Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хитрый какой, тогда ФС-2

моноподом его, моноподом.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
моноподом его, моноподом.

раритетом его, раритетом

или этим

Re[Alex Walker]:
Цитата:
хитрый какой, тогда ФС-2

блин, там лейковские корни ((((

куда не кинься - везде наши!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну вот, задний ход однако ))))))

ага:) Не могу я припереться на выставку вашу. я до 7 работаю, пока допрусь8, в начале девятого там живых не будет:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ага:) Не могу я припереться на выставку вашу. я до 7 работаю, пока допрусь8, в начале девятого там живых не будет:)

нефиг сачковать
я тоже до 7 трудюсь
но приеду
ибо нефиг сачковать
Re[Тыгын Дархан]:
на машине попрусь тогда
Re[Шуруп]:
Цитата:
на машине попрусь тогда

а это зря ))
Re[Alex Walker]:
ну тогда не попрусь:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну тогда не попрусь:)

шантажист )))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
шантажист )))))))

лентяй скорее
Re[Шуруп]:
Цитата:
лентяй скорее

да я такой же. ну что едешь или нет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да я такой же. ну что едешь или нет?

я еще на работе, жду директора с вазелином в руках и дрожащими коленками . На ковер пойду. Потом до дома доехать нужно. Скинь мобилку если не сложно в личку, я наберу по итогу, ехать или не ехать..
Re[SergioN]:
del
%)
сегодня в ветке ужасов:

Цитата:
от: Черная Орхидея
Сборище завистливых глумливых гоблинов, своими работами поделитесь)))

до этого в галерее
/?&author_id=230024&sort=date&page=1&prev_photo_id=1510424 :

5. Черная Орхидея (Автор) | 06.02.2010 10:44:31
Этот сайт известен любовью к ч.б страшилкам, а фотошопа то бишь прогресса, боятся как питекантропы грома))
%)
вдогонку вчерашнему разговору в ветке ужасов про обработку...

/?&author_id=1299&sort=date&page=1&next_photo_id=1453623&prev_photo_id=1452362

я написал автору про пластиковое лицо, а позже увидел такой комментарий под той же работой:

20. Микаэлла | 23.10.2009 02:59:59
(8#Дмитрий Воробьёв): Я даже засмеялась.... Девушка молода. красива, а здоровый вид кожи можно из зависти за что угодно принять.... От головы зависит :!: :!: :!: :!:

всё бы ничего (наверное/может быть/скорей всего хуже, чем ничего), но на следующей день у того же автора я наталкиваюсь на
/?&author_id=1299&sort=date&page=1&next_photo_id=1454216&prev_photo_id=1452959 и вижу "здоровый вид кожи"...

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

я написал автору про пластиковое лицо, а позже увидел такой комментарий под той же работой:

(8#Дмитрий Воробьёв): Я даже засмеялась.... Девушка молода. красива, а здоровый вид кожи можно из зависти за что угодно принять.... От головы зависит :!: :!: :!: :!:

всё бы ничего (наверное/может быть/скорей всего хуже, чем ничего), но на следующей день у того же автора я наталкиваюсь на
/?&author_id=1299&sort=date&page=1&next_photo_id=1454216&prev_photo_id=1452959 и вижу "здоровый вид кожи"...

Подробнее

я не обсуждаю модель... и не о том, что фотошоп - зло...
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Жень, осень таки, всё так быстро меняется!!! ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Нормальная обработка для сайтов типа Фэшен.Не последовательность автора,говорит лишь о его неуверенности в себе. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Нормальная обработка для сайтов типа Фэшен.Не последовательность автора,говорит лишь о его неуверенности в себе. :D

для фэшна работают визажисты, делающие профессиональный мэйкап, а подобная обработка - это эконом класс по бедности... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

сегодня в ветке ужасов:

до этого в галерее
/?&author_id=230024&sort=date&page=1&prev_photo_id=1510424 :

5. Черная Орхидея (Автор) | 06.02.2010 10:44:31
Этот сайт известен любовью к ч.б страшилкам, а фотошопа то бишь прогресса, боятся как питекантропы грома))

Подробнее

это работа была сделана одним из участников группы ФотоТеатр.Чёрная Архидея на той съёмки была лишь моделью.Автором приследовалась конкретная цель ,которая в отрыве от идеи и задач в данном аспекте просто смотрится как минимум не удачно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта