Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Вася, хочу повторится, я никогда, и негде не утверждал что мои фото шЫдевры!!! Публика на сайте весьма разношёстная. Колличество рекав и наличие оценок ни о чём не говорит. Если ты ставишь двойки в галерее последует ответ. Бывает, что афтары создающие шидевры, не в состоянии оценить работы других, может и в силу того, что попросту не хотят этого делать. Ты взял на себя роль модератора в ветке Фокса, о чём он тебя не просил. Пытаешься навязать свои идеи. Создай свою ветку и модерируй её. И наступит гармония и безмятежность в твоей высокатворческай душе.

Подробнее

Каша, я твои домыслы даже обсуждать не хочу, а к фоксу я в ветку залез с лозунгами, от того что название он поменял, а ветка как была сливом дерьма, так и осталась...ты главное не нервничай, тебе просто этого не понять, ты копипасти дальше ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ох и вредина ты, Шуруп! :D ;)

Ну а чо-чо? :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну а чо-чо? :)

чо-чо - жадина. лейку пожалел... сегодня третий день срача пошел, скока там часов то осталось? ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
чо-чо - жадина. лейку пожалел... сегодня третий день срача пошел, скока там часов то осталось? ;)

вааПщета сегодня 4ый, так что я ошибся в прогнозах:)
И Алекс75 ниодной двойки не воткнул Василию. Вот кто крупный пакостник ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
1. ВЕЛИКИМ мастером фотографии себя не считаю (так что ты соврамши)
2. Считаю твоё творчество наисерейшим дерьмом, а также считаю, что ты двух слов связать не можешь по причине отсутствия элементарных знаний
3. Винегрет из авторов ты выставил шикарный, это вообще вынос мозга

Подробнее

У меня творчество??? Ты шутишь Вася!!!! Я не творец. А штоб оценить твои две работы, што я вытащил, не нада иметь очень глубоких знаний фотографическага искусства. Когда модель уродуется "правильным" ракурсом, это видно невооружённым глазом, да и качество фот на мой, неискушённый, взгляд не вызывает сомнений.
Re[Шуруп]:
Цитата:

уже!? значитца не видать Василию твоей лейки...
ну не вредничай, дай уж так, все таки чел за справедливость пострадал...
Re[Шуруп]:
Цитата:

Вообще-то пришли какте-то странные аккаунты, причём одновременно, написали мне какую-то хню и наставили двоек, я посмотрел их профили, ников их никогда не встречал и оценок им не ставил, ситуация очень странная, ибо пришли они под старые фото и как то уж очень одновременно, семиситпятый лёха тут может и не виноват, но отрекошетило...Лейку ты готовь всёравно, геннадич то 3й день почти весь молчал :D
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
У меня творчество??? Ты шутишь Вася!!!! Я не творец.

Ой, ну извини извини, понимаю плюнул в самую душу
Re[Natashha]:
Цитата:
уже!? значитца не видать Василию твоей лейки...
ну не вредничай, дай уж так, все таки чел за справедливость пострадал...

пачимуита не видать? вон и сам Саня пишет, что он ошибся :D ...да я его Леечку чуточку, ну прям самую чуточку помацкаю, кадров 20 и хватит, я же не корысти ради, а токма для просвещения :D
Re[Василий Володин]:
полный отчет потом с тебя...
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Вообще-то пришли какте-то странные аккаунты, ..., ибо пришли они под старые фото ... :D

А вот я думаю реальное и вполне исполнимое предложение для администрации КлубаФРУ: - о запрете, комментирования, оценивания и пр. работ (только автору право на удаление работы) находящихся в Галерее более трех месяцев (срок три месяца я указал наобум, така цифра первой пришла на ум).
Re[Natashha]:
Цитата:
полный отчет потом с тебя...

посвящу первую леечную фотосессию тебе
Re[Evgeny Buslaev]:
по мне так фотки все-таки должны выставляться инкогнито.. Сроком на несколько недель. Без подписей и лейблов.
Другой вопрос, никому это не нужно, т.к. не интриг, не медоносов.
да и раскрученные "Никбрендам" такая галерея не интересна. Да они могут пожурить медоносов для проформы, но по большому счету творцам нужен зритель и это нормально.
Re[SergioN]:
Вот красавцы, я думал они тут сруцца, а они Шурупувскую (госпидя, сколька буков У) лейку пилят. Тварцы блин
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
А вот я думаю реальное и вполне исполнимое предложение для администрации КлубаФРУ: - о запрете, комментирования, оценивания и пр. работ (только автору право на удаление работы) находящихся в Галерее более трех месяцев (срок три месяца я указал наобум, така цифра первой пришла на ум).

Подробнее

Ну не знаю, я иногда натыкаюсь на интересного автора, иногда хочется с ним побеседовать и под старыми его работами
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
по мне так фотки все-таки должны выставляться инкогнито.. Сроком на несколько недель. Без подписей и лейблов.
Другой вопрос, никому это не нужно, т.к. не интриг, не медоносов.
да и раскрученные "Никбрендам" такая галерея не интересна. Да они могут пожурить медоносов для проформы, но по большому счету творцам нужен зритель и это нормально.

Подробнее

анонимность постинга, вроде, в планах клуба... Ну уж про недель ты загнул, хотя бы пару-тройку дней!!!
Не, ну а интересно шариться по всей галерее, и смотреть, что мне там некто SAAB чирканул под фоткой двух летней давности на третьей странице...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Работы, которые мне не понятны, попросту обхожу строной, но отличить дерьмо от нормальной работы, я в состоянии.

о как
"я этого не понимаю, но точно знаю, что это - дерьмо." Зачетку тащи, поржал
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот красавцы, я думал они тут сруцца, а они Шурупувскую (госпидя, сколька буков У) лейку пилят. Тварцы блин

Хитрые сцуко провокаторы. У самих нос потом в табаке, а Геннадьича под Володина как под каток... мдя...
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev

Не, ну а интересно шариться по всей галерее, и смотреть, что мне там некто SAAB чирканул под фоткой двух летней давности на третьей странице...

+100 одна из моих любимых забав :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Ну не знаю, я иногда натыкаюсь на интересного автора, иногда хочется с ним побеседовать и под старыми его работами

Я думаю, что это решаемы вопрос, причем интереснее старую работу выташить ссылкой под новой, тогда беседа будет в сравнении. Я, полагаю, что старую работу Вы нашли заинтересовавшись новой работой автора. Иной путь попадания на неё весьма и весьма... заковырист.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта