже аццкое зло!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Убил белко-спас галерею ;)
Убил Кредо- спас ХС

Григореч, я не революцинер, но ХС тоже аццкое зло как раковая опухоль на больном теле фото.ры.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Рожа не треснет?

Женьо, вы же не люди, вы же безмозглые зомби! Ваши действия исключительно деструктивны и грозят разрушением страны. Только смерть!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
... опять же, пол болота для вас останется.

а я посерединке мне обе стороны не нравяцца
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Женьо, вы же не люди, вы же безмозглые зомби! Ваши действия исключительно деструктивны и грозят разрушением страны. Только смерть!!!

Что старшего лейтенанта получил? :x
Re[григорьич]:
Цитата:

МихалИваныча?
Re[григорьич]:
Цитата:

Григорьич, не ешь на ночь сырых помидоров, налегай на активированный уголь!
Re[Гоголь-моголь]:
Алё, гомо-модуль, а чё так трусливо? Пришёл, панимашь, с нравоучениями и зачёткой без приглашений и зазывалова. Внимания желаете? Так я только приготовился Вас таковым побаловать, а меня - в баню... Революционэры такими не бывают. Ацтой.
-----
[quot]Новый комментарий к работе "баскервиля" (Гоголь-моголь)
http://club.foto.ru/gallery/photos/2013837
Гоголь-моголь написал(а):
(5#ИЛ-70_Игорь): я только уловил что вы клоун без мозгов и интеллекта и без таланта к фотографированию кароче тролль обыкновенный [/quot]
Какие там нонче штрафы объявили за пургомёт? Эх, нравятся мне некоторые законы! ;)
Re[Гоголь-моголь]:
Ну, что, мой внезапный гоздь, интеллекта и мозгов только на баню хватило? А кто разруливать будет?
Re[Credo]:
Кредо, давай можт ХС попинаем?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

)))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Credo]:
Цитата:

Бугага.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

К ним без антибиотиков не сунешься, рискуя отравиться трупным ядом. Уже неинтересны.
Re[Credo]:
Цитата:
К ним без антибиотиков не сунешься, рискуя отравиться трупным ядом. Уже неинтересны.

Согласен. Уж на что, я всегда был готов запустить в них куском собачего дрека, так с совсем несдавних пор даже мне оно не упёрлось...
Как-то... даже не знаю, с каким чувством... Hечто похожее я испытывал к политбюро в период Горби.
Нетерпимость к власти сменилась безразличием с примесью сочуствия и желания помыть руки... :(
Креда и Лабух
ну как хотите, я думал веселуху устроить, а когда из партии такие ферзи выпадают, то становится не интересно
Re[SergioN]:
ненавижублин
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ненавижублин

Меня?
Re[SergioN]:
Re[SergioN]:
кто они?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта