Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:
от: Ирина А.П.
Это ещё надо доказать, что вы можете обучать. Пока учителей не наблюдаю.

Evgeny Buslaev правильно написал: "Ирина, о чём вразумлять, если ученик (я пока о школе) не отвечает на поставленный вопрос." Вы его слова только подтвердили своим прокурорским тоном... поврторюсь, но уже вопросом: кто, на Ваш взгляд, будет оплачивать работу учителей?..

P.S. http://club.foto.ru/school/ учат в том числе здесь, ну и в других школах... в Галерее может быть репетиторство, а Вы в курсе стоимости учебного часа репетиторских занятий?..

P.P.S. то, что Вы не наблюдаете учителей, говорит не о том, что нет потенциальных кандидатур, а о Вашей ненаблюдательности и скандальности...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Ирина, на сайте фото ру есть "Школа фото ру". Туда каждый год народ записывается на обучение. Правда оно вроде платное.
Так что Вам туда надо, а не здесь народ на баррикады зазывать ;)

Леха, тама и бисплатное есть, на конкурсной основе. Я сам училси - но выпускной ихзамин не сдал - "инакомыслие" )))
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Леха, тама и бисплатное есть, на конкурсной основе. Я сам училси - но выпускной ихзамин не сдал - "инакомыслие" )))

тёзка, бесплатный сыр только в мышеловке... ;)
Re[Lekon]:
Цитата:
от: Lekon
1905 г. привел к октябрю (ноябрю) 1917 г. !!!

А чё так долго шли?
Согласно китайскому календарю, это уже был другой 12-ти летний цикл, и следовательно те события не могут быть предшественниками случившегося. Едиственное что созвучно Гапон -> Ленин
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
тёзка, бесплатный сыр только в мышеловке... ;)

не нискажи. сейчас не знаю. а в наше время это была оченно хорошая школа. азы вбивали конкретно
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
не нискажи. сейчас не знаю. а в наше время это была оченно хорошая школа. азы вбивали конкретно

дело в том, Наташа, что ученики-слушатели могут ни копейки не платить, но ты уверена, что учителя-преподаватели бесплатно знания сеят?..
Re[Che Fox]:
Цитата:
дело в том, Наташа, что ученики-слушатели могут ни копейки не платить, но ты уверена, что учителя-преподаватели бесплатно знания сеят?..

канешна небисплатно. сайт платит. но бесплатное отделение там есть. в мое время вообще все бесплатно было

и ты школу фоторушную низабижай. ее тут многие оченно добрым слоом паминают.
Re[Che Fox]:
а вообще, все это фигня. вернемся к нашему срачу.
Какую тему предлагаишь на сегодня? :D ;)
Re[Natashha]:
Цитата:

Можно еще одну фотку Геннадича или Алекса75 в ужасы присунуть.
До тяпницы дотянем:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Можно еще одну фотку Геннадича или Алекса75 в ужасы присунуть.
До тяпницы дотянем:)

им бы ночь простоять и день продержаться. надеишься выиграть?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
канешна небисплатно. сайт платит. но бесплатное отделение там есть. в мое время вообще все бесплатно было

и ты школу фоторушную низабижай. ее тут многие оченно добрым слоом паминают.

Подробнее

и ты, Брут!.. не трогаю я школу, я задал вопрос об организации процесса в части финансирования, вот и всё...
Re[Natashha]:
Цитата:

тема стара как мир: "реформирование системы образования Галереи клуба"...
Re[Evgeny Buslaev]:
Дык ведь первая мировая война была...и почему то независимо от китайского календаря....
Re[Lekon]:
Цитата:
от: Lekon
1905 г. привел к октябрю (ноябрю) 1917 г. !!!

Точно! Всё так и было, а потом пошло-поехало
Re[Шуруп]:
можно с ФО побузить, я пока из них только с григорьичем и каким то Копирайтовичем срался

приведешь?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Ирина, на сайте фото ру есть "Школа фото ру". Туда каждый год народ записывается на обучение. Правда оно вроде платное.
Так что Вам туда надо, а не здесь народ на баррикады зазывать ;)

Да никого я не зазываю. Я про то, что кроме прав должны быть и обязанности.
Re[Иван-Filippov]:
а можно выездную сессию в ветке о лейке М9 устроить ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
тема стара как мир: "реформирование системы образования Галереи клуба"...

Предлагаю по результатм сегодняшней дискуссии изменения в Правилах Фото ру.

"ЧКФРам, менеее года проведшим на просторах фоторушных форумов, запрещается обсуждение деятельности Худ.Совета. Ввиду отсутствия у них достоверной информации. Остальным, перед поднятием темы, касающейся данного вопроса - сдавать экзамен на знание предмета Гончарову лично"
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:
от: Ирина А.П.
Да никого я не зазываю. Я про то, что кроме прав должны быть и обязанности.

http://club.foto.ru/art_council_list.php
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Предлагаю по результатм сегодняшней дискуссии изменения в Правилах Фото ру.

"ЧКФРам, менеее года проведшим на просторах фоторушных форумов, запрещается обсуждение деятельности Худ.Совета. Ввиду отсутствия у них достоверной информации. Остальным, перед поднятием темы, касающейся данного вопроса - сдавать экзамен на знание предмета Гончарову лично"

Подробнее

Посуду помыть???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта